ID работы: 8005623

Шоколадное мороженое и ваш номер телефона.

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин сидит в кафе возле университета и нервно поглядывает в большое окно возле своего столика. Он договорился встретится после пар с Чанбином – своим лучшим другом, который опаздывает уже на двадцать минут. Парень уже почти смирился с тем, что тот не прийдёт, как вдруг его кто-то очень резко хватает за плечо, в попытках напугать. – Ты дебил? – спокойно спрашивает Чонин и смотрит на закатывающего глаза друга. – Можно просто Чанбин, – отвечает друг и садится напротив. – Ты хоть когда-нибудь вовремя придёшь или не судьба? Я тут уже чуть с ума не сошел. – Да не ворчи малой, что-то случилось? – Случилось... – тихо говорит Чонин куда-то себе под нос. – Случилось и..? Что именно? – Я возможно влюбился, но я не уверен, – младший отвечает быстрее чем Чанбин читает рэп и закрывает лицо руками. – И всё? Я думал беда какая-то случилась, не знаю там... банк ограбил, отчислили или что-то в этом роде. – Т-то есть ты меня даже стебать не будешь? – Я такого не говорил, – подло улыбается Со и готов поклясться, что растерянный и злой Чонин самое милое, что он видел, – ты лучше расскажи, кто этот счастливчик? – Он, – оба переводят свой взгляд на на милого парня, который посыпает разноцветной присыпкой клубничное мороженое и отдаёт маленькой девочке. – Ну.. он не в моём вкусе, но готов признать, он ещё та плюшка, – оценивающе смотрит Бин, – нужно рассмотреть его поближе, – продолжает друг и зовёт этого парня с мороженым к их столику. Щёки Чонина становятся максимально красными и, если честно, Ян даже не слышит то, что его спрашиваю, просто кивает и незаметно(нет) пялится на красивые руки, которые что-то записывают в блокнот. Официант уходит и Чанбин выводит его из транса ударяя чайной ложкой по лбу. – Ало приём, ты живой? – Да, блять, живой, хули ты бьёшь меня? – дуется младший и потирает лоб ладошкой. – Ты выглядел так, будто съел самый острый в мире рамён. А ещё согласился на ягодное мороженое, которое, позволь напомнить, ты ненавидишь. – Ой знаешь, а может я его полюбил.. – Ой знаешь, ой знаешь, – дразнит его Чанбин, – ты можешь отменить заказ, если подойдёшь сейчас к нему. – Может ты сам? Пожалуйста.. – Нет, это сделаешь ты, мой хороший. Чонин встаёт с места и, поправляя своё красное худи, шагает к барной стойке напоминая себе, что больше никогда в жизни не будет слушать Чанбина. Парень в нежно голубой рубашке тепло улыбается, когда замечает его, и Чонин, откровенно говоря, уже готов отдать ему всё, что у него есть, себя, и вообще весь мир. – Вы что-то хотели? – интересуется официант спустя пятиминутного втыкания Чонина витрину с мороженым. – Да.. можно поменять заказ на тот столик? Вместо ягодного сделать шоколадное мороженое? – О, хорошо, как скажете. Что-то ещё? – Н-нет, – неуверенно отвечает Ян и сглатывает, – разве что ваш номер? Чанбин, который предложил эту чудную идею с номером, сейчас просто сдохнет со смеху. А вот Чонин сейчас кажется сдохнет от стыда. – Хван Хёнджин, – официант протягивает фиолетовую бумажку со своим номером. – Ч-что? – Меня зовут Хёнджин. – Ой, точно, а меня Чонин зовут, – он неловко забирает листик и улыбается, – тогда я пошёл? – Да, шоколадное мороженое я сейчас принесу, – Хёнджин тепло улыбается, чем заставляет сердце бедного Чонина вырываться из груди. Младший возвращается на место с такой улыбкой на лице, что кажется, даже солнце не такое яркое. – Ну как? Судя по лицу всё получилось? – Твои подкаты, конечно, очень тупые, но спасибо, – благодарит Чонин друга и сжимает цветной листик в ладошке. – Не проебись, – желает ему Чанбин, похлопывая по плечу.

