ID работы: 8005221

BTS реакции и драбблы

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Моя боль и нежность: Хосок (5/5)

Настройки текста
      Прошло уже много времени, но никто не мог дать Т/И какого-то ответа. То у него фотосессия, то уехал записывать сольный проект, то общие репетиции с группой. Иногда звонивший Юнги уверял ее, что тот — по словам Хосока — уходил на тренировки. Но до зала так и не доходил. — Тогда зачем он тратит мое время? — пнув ногой спортивную сумку, да так что та вылетела в центр комнаты, почти закричала она. — Какими бы не были его реальные мотивы, — тяжело вздохнув, Мин устало потирал переносицу, отвечая ей на вопрос. — Скорее всего, он делает это из-за денег, которые тебе заплатит компания. Если он придет и расскажет правду, что уже больше месяца не появлялся на занятиях, ты просто останешься ни с чем.       В этом Шуга был прав. Никто не станет ей платить за ожидание. Видимо поэтому внезапно исчезнувший с ее глаз айдол так старательно делал вид, что все в порядке. — Плевать я хотела на деньги, Юнги! — подступивший ком к горлу, преломил голос, от чего тот предательски дрогнул. — Что я скажу Бан PD, когда придет время отчета? Что я должна показать на гребанном фестивале гребанных искусств?       Поддавшись порыву гнева, Они, одним махом, смела лежащие на столе большие наушники. Увесистая пластмасса с грохотом ударилась об деревянный пол, перевернувшись несколько раз. За наступившей после шума тишиной, рэпер слышал еле слышный всхлип, который тут же был перебит медленным, но очень тяжелым вдохом.       Они оба молчали, но никто из них не решался разорвать звонок. — Я поговорю с ним, как только увижу, — отвечает ледяной, не отражающий никаких эмоций голос. Юнги всегда прибегал к нему, когда не мог подобрать нужных слов, боясь сделать еще хуже.       Но день за днем ничего не менялось. Т/И продолжала приходить в положенное ей время, занимаясь в танцклассе в одиночестве. Она давно перестала ему звонить и писать, однако малейшие звуки в коридоре за дверью заставляли ее застыть, прервать свой танец, и в ожидании смотреть на дверь, которая никогда после этого не открывалась. С каждым разом она старательно бежала от своих мыслей, все больше и больше топя свои чувства и эмоции в танцах. Они вспоминала руки Хоупа, так аккуратно касавшиеся ее открытой кожи. Тело, будто чувствуя их тепло до сих пор, покрывалось мурашками в тех местах, где должны были быть мужские ладони. Но стоило ей закрыть глаза, перед ней появлялся, словно выбитый на обратной стороне век, образ Чонгука. И тот вечер, когда сидевший на цепи внутри него Цербер изо всех сил пытался сорваться, чтобы переступить черту.       Ей катастрофически нужно было избавиться от этих мыслей. Работа с айдолами (пусть некоторые станут ими только в будущем) всегда несла за собой риск вляпаться в подобную ситуацию, но Т/И прекрасно понимала, что это разрушит все, и годы работы потраченные на репутацию окажутся в пустую. Резко снизится спрос на ее услуги, и, в конце концов, она могла остаться без работы, которую она не имела права потерять.       И за это корила себя еще больше. Отведенные три часа на тренировки вдруг стали все чаще растягиваться на пять и шесть. Она изматывала себя до тех пор, пока в голове не становилось пусто. Пока измучанный стрессом и нагрузками организм не восставал против нее, не давая делать самые простые движения. И от этого она злилась. Злилась на себя за слабость во всех ее проявлениях.       Обещание Шуги поговорить с ним прозвучало много недель назад, но она продолжала ждать, когда Хосок откроет эту чертову дверь.       Увидев, как злосчастная железная ручка поворачивается, ноги не выдерживают дроп, от чего Они со всей силы ударяется спиной об пол. Глухой звук быстро разносится по комнате, заполняя ее изнутри. Музыка резко прерывается, и чьи-то руки быстро помогают ей подняться. Жмурясь от ноющей боли, девушка медленно поддается помощи, опираясь за чье-то предплечье. — Ты в порядке? — спрашивает тот, разворачивая козырек кепки назад. Т/И поднимает на него глаза, но тут же отводит, устремив их в пол, ничего не отвечая. — Т/И, ты меня слышишь?       Парень взволнованно заглядывает ей в лицо, пытаясь найти ответ на свои вопросы. Но та лишь сдавленно кивает, все больше отворачиваясь от него. Она была не в порядке. Хотя бы только потому, что только что вероятнее всего повредила себе спину. — Посмотри на меня, — длинные мужские пальцы, мягко коснулись ее подбородка, но почувствовав сопротивление, тут же добавили напора, заставляя выполнить его просьбу. — Посмотри на меня!       Обычно тихий голос Тэхёна вдруг обрел неожиданную резкость. Зажав ее подбородок пальцами, он силой повернул ее лицо к себе, пристально глядя в ее глаза. Он неотрывно смотрел в них, не говоря больше ни слова. Губы изредка нервно подрагивали, пересыхали, вынуждая владельца сдерживаться, чтобы не облизнуть их. Киму не нужны были ее объяснения, поэтому о том, что случилось, он не стал даже спрашивать. Он лишь с грустью смотрел на сидевшую перед ним девушку, и в частности на ее заплывший кровью участок глаза. Огромная нагрузка послужила причиной разрывов маленьких капилляров, которые теперь образовывали багровое яркое пятно возле светлой радужки. — Почему ты просто не попросила Чонгука заменить его? — спросил он, начиная сожалеть об этом в ту же секунду, как только видит влагу, застывшую в ее глазах.       Нескончаемым потоком слезы покатились по щекам, оставляя после себя мокрые дорожки. Брови Т/И задрожали, предупреждая айдола о приближающейся истерике, которая вот-вот явит себя наружу. Тэхён прижал ее голову к себе так, чтобы лоб упирался ему в плечо. Ощутив тепло его руки на своем затылке, Они вцепляется пальчиками в белоснежную мужскую футболку, крепко сжимая ее, и отпуская себя.       Она сломалась.       Та несгибаемая, всегда сдержанная Они, которую все знали, только что сгорела на его глазах, превратившись в кучку пепла. Давно скрываемые девичьи эмоции ранили Кима. Ведь сложно описать словами то зрелище, когда сильный до этого момента человек бьется в агонии собственных страданий.       Она молчала. А он все также сидел на полу рядом с ней в тишине, нарушаемую ее частыми всхлипами и шумным дыханием.       Для того чтобы он ее понимал, ей не нужно было говорить.

