ID работы: 8005309

Молчание серых камер

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста

***

      - Это тело было под вашим руководством? - Спрашивает адвокат, кидая фотографии на стол и попутно усаживаясь на стул напротив. - Да. - Нет. - Что с подвигло вами на это? Зачем вы указали вашему телу ограбить банк и убить всю охрану? - Это долго объяснять. Но да, это указали мы. - Я не понимаю о чём вы, мы его не контролировали. - То есть, вы подтверждаете что тело было управляемым и не вышло из под контроля? Оно было под вашим контролем, а не под контролем Харта? - Да. - Нет. - Лефт Брайн, - Райт Брейн, - Вы обвиняетесь в умышленном ограблении банка. И можете получить пожизненное, если не расскажете всё как было. Я, как ваш адвокат, не могу поверить что вы его контролировал в этот момент. - Посмотрев на своего давнего друга Лефта и клиента Райта, Стайлз тяжело Вздохнул. - Ладно, расскажите всё с самого начала.

***

      - Ну, всё началось ещё с колледжа. Я знал Райта тогда, но мы с ним редко виделись, учились на разных факультетах. Он меня донимал и мы не с общались. После окончания колледжа, я надеялся что больше его не увижу... Очень надеялся...

***

      - Лефт, ты давно просил чтобы я пустил тебя к управлению телом. - Положив папку с информацией о теле и напарнике, директор потёр виски опираясь локтями о стол. - Одному, как ты знаешь, нельзя. Поэтому в коридоре тебя ждёт напарник. - Райт? Боже, пожалуйста, только не он. - Посмотрев в содержимое папки, стал молить молодой человек. - Других нет. - Пожав плечами сказал Директор. - Иди. Удачи.

***

Лефт Брайн - Высокий брюнет, с карими глазами, стильной причёской, на носу чуть спущенные очки. Костюмы и туфли у него, как у любого другого человека джинсы с кроссами. Тактичный и собранный перфекционист, мастер в выступлениях с докладами, написании отчётов и поиске информации. Любитель держать всё под контролем, настоящий доминант. Ненавидит когда что-то идёт не по плану. В общем, полная противоположность Райту Брейну. Райт Брейн - Белокурый парень, среднего роста, с зелёными глазами. С хаосом на голове, да и в голове в принципе тоже. Как правило ходит в джинсах, красных, высоких кедах и бомбере. Школьный задира, нестандартно мыслит, с шикарной реакцией и кучей неожиданных идей. Творческая личность, любящая рисовать комиксы. И, между прочим, тоже любит быть сверху. Парни ненавидящие друг друга, по закону подлости теперь должны быть напарниками.

***

      В надежде, что нежеланный напарник его не заметит, Лефт решил быстро дойти до назначенного ему тела. Но, все ожидания не обвенчались успехом. - Брайн! - Хлопнув по плечу парня, крикнул Райт в ухо Лефту. Закрыв глаза и сжав руку в кулак, Лефт сдержанно Повернулся к Райту с абсолютно безэмоциональным выражением лица. - И тебе привет..."Блять..." Выхватив документы у Брайна, Райт быстро пробежался глазами по тексту в папке уходя всё дальше от Лефта. - Сьюдо? - Резко остановившись, Райт уставился на знакомое имя. - Серьёзно? - Кинув папку в Лефта, Брейн резко направился к кабинету директора. Подобрав документы, брюнет посмотрел на имя напротив графы "Сердце", где было написано самое ненавистное имя после Райта Брейна, Сьюдо Харт.

***

Сьюдо Харт - Парень маленького роста, с крашенными рыжими волосами. До жути противный романтик, покоритель сердец, зациклен на своей персоне, но если на горизонте появится симпатичная девушка, то займёт все его мысли. Его, Райт и Лефт, ненавидят одинаково. Обучался в том же колледже, на другом факультете. Никто уже не помнит, почему они так его ненавидят, но ненависть имеется.

***

      - Так мы с Вами, отбросами, делим одно тело? - Послышался голос за спиной Брайна. - Размечталась, Табуретка, - Оттолкнув с пути Лефта и Сьюдо, Райт пошёл в сторону склада. -"Задрал толкать! Чувствую это будет весело..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.