ID работы: 8005759

Да сколько можно!

Слэш
R
Завершён
335
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 1 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлзу надоело. Он больше не может этого выдержать. Стайлз Стилински ненавидит Джексона Уиттмора. Нет, ну вы только представляете, каким мудаком надо быть, чтобы динамить Стайлза уже третью. чертову. неделю. Стайлз всегда считал себя нормальным парнем. В плане физиологии, естественно. Поэтому для него было в крайней степени непонятно, какого черта Джексон не заходит дальше чертовых поцелуев. Так что это совершенно естественно, что сейчас он идет к своему парню требовать своего законного секса. Стайлзу лишь хочется надеяться, что Джексон никуда не свалил по своим супер важным делам. Стайлз думает, что сегодня он чертов везунчик, потому что все улики указывают на то, что Джексон дома. И, самое главное, один.

***

Джексон не выглядит удивленным. Как будто Стайлз каждый день заваливается к нему без предупреждения, впрочем, так оно и есть. А вот что действительно заставляет его удивиться, это бурчание Стайлза, который подошел к нему вплотную и что-то гневно и быстро выговаривал. Из всей этой мешанины Джексон смог вычленить только «достал», «сколько можно», «не могу терпеть» и «придурок». А Стайлз, воспользовавшийся секундным замешательством Джексона, толкнул того на кровать. - …я уже больше так не могу, я требую, чтобы ты наконец-то взял себя в руки и поступил как мой. Мой, слышишь!? Парень! Продолжил тараторить, Стайлз быстро стягивая с себя футболку и умудрившись в ней запутаться. Когда он наконец выбрался из плена «проклятой тряпки», то увидел удивительную в своей нереальности картину. Серьёзно, он был готов достать из воздуха фотоаппарат, чтоб потом показать, например, Скотту.. Или не показать. Стайлз все же решил, что следует оставить это только для себя. Джексон был смущен. Нет, не так, он был смущен. Он с таким испугом смотрел на Стайлза, будто тот предложил ему по меньшей мере станцевать стриптиз в столовой во время большого перерыва. Хотя.. он даже тогда бы оставался задницей с лицом «я Джексон Уиттмор, идите к черту». Стайлз застыл от догадки, пришедшей ему в голову. - Джексон, ты что.. боишься!? Джексон попытался вернуть обратно свое стервозное лицо, но потерпел крах. А Стайлз с некой долей восхищения смотревший на это, сделал рывок вперед и сел на колени ко все еще смущенному Джексону. - Хей Джексон, давай-ка ты сейчас не будешь делать такое странное лицо, хотя нет, делай, мне нравится, но не сейчас, когда я пришел.. - Стайлз. - Ну уж нет, я не собираюсь.. - Стайлз! Я- я не знаю,.. Во второй раз за этот день Стайлз столкнулся с тем, чего не должно было происходить. В плане, кто бы мог подумать, что Джексон может быть настолько милым? Стайлз решил, что с него довольно разговоров. Да, он решил, что сейчас лучше помолчать и начать действовать. Поэтому, он не придумал ничего лучше, как повалить своего парня на кровать и взять все в свои руки. Увлекшись ощущением теплой кожи, он не сразу понял, что настроение Джексона изменилось. Однако, когда тот резко перевернулся так, чтобы оказаться над Стайлзом, все стало понятно и так. А с Джексона будто сняли поводок. Его движения стали резче, уверенней, и Стайлз смог выдавить сквозь стон что-то вроде «наконец-то», прежде чем его утянули в поцелуй. Естественно, со Стайлзом иначе никак, дальше все пошло не так гладко. Первые проблемы начались, когда Стайлзу захотелось попробовать сделать что-то самому, а Джексону не оставалось ничего, кроме как сдаться, лечь на спину и дать тому делать все, что он пожелает. Стайлз же был максимально доволен и взволнован. Еще бы, когда тебя допускают к телу, которое ты хочешь, и непрозрачно намекают на то, что ты можешь делать все, что захочешь, это немного окрыляет. Конечно, можно было бы начать с чего-нибудь попроще, но когда это Стайлз выбирал простые пути. Когда Джексон увидел, что Стайлз странно косится куда-то в район его живота, то не придал этому никакого значения, но через секунду вспомнил, что с этим неугомонным никогда нельзя терять бдительность. Стайлз тем временем быстро приподнялся и сначала стянул с Джексона его майку, а потом и все остальное. Джексон был возбужден. Ну как тут не возбудишься, от вида раскрасневшегося Стайлза и лихорадочно блестящими глазами. «Ну почему он такой..» Окончание этой мысли вылетело из его головы, когда Стайлз скользнул вниз и начал опускаться на его член. Вид был настолько крышесносным, что Джексон, казалось, забыл свое имя и мог лишь выдавливать из себя стоны, смешанные с судорожными вздохами. Однако, скоро он понял, что Стайлза необходимо остановить. Он ведь не дурак отказываться от того, что ему так настойчиво предлагал Стайлз. А сомнения и страхи быстро оказались погребены под мыслями о Стайлзе, который прямо сейчас в его кровати, сидит на нем и делает невероятные вещи своими уже покрасневшими губами. Приложив невероятные усилия Джексон отстранил Стайлза от себя и начал оглядывать пространство вокруг себя в поисках чего-нибудь, что можно использовать как смазку. Однако Стайлз, заметив его метания, тут же достал из кармана все необходимое. - Не смотри на меня так. Конечно, я подготовился, или ты думаешь я… Прервав бесконечный поток болтовни очередным поцелуем Джексон быстро раскатал презерватив по своему члену, выдавил смазку себе на пальцы и начал осторожно растягивать Стайлза. Однако быстро понял, что пальцы входят слишком легко. Под его внимательным взглядом Стайлз даже сподобился покраснеть, но тут же охнул, почувствовав, как Джексон в несколько плавных толчков вошел в него. Стайлз почти сразу начал плавно покачиваться, направляемый руками Джексона. Долго, все же, медленного ритма они оба не выдержали, и в какой-то момент опять перевернулись так, что Джексон оказался сверху. Он сразу же увеличил темп, заставив Стайлза только всхлипывать и коротко стонать.

***

Позже, когда они уже лежали в тишине, потому что у Стайлза не осталось сил на разговоры. Джексон подумал о том, что их первый секс, секс с парнем между прочим, оказался не таким уж и сложным и теперь у Стайлза нет шансов отвязаться от него. А Стайлз в это время копил силы для следующего раза. Все же он пришел вечером, и у них еще много времени впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.