ID работы: 8005721

Я по тебе невыносимо скучаю

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если ты дотянешь до утра, мы, Взявшись за руки прыгнем с высотки вниз. Как ты любила умирать в красивых залах. Нарисовал уйму достойнейших драм, но в них нет действующих лиц для идеального финала.

      Я сидел около койки и который раз тяжело и прерывисто вздыхал. Она ведь жива… Врачи уверяют меня, что она останется жива. Уткнувшись ей в холодную руку я стиснул зубы. — Я жду уже десятый год, — мой хриплый голос нельзя было узнать, — каждый раз, когда я хочу позвонить тебе, — мне было нечем плакать, — моя рука замирает перед твоим контактом. И я понимаю, что тебя фактически нет, — на ее полуживых руках вырисовываются яркие узоры вздувшихся вен, — и ты продолжаешь сражаться. Я никогда не понимал, как ты постоянно могла быть такой упертой, — я смеюсь. Так больно, — и будешь. Всегда такой будешь, — я надеялся. Я глупо надеялся на это и смеялся. Надо ведь всегда сохранять позитивное мышление. — Кэла, — который раз я произношу ее имя. Оно полностью описывает эту невинную влюбчивую девчушку, — я люблю тебя, Кэла, — я не могу держаться. Ее холодные узловатые пальцы смыкаются на моей дрожащей ладони. Я вздрагиваю и уже не могу. Не могу держаться. Я не могу. Из глаз льются слезы. Такие горькие и до боли знакомые моим впалым щекам и острым скулам. — Пожалуйста, — кусая палец шепчу я, — умоляю тебя, Кэла, — хотелось просто выйти. В окно, — просто проснись, — я встаю, нависая над ней держась на дрожащих руках.

Я по тебе невыносимо скучаю. Без тебя невыносимо умирать. Комната, дым, чувства кувырком. Сука-любовь! Сука-любовь!

      Девушка стоит передо мной, широко улыбаясь. Ее губы дрогнули, разлепляясь и делая улыбку еще ярче. А мне было тогда плохо. Она делала лучше. Она всегда обнимала меня, когда мне было ужасно паршиво. Мне было так стыдно, когда я повышал на нее голос. Мне кажется, она плакала ночами. Но мы ведь просто друзья. Это не должно быть так важно. Она просто друг. Я люблю ее.

Если ты дотянешь до утра, мы, Взявшись за руки прыгнем с высотки вниз. Как ты любила умирать в красивых залах. Нарисовал уйму достойнейших драм, но в них нет действующих лиц для идеального финала.

      Она снова сжимает мою руку. Ее всю пробирает крупная дрожь и… Последняя. Я глубоко и шумно вздыхаю, утыкаясь в ее грудь и… Просто плачу. Навзрыд, но негромко. Как стыдно. — Ты же… Нет… Девочка моя, ты снова будешь улыбаться. Ты снова будешь обнимать меня, пожалуйста, — такие глупые надежды. Она ведь десять лет подряд сражалась. И ради чего? Ради того чтобы просто вот так сдаться? — Кэла, нет… Пожалуйста, не надо, — слезы переходят в смех. Истерический, но тихий смех. Я судорожно сжимаю ее неживую руку. — Я по тебе невыносимо скучаю, — я проклинаю себя за все. Это ведь я виноват. Она ведь могла жить. Как жутко находиться в одной комнате с трупом. Любимым трупом.

И последним, кто мог любить, в этом озере лжи, нами точно не понят. Мы ныряли на дно до глубин, ударяясь телами о камни от боли… Всплеском ярости бьёт по глазам ежедневность, что стала сыра и скучна нам. Я бросаю мечты, подписав приговор бесконечности игл из зала.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.