ID работы: 8005169

Ну не лезь ты к нам со своим ФСБшным хвостом

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая- начало

Настройки текста
Обычное утро понедельника. Солнечные лучи ранней весны будят всех кто забыл с вечера занавесить окна, и одним из них был хороший мальчик Марци. Нет вы не подумайте, он взрослый парень, 23 лет от роду, просто его щенячьи ушки и хвост давали повод для таких шуток. Порода данного хвостатого была очень известная и породистая. Он был не кем иным как человеком овчарской породы. Русые с тёмным переливом волосы, тёмные на удивление глаза, и весь этот образ заканчивал породистый хвост и уши. Эта порода идеально подходила для выбранной им профессии. Марци был работником ФСБ по поиску наркотиков и некоторых других дел, в которых его впихивали начальство. Марци был очень способным парнем, все в службе безопасности знали что если дело решить нереально, то нужно звать Марци. Что уж говорить о делах чисто его специальности. Он мог с легкостью найти все запасы наркоторговцев, как бы они не были спрятаны. Нюх у него отменный, не зря он овчарка. Ну вернёмся в его квартирку. Марципан лежал закутанным в одеяло и игнорировал звон будильника, и солнечные лучи. Но солнце было очень настойчивым и Марцию пришлось проснуться. И вот он все же встал с теплой постельки и направился в ванную комнату.Почему,спросите вы, у него вообще есть хвост и тому подобное? А ответ прост, это 4 мир. Мир, где у всех людей за их характер,повадки и род занятий 1000 лет назад наградили особенностями разных животных.Ушки и хвосты котиков и собачек, перепонки и хвосты разных морских существ, и многое другое.С тех пор мир расширился.Люди могли жить везде, как под водой так и в горах. Да и характер людей было проще понять и предвидеть многие ситуации. Мир стал лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.