ID работы: 8005376

Якобы обычный день после дня рождения!

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Якобы обычный день после дня рождения!

Настройки текста
      Было обычное утро, после восемнадцатилетия Арины. У нее было хорошее настроение, и она пошла в школу. После окончания занятий, она как и все пошла домой. Но, вдруг неожиданно зазвонил телефон, неизвестный номер (обычно Арина не берет незнакомый номер, но тут решила взять). Сразу же у нее поменялось настроение. А: Да, с кем я говорю? — сказала она с боязнью. Н: (неизвестный номер): Здравствуйте, вы Арина Данилова? А: Да- сказала не понимая что происходит. Н: Мы звоним вам из больницы… А: Что случилось? Говорите быстрей, не тяните. Н: В общем ваш друг Миша Смирнов попал в аварию, в его справочнике мы нашли только ваш номер и… А: Говорите, не тяните… Что с ним, он жив? Н: Давайте вы приедите и я всё расскажу. А: хорошо! — сказала она сдерживая слёзы и волнение.       Не успела она сесть в автобус как услышала что ее зовут. Она оглянулась и увидела, что там стоит Кирилл и машет ей. Арина подошла к нему в слезах. Он говорит: К: Привет, что случилось? Арина рассказала Кириллу что произошло. К: Так что мы стоим поехали в больницу (в городе была всего одна больница). Арина вытирая слезы и улыбнувшись сказала: поехали.       Всю дорогу пока она думала о Мише, она не заметила что уже они приехали. К: Ну пойдём найдем твоего Мишу. Арина молча пошла за Кириллом в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.