ID работы: 8005161

Игрушка

Джен
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Тем временем Охрана сообщила всю обстановку Америке, а потом и Евросоюзу. Америка нашёл в его похищении пользу для себя ведь за его спасение Союз может достаточно щедро его поблогадарить. И сразу же все начали искать Союза и Россию. Это было объявление на весь мир. Самого уважаемого хозяина Советского Союза похитили обыскать каждый клочок земли, но найти его. Все искали без исключения. На утро. Рос проснулась и почувствовала Союза который в плотную прижимался головой к её телу от холода, а потом решила пойти осмотреться. Но для начала Рос подошла к колоскам пшеницы и срезала пять созревших колосков серпом и убрала их в рюкзак. Рос ушла через 5 минут от холода проснулся Союз и увидел, что её нет можно наконец освободиться. Союз с трудом встал и пошел к рюкзаку попытавшись открыть его у Союзу получилось и он увидел серп. ©Отлично Союз начал резать об серп веревку. И тут с боку подошла Рос. Она увидела что делает Союз и быстро подошла к нему с ножом. Подставив нож к его шеи. (Р)Не смей.! ©Черт. Рос взяла серп и подставила его к задней части шеи. (Р)Еще раз попытаешься сбежать зарежу серпом. Союз кивнул. (Р)Пошел к лошади мы дальше поедем. Рос быстро собрала все и убрала следы от их прибытия. (Р)Залезай. ©Я не могу руки связаны. Рос подошла с рюкзаком и подсадила совка он залез на лошадь. Рос залезла следом. (Р)Тебя все ищут по этому идем на север. ©Почему на север? (Р)На севере на моих землях нас не будут искать. Рос схватила уздечку и дала лошади знак движения. Ехали они где-то час. И решили остановиться. (Р)У тебя ноги не затекли? ©...... (Р)Ну молчи твой выбор. ©Ты издеваешься?! (Р)Нет я просто. ©Что просто?! Почему нельзя было уйти тихо или в любое время, но Нет.! Ты опозорила меня как хозяина. И еще насмехаешься надомной. (Р)Хах я тебя опозорила! Ты опозорил тысячу простых людей и стран. ©Я хозяин у меня такая судьба править, а твоя задача повиноваться как все, но нет! (Р)Представь ты больше суток в таком состояние, а такие, как я должны будем жить так всю жизнь.! Ты просто, не представляешь какого чувствовать себя всего лишь игрушкой которой могут поиграть и выбросить. Рос присела возле дерева. Союз слез и присел рядом с Рос. ©Нет я не знаю! Но походу паршиво. (Р)Ты не представляешь на сколько паршиво. Рос посмотрела на Совка. (Р) Отвернись от меня. Союз отвернулся. Россия начала распутывать руки Союза. (Р)Ты мне больше не нужен. Так что прощай. Союз был рад шокирован. (Р)Ну прощай на веки. ©Прощай Россия. Рос и Союз встали и пошли своими дорогами. (Р)А Совок постой коня забыл. ©А ну да. Союз побежал к Рос. (Р)Это твоё. Союз схватился за поводок и руку Рос. ©Спасибо. Союз уехал к себе, а Рос пошла своей дорогой. Через день Союз вернулся в свои владения. (А)Советский союз вы живы я рад что вы смогли, освободится от этой сумасшедшей. © Она не сумасшедшая — тихо ответил он. (А) Что простите я не расслышал.? © Она не сумасшедшая. Она действовала рассудительно и четко человек сошедший с ума не смог бы так. И простой раб бы так не смог она даже, не боялась убить меня. (А) Советский союз вы в порядке.? © Да. Со мной все в полном порядке. Союз был немного грустным как в легкой депрессии. Что же с ним случилось? Может дело в ней? Может он расстроен, что не сможет отомстить её за его позор. Идя к входным дверям задумался Америка. (А)Нужно исправить это. Союз и вправду был немного в депрессии. Из-за чего это может от усталости может. Из-за того, что я опозорен. А может потому, что я её не увижу и никогда не узнаю. Что с ней и почему она так по-доброму относилась ко мне. И правда, что же она мне плохого сделала. Захотела свободы даже не насмехалась, не издевалась, голодом не морила, а дола мне уйти с моей лошадью хотя могла оставить её себе. И тогда она, она положила мою голову к себе, чтобы я смог заснуть. Она могла сделать хоть, что, но сделала именно это.