ID работы: 800526

И наступит ночь...

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1

Настройки текста
Звонкий и раздражающий писк будильника прозвучал на весь дом. Кряхтя, мыча себе что то под нос,пытаясь встать,но при этом не открывая глаз - Сем пытался нащупать будильник рукой. Один щелчок кнопки - и звон прекратился. Подняв сначала одно веко - Сем оглядел свою комнату. Это была маленькая спальная, с довольно таки скромной обстановкой: одна кровать,старенькая,уже местами поцарапанная, небольшой шкафчик с малым количеством книг,которые Сем читал на досуге,зеркало,висящее на стене около единственного в комнате окна,единственного,но большого по размерам, которое останавливало солнечный свет и не давало светить по утрам им в глаза благодаря висящем на нем жалюзи. В комнате были серые обои, на которых были изображены черно-белые облака, и которые постоянно отклеивались,но благодаря усилиям Сема - они снова приделывались к своему месту скотчем. На потолке была одна лампочка. Без люстры. Просто лампочка на проводе. Сем жил довольно таки бедно несмотря на то что он получал неплохие деньги работая кинологом,дрессируя бойцовых собак для местных собачьих боев. Полученные деньги - Сем раздавал бездомным,людям просящих милостыню,благотворительным акциям и т.д. оставляя себе лишь деньги на уплату налогов и покупку еды. Сем всегда хотел что бы окружающие люди не были такими,какие они есть. Он хотел принести чуточку добра в этот бренный мир. Сделать несчастных людей хотя бы на чуть-чуть счастливее. Ранее, Сем состоял в таких организациях как "гринпис","бравые ребята" и общество защиты бедных,но он по его же мнению просто занимался ерундой пребывая в этих организациях,ведь ничего не изменилось в его жизни после пяти лет пребывания в них. Все как было,так и осталось. Те же люди протягивающие ладони в переходах, в надежде что хоть кто то кинет им в руки монетку. Отморозки,которые нарушают в день больше преступлений чем съедают птицы семечек в парке в неделю. Загрязнение окружающей среды,которое с каждым годом становится все больше и обильней. Загрязнение окружающей среды Сем вообще приравнивал к мерзкому червю,который скоро вырастет из привычных размеров и сожрет своего хозяина,который столько лет его выкармливал. Открыв после продолжительного времени второй глаз - Сем сел на край кровати и уставился в пол,погружаясь в размышления все глубже и глубже,как вдруг его руки коснулся мокрый и слюнявый язык его лабрадора. Сем с улыбкой посмотрел на этот угольно-черный ком шерсти на четырех лапах с виляющим хвостом и потрепал его ладонью по голове."Проголодался парень?"-промямлил Сем сонным голосом. В ответ был слышен одобрительный лай,который отскакивал от стенок комнат как мяч и звонко ударял в уши. "Потише приятель,потише...". Лабрадор Чамп - пес,которого Сему было сказанно обучить базовым,боевым умениям. Ему заплатили денег,он обучил,но когда пришло время забирать собаку - заказчик попросту не пришел за псом. Было это года два назад. Сем не мог выгнать пса на улицу и ему пришлось оставить его себе. И не зря. Чамп несколько раз успешно оборонял Сема от уличных банд и неудачно забредших в дом воров-домушников. Сем лениво поднялся с кровати и одев на ноги тапочки - побрел на кухню. Чамп юркнул в дверной проем опередив Сема. Спустя пару секунд в дверном проеме, сонно протирая глаза возник Сем. Он зевнул и открыл дверцу шкафчика, достав оттуда пачку собачьего корма. Чам сел на задние лапы и замер в ожидании слегка наклонив свою голову в бок. Рука Сема с пачкой собачьих сухариков склонилась над миской Чампа. С особо приятным для любой собаки звуком чашка наполнилась кормом. Для своего пса Сем не жалел корма. Он насыпал как можно больше. Он и раньше насыпал много корма,но в этот раз он даже немного перестарался. Казалось бы что сухарики вот вот вывалятся из чашки на пол, но они плотно сидели в миске. Создавалось впечатление что они держаться друг за друга. Но эту связь разорвал длинный и слюнявый язык Чампа,который направил добрую горсть сухарей себе в желудок. Чавканье собаки раздавалось по всей кухне. Сем с улыбкой посмотрел на своего питомца и после чего побрел в очередной раз зевая в ванную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.