ID работы: 8005221

BTS реакции и драбблы

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прошу, забудь его... : Чонгук vs. Тэхён

Настройки текста
      Прошло много времени с того дня, когда мои самые светлые и глубокие чувства были растоптаны. А я все ждала, когда эта боль пройдет, когда слезы перестанут заполнять мои глаза, больно пощипывая. Тэхён влюбил меня в себя так легко и непринужденно, казалось бы, просто глядя в глаза, ничего не делая и не говоря… И исчез точно так же, быстро, как вспышка молнии, чиркнув ярко, болезненно по моему сердцу. Клянусь, я пыталась оставить это все в прошлом, каждый день наполняя новым смыслом и бегством от собственных мыслей. Но все это было сложнее, чем я думала…       К моей большой радости, большинство наших общих друзей не исчезли вместе с Тэ. В один из вечеров я коротала время в квартире Чонгука, потягивали с ним красное вино, болтая о прошедших днях, сидя на больших креслах-мешках. Допивая свой бокал, я поставила его на пол. — Ого, уже второй бутылки нет… — Сможешь найти третью? — усмехнулся он, залпом допивая остатки. — Мне кажется, нам уже хватит, — засмеялась я, стараясь выбраться из мягкого кресла. — Тебе вообще разве можно пить? — Я так редко приезжаю домой, поэтому мы можем оставить это в секрете от менеджера, — улыбнулся он, закинув руки за голову. — Ты же знаешь, — вздохнула я. — Я всегда на твоей стороне. — Я надеялся, что ты так скажешь, — дьявольски улыбнулся Чон. — В прошлом году ты спасла меня от обезумевшей фанатки. Здорово тебе тогда досталось. — Да уж, но я бы снова это сделала, — вставая с мешка, потрепала его по пушистым волосам, спуская ладонь ниже, неосознанно проведя пальцами по его щеке. — Ты ведь мне как младший… — Не говори этого… — подавшись щекой к моей ладони, остановил меня он.       Чонгук накрыл своей рукой мою, сильнее прижимаясь к ней лицом. Стоя рядом с ним, слегка наклонившись, я чувствовала сильное головокружение от выпитого вина. Тепло его кожи будто пускало по моим пальцам крошечные импульсы тока, усугубляя мое «шаткое» положение. Он резко дернул меня за вторую руку, заставляя оказаться у него на коленях. — Что ты делаешь? — я почувствовала, как мои щеки вспыхнули. Было ли тому причиной вино или осознание того, что сижу на коленях Чонгука? Стало жутко неловко. Однако старалась не показывать этого. — Почему вся твоя любовь досталась ему? Неужели в твоем сердце больше нет места для кого-то еще? — его пальцы переплелись с моими, собственнически сжимая ладони сильнее.       Не ответила, не зная, что в такой ситуации я вообще могла сказать. — Я не понимаю...? — Разве? Твои брови дрожат, когда ты врешь… — улыбнулся он. Чонгук положил мои руки себе на грудь, сокращая расстояние между нами. — Как бы я хотел, чтобы ты перестала притворяться… — Куки? — тихо прошептала я. Мое тело моментально напряглось, стоило моим ладоням коснуться крепких мышц. Даже сквозь тонкую ткань футболки чувствовала стук его сердца.       Едва Чон услышал ненавистное ему прозвище, его нос слегка поморщился. — Как бы я хотел, чтобы ты перестала делать вид, что все нормально. Тогда… ты бы давно поняла, что нам не нужно больше оставаться друзьями. — Взгляд его темных глаз плавно скользил по моему лицу, задерживаясь на дрожащих губах и открытой шее. Руки макнэ моментально оказались на моих ягодицах, крепко сжимая их, двигая вверх.       Я рефлекторно ударила его по щеке, отстраняясь. Но парень тут же притянул своими ладонями мое лицо, впившись в губы поцелуем. Я пыталась оттолкнуть его, но он крепко держал меня в своих тисках. Норадреналин погасил адреналин, да и алкоголь взял свое. Проиграв самой себе, обмякла от его настойчивости, прекратив сопротивление.       Его поцелуи были требовательны, несмотря на мягкие губы. Я отвечала ему взаимностью, не желая отвергать его. Мужские руки сместились на талию, заключая в объятия, плотно прижимая к себе. Я улыбнулась ему в губы.       Почувствовав это, Чонгук остановился, прервав поцелуй. Он медленно открыл глаза, осматривая мое лицо. — Я так устал быть тебе другом. Ты поверишь, если скажу, что ждал тебя все это время? — его лицо было серьезным, заледенело, словно стараясь спрятать свои эмоции. — Прошу, забудь его…       Я закрыла глаза, глубоко вздохнув, а когда снова взглянула на Куки, вдруг увидела лицо Тэхёна. По позвоночнику прошел ток, заставив в ту же секунду вздрогнуть.       Чон слабо ухмыльнулся, отводя взгляд, будто точно знал, что сейчас произошло.       Я отстранилась от него, аккуратно вставая с сильных мужских ног. Чонгук не стал меня держать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.