ID работы: 8005221

BTS реакции и драбблы

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

День Рождения: Юнги

Настройки текста
      Ее волосы сладко пахли. Слишком сладко. Как карамель… Или сахарная вата. Приятный аромат, витавший в комнате, заставил меня проснуться. Я медленно открыл глаза, устремив свой, первый за сегодня, взгляд в белоснежный потолок. Вижу себя, обнаженного по пояс в его глянцевом отражении, воздушное как облако одеяло и ослепительную белизну постельного белья, на котором ярко контрастировали темные волны длинных волос на подушке возле меня. Я медленно повернул голову в ее сторону и не смог сдержать улыбки. Хоть и не видел ее лица, такой вид мне тоже нравился: ее локоны плавно касались плеч, стекая по голой спине; и без того тонкая талия казалось еще более изящной в лучах утреннего солнца, отчего безумно хотелось провести подушечками пальцев по соблазнительному изгибу. Неожиданное осознание спокойствия удивило меня, заставив улыбнуться еще шире. Словно тихая гавань, в которой не было места для тревог и волнений. Но я знал, что через несколько минут она проснется и уйдет. Как делает это всегда. Страх сковал мое тело. Страх потерять ее. Снова отпустить. Я повернулся на бок, протянув руку к обнаженному плечу, но… — Не нужно, — сказала она, будто видела меня спиной.       Повинуясь ее словам, я отдернул руку, в ту же секунду мысленно обругав себя за то, что не сделал по-своему. В те редкие дни, когда мы просыпались в одной постели, она никогда не разрешала прикасаться к себе, но я был готов поклясться, что помню мягкость кожи и жар ее тела той ночью… Она села на кровать, все также оставаясь ко мне спиной. — Почему ты снова уходишь? — улыбка сошла с моего лица, стоило мне только спросить. — Тебе плохо со мной?       Она не ответила. Даже не пошевелилась. — Ответь мне! — злость захлестнула меня. Я устал испытывать эту боль. Пусть лучше проваливает навсегда из моей жизни. Я устал медленно умирать рядом с ней. Мог ли я сейчас ее отпустить? — Отвечай!       В отчаянии я схватил ее за запястье, не ожидая, что она позволит мне это сделать. — Чувствую… — не веря своим собственным ощущениям, я сжал ее руку еще сильнее. — Нельзя брать то, что тебе не принадлежит, Юнги, — ответила она. — Что? О чем ты говоришь?       Воспользовавшись моим замешательством, она выскользнула из моей хватки, подбирая с пола платье. Брюнетка быстро разглаживает на себе мятые складки бардовой ткани, направляясь к выходу. — Постой! — вскакивая с кровати, бегу за ней. Хватаю за руку, резким движением заставляя повернуться ко мне. — Не нужно, — снова слышу эти слова.       Она, наконец, обернулась. Смотрю на нее затаив дыхание, будто в первый раз. Эти глаза, губы, черты лица… Она была не похожа ни на кого другого. Уникальная. Сколько боли я чувствовал с каждым взмахом ее пышных ресниц. — Я… — Юнги-хён! Эй! — громкий стук ударов в дверь, прервал мои слова. Я слышал голос Ви, но не нашел в себе силы ответить ему. — Тебя уже ждут, — покрасневшие припухшие от поцелуев губы расплылись в легкой улыбке. — С днем рождения, Мин Юнги…       И я проснулся…

***

— Мин Юнги! — громко кричит Джин, стоило мне только войти в большую комнату. — Тебе не стыдно заставлять всех нас ждать? — Зачем ты говоришь так? — вмешался Хосок. — Сегодня День Юнги! Разве он не может поспать подольше?       Слишком громко. Перепалка двух друзей хоть и была шутливая, но откровенно действовала мне на нервы. От созданного шума я непроизвольно нахмурился и, возможно, даже разозлился, но чье-то теплое прикосновение успокоило меня. — Не слушай его, наш хён перенервничал из-за сюрприза, — Рэпмон старался говорить намного тише, находясь рядом со мной. Он прижимал меня за плечо, похлопывая по нему. — Снова дурные сны?       Я знал, что он все поймет, ведь сам ему когда-то рассказывал о своих снах, правда, умолчав все подробности. Лидер всматривался в мое лицо, ожидая ответа, хотя, уверен, и так его знал. — Да, — выдохнул я, протерев ладонью лицо. — Но сейчас тебе сразу станет лучше, — неся большой поднос с тортом, радостно объявил Чимин, направляясь ко мне.       Не колеблясь больше ни минуты, Тэхен и Хосок, надев на себя праздничные колпаки, принялись фальшиво исполнять серенаду имениннику, поздравляя с днем рождения. Намджун спешно зажигал свечи, уговаривая Чимина прекратить смеяться, и только Джин не переставал отчитывать всех, потому что все шло не по плану.       Я подошел ближе к горящим свечам, осматривая вынесенный торт и не смог сдержать подступивших слез. Неровно лежащие коржи были тщательно замаскированы криво нарезанными фруктами, неравномерно распределенная надпись, где буквы мешались друг другу, а излишки крема стекали с краев, пачкая руки Чимина, от чего он смеялся еще больше, и торопил меня задуть свечи. Этот торт был неидеальным, но самым лучшим за все это время, потому что люди, ставшие мне семьей, готовили его сами. Для меня. Наконец, я набрал побольше воздуха в легкие и одним разом задул множество огоньков, украшавших мой праздничный десерт. В несказанном вслух желании я молил брюнетку не уходить с рассветом. Я просто хотел, чтобы она была рядом, даже если бы я никогда не смог коснуться ее. — Какие же вы эгоисты! — отвесив увесистый пинок под зад зачинщикам — Хосоку и Тэхену — сказал старший хён. — Разве нам не нужно было ждать Чонгука? — Извините, мы опоздали, — протискиваясь в приоткрытую дверь, извинился упомянутый макнэ. — Мы? — переспросил Рэпмон.       Едва прозвучал вопрос, Чон притянул к себе девушку, прячущуюся в коридоре. Он обнимал ее за талию одной рукой, а второй держал женскую ладонь, которую вскоре поцеловал.       Я сжимал зубами свою нижнюю губу до тех пор, пока не почувствовал вкус крови, тем самым доказав себе, что это не сон. Но она все еще была здесь. Она пришла. — Ребята, это Т/И, моя девушка, — выдохнул Чонгук, широко улыбаясь друзьям.       Когда другие парни начали кланяться новой знакомой, я не мог двинуться с места. Мне не нужно было говорить с ней, потому что уже знал, как звучит ее голос. Не нужно было касаться ее, потому что знал ее тело наизусть. Я знал, какая она без этого платья, так идеально обтягивающее ее фигуру. А ее волосы, в которые сейчас зарывался носом макнэ, уверен, пахли сахарной ватой. Моя тихая гавань в руках другого мужчины.       Моё желание...       Я обессиленно рухнул на кожаный диван, запрокинув голову на мягкую спинку.       С днем рождения, Мин Юнги…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.