ID работы: 8005634

Любовь и ксеносы

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
ЛХ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Начните с самого начала. Вы утверждаете, что влюблены в человека? – Я всего лишь хочу сожрать своего лорда! О любви речи не было! – Ну вы же понимаете, что с точки зрения психологии ваше желание пожрать плоть своей госпожи – на самом деле ваши же скрытые сексуальные желания. Кем Вал, который еле помещался на небольшой резной кушетке, повел плечами, заставляя дорогое красное дерево жалобно скрипеть под его массивной тушей, а потом посмотрел на доктора, который сидел рядом с ним в кресле и что– то активно писал в своем датападе. Дашейд даже подвигал челюстями, будто бы уже хрустел хребтом этого худосочного чистокровки, в котором едва теплилась Сила. Кема весьма разочаровывало то, что в современном обществе таких бесполезных ситхов пристраивают к гражданской работе, а не умерщвляют ещё в младенчестве как позор всего рода. Вот этот был мозгоправом, которого посоветовал Талос, когда Кем поведал ему о своей проблеме. Сам Дрелек был доктором исторических наук, поэтому ничем не могу помочь дашейду в такой деликатной ситуации. Но этот хилый чистокровка не тянул даже на легкий перекус, поэтому гастрономический интерес дашейда к его особе быстро угас. Тем более, Кем обещал своей маленькой хозяйке, что без разрешения никого в столице есть не будет. Запрет не касался только послушников Танатона, но те давно сбежали с планеты. – С самого начала? – переспросил Кем. – Да–да! – горячо закивал головой доктор, не отрываясь от датапада. Он нетерпеливо ерзал в кресле и даже не замечал специфического интереса к своей персоне. В его глазах уже читалась грядущая огромная и кропотливая научная работа на тему отношений с ксеносами, которая могла принести ему оглушительный успех. – С чего всё началось? – С ее предка, – немного помедлив, произнес Кем. – Он, как только появился среди свиты моего лорда, сразу же начал вить из него верёвки. Он был слишком красивым по меркам человека. И в него влюблялись почти все! – Как интересно! То есть, выходит, знаменитый Тулак Хорд был, скажем... ээээ... нетрадиционной ориентации? – Я этого не утверждал! – Кем даже подпрыгнул на кушетке, так что доктор испуганно прижал к груди датапад, словно боялся потерять драгоценный компромат. – Мой Лорд остался мужчиной до самого конца! – В каком смысле? – Он просто убил Лорда Каллига. – Такое вполне может быть, если учитывать варварский период того времени, традиции прошлого, – пробормотал доктор, делая новые пометки в датападе. – С глаз долой, из сердца вон. Иногда наши привязанности действительно достигают такого пика, что приходится отсекать их от себя. И, получается, вы перенесли чувства своего лорда на потомка Каллига? – Нет, я до сих пор хочу ее съесть! Маленькая и амбициозная вертихвостка с такими же наглыми глазами, как у Каллига! – прорычал Кем Вал, снова хищно посмотрев на доктора, словно раздумывая, не утолить ли ему голод, вызванный воспоминаниями о маленькой хозяйке. Только в этот раз доктор поймал его взгляд и предусмотрительно откатился в кресле немного в сторону, прикидывая свой шанс убежать от голодного хищника. – Каллиг даже является к ней призраком, учит жизни, словно ваяет из девчонки самого себя! Она доказала, что является сильным ситхом! Она заслужила моё уважение! Но каждый раз, как вижу ее, я так и представляю, как мои зубы терзают эту плоть, обгладывают косточки! А из ее жил и глаз можно было сделать украшения, которые служили бы напоминанием о немощности всех потомков Каллига! – Я повторяю: вот это ваше желание сожрать свою госпожу на самом деле является сексуальным желанием, стремлением обладать своей хозяйкой, как женщиной. – Мы с ней совершенно несовместимы! – отрезал Кем, поднимаясь с