ID работы: 8005269

братик хагрид

Гарри Поттер, One Punch-Man (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это самая обычная семья маглов. они эмигрировали из японии в лондон по работе старшего брата. чем же обернётся эта история.?

***

— ура!!!!! — прогалдел сайтама на весь хогвартс-экспресс — скоро я стану таким же великим магом как мой братец!!! — это что ещё за дебил. — сказал гарри. — не знаю он японец. — ответил рон. — живоглот сбегай на разведку. — сказала гермиона. тем временем сайтама залез в компанию драко малфоя — пафосного блондинчика который вечно докучал всем. — вау!!! — восхищению сайтамы не было предела — его волосы прекрасно белые как туалетная бумага на заре!!! а вот я лысый (ᗒᗣᗕ)՞ — мои приспешники утащите его отсюда он меня достал!!! — завистливо закричал драко так как он всю жизнь хотел лысину, но отец ему не разрешал. — да повелитель. — ответили приспешники. сайтаму утащили из логова драко малфоя и он стоял в поезде словно одиночка, но тут к нему подбежал рыжий кот живоглот. — мяяуууу — сказал живоглот. — мяяяууууу — ответил сайтама так как он обладал языком кошек и как и его брат хагрид любил всяких усатых полосатых. ну так они и разговорились. оказалось то что живоглот ненавидит гермиону и хочет откусить ей пятку, но сайтама уговорил его что это травмоопасно. — ну ладно мяяяяууу. — сказал сайтама — а то мне надо ещё найти новых друзей иначе все подумают что я изгойник. — мяяяууу. — ответил живоглот. ну и сайтама пошёл дальше пока не набрел на купе откуда доносились звуки соплей. он подумал о как интересно!!! и пошёл туда. — привет я сайтама!!! — сказал сайтама. — привет я невил долгопупс чих чих чих. — прочихал невил. — о я обладаю языком чихания тебе повезло. — похвастался сайтама. — смотри чих чих я крут в этом чих чих. — такого языка не существует. — сказал невил. — я просто заболел лихорадкой. — а ну понятно, а у меня летом была скитлстрянка. — опять захвастался сайтама. — мы скоро приедем в хогвартс только не попадай в мой факультет. — попросил невил. так они и доехали до хогвартса и там их встретил хагрид. все первокурсники его забоялись но не сайтама. ведь это был его брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.