***

      К моменту танцевального номера, представляющего БигХит, погода окончательно испортилась. Темные облака полностью затянули утреннее голубое небо, не давая солнцу согреть собравшуюся молодежь. Но, не смотря на это, снующие от стенда к стенду люди только прибавляли в своем количестве. Пряча лицо за глубоким капюшоном, Они с улыбкой наблюдала за состоявшимся праздником, пытаясь погасить внутри себя накатывающее от предстоящего выступления волнение. Все-таки она уделила мало стараний на подготовку парного выступления, отдавая львиную долю самотерзанию и самокопанию. И потому, это был ее последний танец созданный и воспроизведенный в Корее.       Ведущий с обаятельной улыбкой представил их команду, прося зрителей поддержать аплодисментами, подарив много любви. Т/И нервно стянула с себя капюшон, полностью выдохнув весь воздух из легких. Первые ноты плавной музыки вырвались из огромных колонок возле сцены. Облаченный в свободную одежду юноша выхаживал босыми ногами по холодному, чуть влажному от дождя полу. Его плавные движения завораживали взгляд. Мышцы девушки рефлекторно поддавались каждому его выпаду, вздрагивая в моменты усиления музыки. Они почти не моргала, глядя как Чимин в паре с ее коллегой танцевали современную хореографию. У нее было мало времени, чтобы дать этим парням ту хореографию, которую она хотела, но наблюдая за ними из толпы, просто не могла отвезти глаз. — Этот парень снова превзошел все твои ожидания, не так ли? — послышался голос возле нее.       Повернув голову на звук, Т/И заметила молодого человека, прятавшегося за мятыми полами панамы и черной маской. Он обратился к ней, но так и не посмотрел ей в глаза. — Зачем ты расторгла контракт? — продолжая наблюдать за танцем, продолжает спрашивать он. — Из-за моей собственной слабости, твое время и терпение остались неоплаченными.       Но Они лишь усмехнулась замечанию Хоупа, стоявшего рядом. — Тебе понадобилось три месяца, чтобы подготовить мне нотацию по поводу контракта? — прожигая айдоля взглядом, она бросала ему вызов своими словами, ожидая, что тот хотя бы вскользь посмотрит на нее. — Этого времени, видимо, было достаточно, чтобы отрепетировать столько заученных фраз, но все равно мало для того чтобы всего один раз посмотреть на меня.       После ее слов Хосок прикрыл глаза, игнорируя ее просьбу. — Я так и думала, — снова усмехнувшись, Т/И натянула на себя капюшон, медленно пробираясь сквозь людей на выход.       Ее запястье больно сдавили, вынуждая девушку обернуться. Чон держал ее за руку, опустив голову. — Думаешь, это было легко? — спрашивает он. — Думаешь, просто было видеть твой очередной пропущенный или тонну непрочитанных сообщений? Я должен был сделать выбор… — Ты чертов эгоист, Чон Хо… — ткнув в него пальцем, осеклась та, почти назвав его по имени. Она осмотрелась по сторонам, убеждаясь, что никто не слышал ее. — Ты сделал его неправильно! — Да, потому что между мной и макнэ, всегда выбирают его…       С его плеч будто камень упал. Крепкая хватка ослабла, отпуская руку девушки. Он сказал ей то, от чего пытался сбежать столько времени. С первого дня их знакомства. Но, к сожалению, это было не все.       Начинающийся дождь, вывел Т/И из оцепенения, одарив холодными каплями, упавшими на лицо. — Как ты посмел? — выделив каждое слово, спрашивает она. Нахмурив накрашенные брови, бывшая партнерша упрямо смотрела на него, в то время как он еще ни разу не сделал того же в ответ. — Как ты посмел решить все за меня, не дав шанса просто поговорить? — Т/И, послушай… — Неужели сейчас тебе есть что сказать? С разбитый сердцем я еще могу жить, но вот с откровенным предательством — нет. — Что ты сейчас сказала? — его темные глаза наконец-то встретились с ее. — Не делай из себя дурака, ты прекрасно меня слышал. Ты бросил меня, не попытавшись даже сразиться с трудностями. — Посмотрев за плечо айдола, Они видела завершающую партию Чимина. Он грациозно застыл в неестественной позе, а толпа ликующе загудела. — Поздравь от меня своего друга с фантастическим выступлением.       Кивком указав на него, она посмотрела на Хосока, заставив его обернуться. Задержав своей взгляд на счастливом лице друга, он снова повернулся к девушке, но ее уже нигде не было.