кушетки. Его терпению пришел конец. Ошибкой было искать ответ у того, кто никак не мог понять столь древнее существо и его проблемы. – Ой, бросьте! Это раньше связи с ксеносами считались преступлением. Учитывая, как меняются нравы столицы, сейчас это почти последний писк моды, – отмахнулся доктор, но все–таки откатился еще немного дальше, поближе к окну. – Вам нужно дать волю своим истинным чувствам, не прятать их. Скажите своей госпоже, что вы испытываете на самом деле. И обязательно приходите на следующий сеанс через неделю! Доктор вскочил на ноги, покопался в кармане, достал оттуда визитку и сделал пометку о времени приема, на всякий случай сверившись со своим календарем. – Как раз расскажете о своих успехах. – Дать волю чувствам?! – взревел Кем Вал. – То есть от ваших советов будет толк, если к следующему вашему сеансу я сожру свою хозяйку? – Ээээ, нет! Вот только угрожать мне не надо! Вас тут много: и суицидников, и маньяков, и ситхов с комплексами бога, и ветеранов войны... а я один, понимаете ли, на полторы ставки! – доктор , стараясь держаться ближе к противоположной стене, просеменил к двери и открыл ее. – Все проблемы можно решить, если подобрать правильную психотерапию. *** – Кем! Кем, я же просила тебя, чтобы ты разобрался с этими фанатиками, что до сих пор преданны Танатону! Бывший кабинет Дарта Танатона теперь принадлежал его маленькой хозяйке. В этом помещении давно не осталось ничего, что напоминало бы о прежнем владельце. Сама Серина сидела на крышке стола, ела фрукты и болтала ногами, старательно изображая из себя глупенькую маленькую девочку. А ведь теперь она была известна, как Дарт Нокс, член Темного Совета. Недовольный ее поведением, Кем лишь только прорычал себе под нос нечто неразборчивое — ситхи и правда мельчали с веками. Серина даже не смотрела в его сторону — она бросала косточки от фруктов на ковер и гипнотизировала взглядом дроида–уборщика, который истерично наворачивал круги, убирая мусор за хозяйкой. Кроме косточек Кем заметил на ворсе ковра кровь, которую плохо отчистили дроиды. – Вы и сами неплохо с ними справляетесь. – Между прочим, Кем, это второй ковер за неделю! Наконец она перевела взгляд на дашейда и, заметив в его руке увесистый мешок, спрыгнула со стола и подошла ближе. Ее глаза загорелись жадным и живым интересом к тому, что принес ее слуга. – Что там, Кем? Ты наконец принес мне головы тех, кто был недоволен моим назначением на этот пост? Кем помялся, а потом развязал мешок и высыпал на дорогой ковёр, над которым только что причитала его хозяйка, охапку белых цветов вперемешку с землей. Доктор, выпроваживая его из кабинета, утверждал, что нужно начать с чего-то простого, например, с цветов. Следуя совету, дашейд залез на первую же городскую клумбу и принялся методично срывать цветы. Логично предположив, что чем их больше, тем сильнее он передаст эмоции, дашейд стал рвать цветы охапками. Потом ему и это надоело, и он вырвал оставшиеся цветы с корнем, завернул их в чехол, который сорвал с подвернувшегося на парковке спидера. Серина несколько мгновений оторопело смотрела на перемешанные с землей цветы на уже окончательно испорченном ковре, словно пыталась собраться с мыслями. Ей вспомнилось, что примерно такой же фортель недавно выкинул Андроникос, когда под влиянием выпитой бутылки виски и нахлынувших чувств решил, что его любовница заслуживает самого лучшего. Он вылил на неё спящую вторую бутылку виски, заявив, что она, как богиня, достойна купаться в алкоголе только из его коллекции. – Кем... мне тут Талос рассказывал, что у него в городе есть хороший знакомый психолог, – наконец произнесла Серина и потрогала кончиком туфли цветы на ковре, убеждаясь, что все ее спутники, походу, немного сошли с ума. – Ты бы сходил к нему, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.