- размышлял союз. Но от мыслей его прервали. (Е!)Советский союз вы живы и здоровы.! ©Евросоюз как я рад вас видеть. Зачем пожаловали друг. (Е)Убедится, что у вас все в порядке. Я рад что вы освободились от этой нахалки от этой игрушки. До сих пор не могу понять почему, как она посмела поднять руку на своего хозяина. ©Да она такая ~ тихо сказал он. (Е)Ну Советский Союз я пришел не для того, чтобы обсуждать её. А для того, чтобы договорится. © На счет чего. (Е)Моя дочь Рейх хочет подписать с вами мирный договор. Согласны ли вы на мир. © Мир это хорошо когда подписывать мирный договор. (Е) Через два дня, а пока вам лучше с ней познакомится она скоро, приедет. © Хорошо я буду ждать её присутствия. Евросоюз ушел оставив Совка на едине со своими мыслями которые были только ободном. Через 15 минут в его входную дверь постучались. Союз приказал впустить гостию и сам пошел к ней. ©Здравия желою Рейх. (Рей)Здравствуйте Союз. ©Пройдемте со мной, обсудим все в моем кабинете. (Рей)Хорошо. И вот они уже в кабинете у Союза. ©Так ты правопреемница Евросоюза. (Рей)Не совсем я просто буду править своей территорией и рабами. ©А почему именно со мной ты хочешь заключить мирный договор.? (Рей)Мы соединены границей и не хотелось бы воевать. И тем более я рассчитывала после подписи договора стать деловыми партнерами может даже друзьями. ©Заманчивое предложение. (Рей)То есть мы договорились через два дня подписываем мирный договор. ©Договорились. Рейх покинула дом союза. Тем временем у Рос. Она идет навстречу неизвестности. Интересно где он. Надеюсь после этого он поймет, что чувствуют рабы. (Рос специально задумывала взять его с собой, чтобы, он понял как чувствовать себя униженным) (Задумала это она когда связала руки Союзу). Но вдруг её схватили и надели на голову мешок. Она пытается вырваться, но их больше одного и она беспомощна. Её куда-то тащат на руках. Её положили на лошадь и хотят куда-то отвести. Некоторое время она нечего не знает. И вот ей снимают мешок с головы и она видит не четкую из-за резкого света фигуру мужчины. (?)Ну здравствуй. (Р) Кто ты? Что тебе от меня нужно. Где я? (А)Ты меня знаешь я Америка. Мне от тебя ничего не нужно, но Союзу нужно. И ты будишь для него подарком. (Р)Что Союз н-нет я, я не. Я же. Рос начала плакать горькими слезами ведь она думала что Союз все понял на сколько это паршиво и вот теперь опять начнет издеваться как с игрушкой. (А)Знаешь я теперь понимаю зачем ты ему нужна. Как игрушка ты подходишь для иной игры. И терять такую игрушку жалко. (Р)Что игрушка, но я не. Он что.Изнасилует меня.?! Рос начала плакать еще больше. (А)Я не знаю, но тебя насиловать наверно великое удовольствие. Америка начал подходить, поднял подбородок Рос. (А)Жаль что ты не моя игрушка или иначе ты бы захлебывалась. От стонов и слез. Америка ушел из комнаты оставив Россию еще больше страдать от того что она только обрела свободу и снова игрушка. И еще больше её пугала мысль что её могут изнасиловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.