ID работы: 8005123

Улица грёз

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном творилось что-то невообразимое: шел сильный шторм, лил дождь, небеса гремели и бросали свои яркие молнии, освещая горизонт. Они стояли как завороженные перед огромным окном кухни и наблюдали за всем действом. Джо посмотрел на Ричи — очередная вспышка молнии отобразилась в его глазах и так же быстро угасла. Тернер на секунду завис, продолжая наблюдать легко трепыхающиеся ресницы Ричи и его чуть приоткрытые губы. Снаружи что-то застучало. Наверное, прутья, оторванные от деревьев, ударяются о стены дома. На кухне было темно, дверь была прикрыта, но из гостиной все равно лился свет. Когда Джо проходил мимо, то наблюдал Роджера, сидящего перед телевизором и что-то обсуждающего с Доном. Они выбрали отличное место для записи альбома. И Джо не шутил, это место, стоящее в глуши полей и лесов, было чем-то таким мистическим, таинственным и прекрасным… Прямо, как и сам Блэкмор, который только что, собственно, и вытащил его на кухню. Они стояли совсем рядом, в то время как руки их едва ли соприкасались. Джо прикрыл глаза, слушая шум дождя, стучащего по подоконнику и ударяющихся о стекло ветвей деревьев. Было так спокойно, так хорошо… Парень ощутил, как до его холодных пальцев дотрагивается теплая рука Ричи и переплетает с ним пальцы. На устах Джо расцвела блаженная улыбка. Вот оно — простое счастье, мгновение, которым стоит просто наслаждаться. Тернер крепче сжал руку Ричи, не поворачиваясь, но открывая глаза. Он чувствовал, что Блэкмор на него смотрит и поэтому продолжал улыбаться. Теперь уже в его глазах можно было созерцать молний. — Красиво, — наконец-то озвучил свои мысли Джо. Всего одним словом, да, но он был уверен — Ричи поймет. И Ричи понял. Он тут же кивнул, зная, что парень увидит его боковым зрением. Джо не знал зачем Ричи его сюда вызвал. Гловер просто передал сообщение Блэкмора, ну и вот он здесь. На самом деле, если мужчина позвал его просто так, Тернер уже был благодарен, потому что эти самые секунды их уединения стоили для него многого. — Я не могу сыграть долбанное соло в «Street Of Dreams», — внезапно прорезался голос Ричи, на секунду заглушая шепот дождя. Джо повернулся и заглянул нахмурившемуся Блэкмору в глаза. — Почему? — тихо спросил Джо, склоняя голову набок. Темнота обволакивала их своей порочной загадочностью и лишь луна, скрытая за грозовыми тучами, освещала все в округе. Блэкмор помолчал пару секунд, пока его глаза сновали туда-сюда, пытаясь за что-то ухватиться. — Потому что меня просто пугает вокал, — выдохнул мужчина. Джо полностью развернулся, беря Ричи за вторую руку, поглаживая костяшки его пальцев. — Что ты имеешь в виду? — чуть улыбнулся Тернер. — Он охренительно великолепен, — ответил Ричи, а парень ощутил, как к его щекам приливает румянец. Благо, из-за темноты Блэкмор ничего не заметит. — Это совершенство, ты спел каждую строчку так, как нужно. Джо прикусил губу. От Ричи слышать такую похвалу было необычайно приятно. Он не тот человек, который специально говорит лесть, а понравиться ему сложнее, чем кому-либо другому. — Рич, — обратился к мужчине Джо, подходя чуть ближе и заглядывая в карие, даже демонические глаза Блэкмора. — Просто делай то, что всегда делаешь. Сыграй запоминающееся соло. Песня, на которую он возлагал столько надежд просто приснилась ему. Слова, мелодия, сюжет… Он не мог поверить в то, что она вот так вот возникла у него во время ночных грез, но… так оно и было. И как только он проснулся, то тут же уселся за стол и стал строчить льющиеся сплошным потоком слова. Ричи тогда, только что проснувшийся, ещё совсем сонный и не понимающий всего происходящего, спросил у Джо, что он делает. Но парень же лишь отмахнулся и продолжил начатое. И только потом, спустя пару часов, когда, по мнению Тернера, песня обрела нужный ей характер, он показал все свои наброски Ричи. — Давай же, остался последний штрих и песня будет закончена, — добавил Джо, улыбаясь и приближаясь к Ричи. Внезапно послышался оглушительный гром и свет в доме потух. Видимо, молния ударила в проводку и все электричество вырубилось. Джо слегка вздрогнул от неожиданности, оборачиваясь по сторонам и слыша брань из гостиной. Блэкмор же даже не дернулся, продолжая вслушиваться в дождь. — Это знак, — прошептал Джо, и теперь уже уста Ричи тронула лёгкая улыбка. А потом он, словно одурманенный магнетизмом, просто прижался к Блэкмору как можно ближе, руками скользя по его плечам и находя своими губами губы мужчины. На миг все звуки перестали существовать. Лишь совсем приглушённый стук дождя звучал где-то на фоне. Приоткрытые губы Джо льнули к губам Ричи, чуть приоткрывая их и скользя языком. Блэкмор обхватил Тернера за талию, вырывая у того тихий вздох. Кажется, Джо таял. Таял под этими нежными прикосновениями Ричи, которые предназначены только ему, таял от этого тихого шёпота завывающего ветра, от приятной прохлады и запаха дождя, насыщенного озоном. Он просто растворялся в этой атмосфере таинственного блаженства, в руках мистического человека в черном, так бережно держащего его за талию и нежно целующего в губы. Сейчас точно происходило что-то сверхъестественное. Потому что Джо чувствовал магию, обволакивающую его со всех сторон. Возможно, это лишь Ричи, а возможно, творилось по-настоящему нечто удивительное, выходящее за всевозможные рамки. А, впрочем, не одно ли и тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.