***
Но теперь, когда Винвин далеко, в другой стране, Юта не находит другого способа связи, кроме того, как смотреть на него через блоги со съёмок, из отеля, видео с выступлений. «Сычён, привет, как прошла неделя? Ты давно не звонил.»«Привет, я занят, прости, освобожусь, напишу.»
Ответ не пришёл и на следующий день. Звонок. Абонент не отвечает.***
Юта одёрнул ладонь, случайно коснувшись руки Винвина, когда они шли в аэропорту. Он по-прежнему улыбался, будто ничего не чувствуя, хотя разочарование приносит сильную боль. Его собственная метка запылала. За общим ужином, ребят расспрашивают другие мемберы; Тэн начинает рассказывать один случай, оставшийся за пределами эфира, Винвин, что облокотился головой ему на плечо, пытаясь скрыть смущение, звонко смеётся на пару с Куном, потому что главными действующими лицами были они. Юта весь вечер стреляет взглядами в Сычёна, но тот даже не поговорил с ним, после того, как их встретили. Винвин сдружился с Тэном. Естественно, это не укрылось от лидера. Может, Дуну и смешно, но Юте не до смеха. Японец пытался убедиться в том, что он ошибался, но нет, Сычён его разлюбил. Он просто вышел из комнаты, хлопнув дверью. Тэён кинул осуждающий взгляд на Винвина и почти кричал, иди, придурок разгребай то, что натворил. Он намёк понял. Юта чувствовал всё на пределе своих возможностей: скрежет на сердце, что противным эхом сжимал его внутренности, нехватку воздуха, которого казалось бы — бери да дыши, но он задыхался, тяжесть в глазах, гул в ушах, стоит лишь посмотреть на Винвина, что был не с ним. Тяжело, хотелось закончить всё прямо сейчас. Крылья обломились и теперь болтались бесчувственным мусором за его спиной. Раны кровоточили. Юта никогда не понимал того, как моральная боль перерастает в физическую, но сейчас он испытал почти всё на себе. В коридоре холодно — балконная дверь была не закрыта. Сычён увидел сгорбленную спину сквозь стекло и застыл, наблюдая, как Накамото сжимает свою голову руками, запрокидывая её назад. Непривычно видеть грустного Юту. В памяти Сычёна он отразился мягким, тёплым, с улыбкой на пол лица. Сейчас же от неё ни осталось и следа, а глаза припухли. Японец достал сигарету из полупустой пачки. Винвин понял, что уже пути назад нет. Он просчитался и совершил непоправимую ошибку, теперь пожиная плоды. — Проходи, я же чувствую, что ты рядом, — севшим голосом пригласил Юта. Будто пойманный за чем-то запрещённым, он сжался и вышел на балкон. Холодный ветер взъерошил волосы. Он не хотел слышать этот сорванный немыми криками голос. — Я знаю, что ты думаешь сейчас обо мне, но поверь- — Что я думаю о тебе? — Юта усмехнулся, разворачиваясь. Слова выросли словно стена, за которой Винвину больше нет места. Он замолчал. — Думаю многое. Но постоянно о тебе. Знаешь, я скорее всего напрасно тешу себя ожиданиями на что-то лучшее. Сычён замер, вслушиваясь в тихий хрип. — Хотя это «лучшее» уже прошло, — его слова непоколебимо повисли в морозной тишине. Китаец не возразил. — Я читал, что если связь разрушается, то можно обжечься даже от мимолётного телесного контакта. Знаешь, я могу добавить, при этом становится чертовски холодно внутри, когда я говорю с тобой. — Юта, я- — Ты больше не любишь меня. Только я так и не смог разлюбить. Всё в порядке, не вини себя. Это теперь только мои чувства. Мне просто нужно время. Горячий дым заполнял его промёрзшие лёгкие изнутри, как когда-то влюблённость заполняла его сердце при взгляде на Сычёна. — Но я надеюсь, ты не забудешь то время. Поверь, я это ценил. Я был очень счаслив, узнав случайно о твоей метке. Правда. Но сейчас я понимаю, что за словом «родственные» не кроется ничего хорошего. Для меня это оказалось билетом в один конец, где есть идеальная вторая половинка, которой потом на меня стало похуй. Мне больно осознавать, что между нами есть та особая связь, но теперь она причиняет мне боль. Я не хочу её ощущать. Но мне некуда деваться, я сам себе вырыл эту яму. Мне больше нечего сказать. Я не хочу ничего слушать. Мне холодно. Ты можешь меня обнять? У Сычёна ледяные руки, которыми он обнял в последний раз Юту. Накомото чувствовал, как этот холод вытеснял из ещё не остывшего сердца жар, оставляя его пустым. Он чувствовал, как умирает. Чувствовал, как воздух застревает у него в лёгких, как немеют его губы. — Я был предан тебе. Юта крепче прижал к себе тело Винвина, обняв его обеими руками. Зажмурил глаза от жгучей обиды и боли. Вот, его мальчик здесь и сейчас, но нет, простить его и принять мешают ожоги, что расползаются от противной метки. — Но был предан тобой. Забудь обо мне, как ты сделал однажды. Я надеюсь, у тебя всё будет хорошо. У Сычёна холодные, но теперь и дрожащие руки, которые отпускают Юту, и парень, чувствуя напряжённость в плечах, неловко улыбнулся, обернувшись в дверях, посмотрев на старшего. Тот кивнул, избегая контакта глаз, смотря себе под ноги, боясь, что его мольбу «останься, не уходи» он прочтёт. Но Винвин оставил его, запомнив то отчаянье в глазах, а Юта докурил последнюю сигарету, прежде чем свалиться на балконное кресло. Его чувства, растворённые в крови вместе с никотином, обратились в пепел. Он сгорел изнутри. Сгорел заживо.