***

Чонин сидит на кровати уже целую вечность и тупится в пустой диалог с Хёнджином. Написать ему не так просто, как казалось.Но, набравшись решительности спустя два часа, парень печатает сообщение и нажав на кнопку отправить, отбрасывает телефон на кровать и убегает на кухню за чаем. Но даже не успев добежать до чайника, он слышит звук уведомления и бежит обратно. Увидел бы кто-то это со стороны, подумал бы что с ума сошел. 🦊: Привет Хёнджин, это Чонин 👉🏻👈🏻 Джинни 💞: Дааа, привет :3 Я уже думал не дождусь твоего сообщения. Он ждал моё сообщение..? 🦊: Прости, я был немного занят. Как насчёт погулять завтра? У тебя выходной, а у меня всего две пары. Джинни 💞: Откуда ты -_- В прочем не важно, я согласен ^^ Тогда я могу зайти за тобой после занятий. 🦊: Я не знаю.. мне неудобно. Джинни 💞: Брось, мне не сложно. 🦊: Тогда ладно 🙃 я заканчиваю в час. Джинни 💞: Чем занимаешься? Вечер и ещё половину ночи парни проводят переписываясь друг с другом. Они почти не знакомы, но такое чувство, будто очень давние друзья. Чонин улыбается практически всё время, и волнение исчезает буквально за считанные минуты. Ему так тепло на душе о того, что Хёнджин рассказывает ему забавные истории из детства перед этим упомянув, что не любит таким делится с кем-то. А ещё очень громко смеётся с видео, на которых Кками, собачка Хвана, мило скачет и виляет хвостиком. Ну и наверное раз сто слушает голосовое сообщение Хёджина, в котором тот желает ему сладких снов, не забыв прикрепить свою фотографию с питомцем.

