ID работы: 8005732

Неужели это... сон

Гет
G
Завершён
21
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение истории!!!

Настройки текста
Прошёл ровно год. Я почти забыла про тот странный случай. В голове часто возникает один вопрос "Может это был всего лишь сон? ". Мне пора забыть про это навсегда и перестать летать в облаках. Даже если бы мы там остались Феттель бы всё равно и не заметил меня. Этим летом мы с Сузу ещё раз приехали к бабушке в деревню. А Айко осталась в городе. Вроде бы всё как обычно. Я встала рано и вышла на улицу посмотреть как встаёт солнце. Что-то необычное привлекло моё внимание. Это был камень чем-то напоминавший изумруд. Я не решилась его взять. В обед камень лежал уже на столе. — Сузу, это ты положила этот камень сюда? — Нет, какой камень? — Неважно... Тогда откуда он здесь взялся? Не мог же он сам сюда переместиться. Я всё ещё не решалась взять его. Он как будто бы специально там появился.... Грррр дурацкий камень... Я всё-таки взяла его. Ничего не произошло? Странно... Но не успела я обернуться как оказалась в лесу. Где это я. Тёмный лес не внушал доверия. Облезлые деревья, странно лежащие камни, и туман. Бррр... Здесь холодно и сыро. Где я вообще нахожусь?! Позади хруснула палка. Я обернулась. —К-кто здесь?! Что-то приближается ко мне. Я со всех ног побежала не зная куда. Обрыв. Мне конец. Подумав об этом я закрыла глаза. — Мико мико! (Мира ура ты наконец вернулась!) — Ты... Мико?! — Мико мико! (Ура! Я так рада видеть тебя!) Мико обняла меня. — Но как? Как я попала сюда? — Мико (Я перенесла тебя сюда) — Но зачем? — Мико мико мико мико... Мико (После того как вы отправились в свой мир здесь много чего произошло... Нам лучше поговорить об этом дома. Ведь они везде) — Кто они? — Мико... Мико (Слуги короля... Сечас нельзя никому доверять) — Прости но это не для меня. В этом мире меня не существует. — Мико мико! (Но этому миру нужна именно ты!) — Стоит ли мне..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.