***

— Господин Бан, — войдя в кабинет, Т/И поклонилась мужчине. — Здравствуй, Т/И, — широко улыбнулся тот, сидя за большим массивным столом. — Проходи, присаживайся. Я тебя с самого утра жду. — Прошу прощения за то, что заставила вас ждать, — еще раз поклонившись, извинилась девушка, и, получив одобрительный кивок, направилась на предложенное место. — Можешь не волноваться, — звякнув по столу ручкой печати, заверил он. — Я как раз только что разговаривал с юристами по поводу твоего следующего контракта. — Кстати, о нем… — сложившая ситуация казалась ей весьма неловкой. Выдавив из себя самую вежливую улыбку, на которую была способна, девушка застенчиво опустила глаза в пол. — Я хочу отказаться… — Но… ты ведь хотела поработать в команде Бантан еще раз, разве нет? — Да, но… нет, — услышав собственные слова, Т/И засмеялась. — Простите, господин Бан, но я не могу. Я собираюсь покинуть Корею, мне предложили поработать в Америке. — Надеюсь, все в порядке? — мужчина резко нахмурился, не сводя с нее глаз. — Может, есть какие-то недоразумения, о которых ты хотела бы рассказать? — Нет, нет, — соврала Они. — Ничего такого. Это из-за личных причин…       Почему-то ей казалось, что он не поверил ей. — Семь твоих личных причин сегодня утром положили мне на стол письма с официальной просьбой допустить тебя к ним в качестве постоянного хореографа в команду. Уж не знаю, что у вас там произошло, но впредь — не лги мне. Даже если это личное. Я много о тебе слышал, и среди этого не могу вспомнить ничего, что заставило бы меня отказать парням в их просьбе. Они хотят работать с тобой. Я хочу работать с тобой.       Контракт всей ее жизни был у нее в руках. То, чего она так давно хотела. Но позволить чувствам победить еще раз, она уже не могла. — Ваша просьба для меня большая честь, господин Бан, но я не могу выполнить ее…       Вежливо попрощавшись с главой БигХит, Т/И направилась к выходу, изо всех сил стараясь сдержать в себе слезы. Впереди ее ждал утомительный перелет и длительные тренировки в новой команде, которые должны были вернуть Они ее прежнюю выдержку.       Поможет ли…?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.