***

– Ну что? Как там твой парень? – спрашивает Чанбин как только Чонин появляется в классе. – И тебе доброе утро. Он не мой парень..но мы договорились погулять сегодня после пар. – Так стоп, мы же собирались пойти ко мне. – Ой, точно, я сегодня не смогу пойти к тебе, – Чонин улыбается, – но я обещаю пойти к тебе завтра. – Ага, конечно, ты же опять пойдёшь со своим Хёнином куда-то. И даже не говори что это не так. – Он Хёнджин. – Один хер. – Сам ты хер,– Чанбин возмущённо смотрит на друга и кажется, что он сейчас лопнет от злости как шарик, – нет ну а чо ты его так называешь.. Эй, да не обижайся.. хочешь я на мизинчиках пообещаю, что завтра прийду к тебе? – Чанбин закатывает глаза, но высовывает руку из кармана куртки. – И только попробуй передумать. Пары было всего две, но уже под конец первой Чонин ныл о том, что хочет умереть и кто вообще придумал этот пиздец. Как можно нормально сосредоточиться на предмете, если всё, о чём сейчас думает парень, это свидание (давайте будем честными это не просто прогулка) и ничего больше. Он уже представляет как они ходят за руки и кушают мороженое, а ещё как спускают все деньги на автомат с игрушками и аттракционы. После занятий Чонин прощается с Чанбином возле ворот университета и, ещё раз пообещав, что придёт к нему завтра, убегает к Хёнджину, который ждёт его на противоположной стороне дороги. Внутри всё колотит и такое волнение ужасное, Чонину кажется, что он и слова сказать не сможет. Но всё чудом пропадает когда он видит улыбку Хвана. И чем ближе он подходит тем ярче она становится. – Чониииин, – Хёнджин обнимает так крепко, что младший чуть не падает на рядом стоящую скамейку, – я так ждал, я так ждал~ Как дела в универе? – немного отстраняясь спрашивает парень, и младший рассказывает обо всём. Как он умирал под конец первой пары, как его чуть не вызвали рассказывать неподготовленный конспект, какие вкусные у них были булочки сегодня и всё в этом роде. А Хёнджин слушает очень внимательно и может это странно, но ему правда безумно интересно узнать, чем сегодня занимался Чонин. За разговорами парни не замечают как доходят до парка. Долго думать не приходится и они решают первым делом купить мороженое, а затем пойти к автоматам с игрушками. – Мне- – Шоколадное, я знаю, – Хван улыбается и протягивает сладость. Чонин тихонько благодарит его и до ужаса краснеет, вызывая у друга улыбку. Парк сегодня очень красивый, на улице впервые за долгое время чистое небо и солнышко светит ярко-ярко. Его лучики приятно греют щёчки и Хёнджин становится похожим на котика, когда на миг прикрывает глаза, а Чонин клянётся, что в жизни ничего прекраснее не видел. День проходит очень быстро, но очень весело. Парни, найдя автоматы с игрушками, потратили почти все деньги. Их осталось бы гораздо больше, если бы Хёнджин не был таким упёртым, а плюшевый лис не был таким тяжёлым. Но спустя час игрушка всё же оказалась у него в руках и он с довольным видом поскакал к Чонину, который почти уснул в ожидании. Далее денег прибавилось у центрального фонтана, куда уже Ян спустил половину своих монеток загадывая желания. Время близилось к вечеру и на улице становилось всё темнее. Кками, которая устала за весь день тихо спала на руках у Чонина. Он очень сильно полюбил её и теперь в его телефоне фотографий этого пушистого чуда больше чем своих. – Уже темнеет, – говорит Хёнджин смотря на уходящее солнце, – ты спешишь домой? – Вообще нет.. – Тогда пошли, я покажу тебе место с которого лучше всего смотреть на ночное небо, – Хёнджин не задумываясь берёт тёплую руку Чонина в свою, холодную, и от такого контраста температуры у обоих мурашки пробегают. Он ведёт его куда-то в самый конец парка, где находится что-то вроде берега, только он был не песочный, а красиво выложенный плиткой. Летом там можно было увидеть море людей, а сейчас, когда только середина апреля, в этом месте царит тишина и спокойствие. Они аккуратно спускаются прямо к воде и присаживаются на немного холодный пол. Луна красиво отражается в речке, звёздочки мерцают ярко-ярко, но всё это не сравнится с Хёнджином. Когда Чонин ловит себя на этой мысли, то в очередной раз краснеет и отводит голову в сторону. – Я хожу сюда когда очень счастлив либо когда мне плохо, – нарушает тишину Хёнджин, – это место такое волшебное. Мне не с кем поделиться эмоциями, поэтому вода всегда выслушивает меня, мне становится легче.. Это звучит странно, знаю, – Хван издаёт с смешок и опрокидывает голову назад. – А сейчас? – немного непонятный вопрос задаёт младший, на что Хёнджин вопросительно поднимет бровь, – ты просто сказал, что приходишь сюда когда тебе плохо или- – Я счастлив, – отвечает страший не давая договорить, – Весь этот день проведенный с тобой был таким особенным.. раньше я не испытывал такого, это очень странное чувство. Было что-то похожее, когда я впервые увидел тебя осенью в нашем кафе, и вот оно опять. – Ч-что? Так значит.. – Думал я не замечаю то, как ты смотришь на меня каждый раз? Как приходишь только в мою смену, и только три раза в неделю, чтобы не надоедать? – Чонину хочется убежать, спрятаться под одеяло потому что ему очень неловко и даже стыдно. – Прости, я наверное был похож на какого-то сталкера, очень странного и глупого. – Нет, ты похож на лисёнка, – совсем спокойно говорит Хёнджин и младший давится воздухом, – я люблю лисичек, ты знал? – Звучит как признание. – Почему "как"? – Чонин кричит где-то внутри, а на деле просто легонько пихает старшего в плечо и грозится покусать, если тот будет его так сильно смущать. Время близится к часу ночи, а парни только подходят к дому Чонина. Они останавливаются возле двери не разрывая руки, и несколько минут смотрят друг другу в глаза, не зная что сказать. – Может ты останешься у меня? – неловко спрашивает младший. – Не так быстро, лисёнок – отвечают ему и Ян возмущённо дует губки. – О чём ты там вообще поду- Он не успевает договорить потому что его губ касаются чужие, такие мягкие и тёплые. Из-за волнения Чонин сильно сжимает руку Хёнджина, и тот совсем немного отстраняется. – Не бойся, просто расслабься, – шепчет старший прямо в губы и продолжает целовать уже немного напористее, а Чонин отвечает неумело, но очень нежно. У него фейерверки в сердце и ноги предательски подкашиваются. Хван подхватывает его за талию и прижимается ближе к себе. – Почему ты такой милый ах, – тихонечко говорит старший и утыкается Чонину в плечо. Парни ещё полчаса стояли на улице греясь в объятиях друг друга и наслаждаясь тишиной ночного города. Всё произошло так быстро и Яну кажется, что всё это какой-то очень хороший сон. Хёнджин медленно разрывает объятия и улыбается, когда видит, что младший почти уснул на его плече. Он нежно обхватывает его личико руками и целует в носик. – Напиши пожалуйста, когда будешь дома, – просит Чонин, – уже слишком поздно и темно, я волнуюсь. – Обязательно напишу, – Хван уходит, посылая на последок много-много воздушных поцелуйчиков, а Ян расплывается улыбке прижимая к сердцу маленького плюшевого лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.