ID работы: 8005886

спасение.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

рыжеволосый.

Настройки текста
Примечания:
Донхёк проверяет время каждые пять минут. Нетерпеливый. Просто он приехал слишком рано, но теперь не может скоротать время. В зале людей было немного и только это успокаивало юношу, что так не любил находиться в больших скоплениях людей. Ему некомфортно. Он поправляет кепку на своих рыжих волосах, зарывается носом в шарф и закрывает глаза. Так он сосредоточивается на лирике песни и повторяет слова, выученные наизусть. “Only fools fall for you, only fools Only fools do what I do, only fools fall” Все же приходится открыть глаза, чтобы посмотреть на часы. Еще 20 минут. Немного. Перед тем как закрыть глаза снова и окунуться в любимую мелодию, он решает еще раз пройтись взглядом по залу. Все так же. Многие сидят и ждут рейс так же, как и сам Донхёк. Одна женщина с ребенком лет семи-восьми сидит и пьет кофе, пока малыш играет с вертолетом бегая по кругу рядом с ней. Светловолосая женщина улыбается нежно и тихо говорит ему не шуметь, все так же попивая кофе. В самом дальнем углу зала сидит парень в серых джинсах, кеды такого же цвета и в кожаной куртке. Разговаривает с кем-то по телефону и улыбается чему-то своему. Положив телефон в карман, он быстро спрятал бумажный пакет, сначала посмотрев в него. Поправил волосы и снова достает из кармана телефон. В этот момент в зал ожидания буквально влетел парнишка с черными волосами, быстро осматриваясь вокруг он глубоко вздохнул и цокнул стоило ему услышать громкое «Читтапон Личайяпорнкул, я здесь, милый» на весь зал. Этот самый Читтапон Личайяпорнкул закатил глаза, и еще раз глубоко вдохнув, зашагал в сторону парня. Коричневый бумажный пакет в его руках немного замялся, да и волосы его не совсем в порядке, спешил и бежал, видимо. Подходя к парню в кожаной куртке, он сначала поставил пакет на стул, а после ударил по голове сидящего парня. Не сильно кажется, по виду его можно сказать будто он знал, что так произойдёт. Он лишь широко улыбаясь обнял темноволосого и усадил на колени. Тот лишь побрыкался немного, но кажется сдался. Сладкая картина. Счастливые. Донхёк закинув голову посмотрел на синий потолок. Завидно и грустно. Возможно, у него вообще такого не будет. Хёк аж подскочил, услышав, что рейс Шанхай-Сеул наконец-то прибывает. Он прождал почти два часа, и не видел своих друзей почти шесть месяцев. Как же он соскучился по ним. Хоть и созванивались, и видели друг друга по видеозвонку, все же их не было рядом, и это ощущалось. С Джемином они дружат с средней школы. Они учились в разных классах, и столкнулись только когда он вступил в кружок вокала. Поначалу оба были недружелюбны друг к другу, а как услышали, как поют, стали лучшими друзьями. Даже пели дуэтом на фестивале. Джемин еще сам на гитаре играл. После они не раз выступали, на конкурсах, один выиграли. Счастью не было предела. В последний год обучения в средней школе папа Джемина женился во второй раз. Его отчим был хорошим человеком, заботливым как говорит Джемин, ещё он родом из Китая. Переехал в Корею по бизнесу. Также у него появился сводный брат. Хуан Жэньцзюнь который предпочитал свое второе имя Ренджун. Через неделю он стал учится в классе с Хёком. Сдружились сразу же. Музыка, песни, певцы, тема которая сближает. На следующий день они уже обедали втроем и обсуждали какая же песня трогательная до слёз. В старшей школе они попали в один класс. И так проучились два года. Почти. Семье Джемина пришлось переехать в Китай по делам, и они не смогли остаться до конца учебного года. Во втором семестре осенью, когда земля была окрашено в золотые цвета, и готовилась к холодной зиме, Хёк провожал взглядом самолёт что только что улетел в Шанхай. Кажется, настроение и активный образ его жизни улетели с ними. Вчера вечером ему позвонил Ренджун и сообщил радостную новость о том, что они возвращаются в Корею. Он уже был счастлив от мыслей что завтра, наконец, он сможет увидеться с друзьями. Рейс прибывает в двенадцать. Утром радостный Донхёк собирается быстро, обедает с родителями и на вопрос чего о такой радостный отвечает лишь широкой улыбкой. В десять он уже был в аэропорту. И вот спустя два часа он снова глупо улыбается стоило ему увидеть двух парней что так бурно что-то обсуждают. Джемин увидев Хёка сразу же кинулся обниматься, минуту спустя к ним присоединился и светловолосый Ренджун. На весь зал были слышны радостные возгласы и крики счастья. С Донхёка слетела кепка, Мин уронил свою любимую игрушку «Мистера Пингвина», на что старший Хуан лишь рассмеялся, поднимая свою шапку с пола. -ну ты и вырос за шесть месяцев Джемин-а, — сказал рыжеволосый снова надевая кепку, и похлопывая по его плечу.- а ты вообще не изменился, Ренджун-а, такой же милашка, — шутливо произнёс Хёк, зная о реакции парня на слово «милашка». - а ты чего, похудел, не ел что ли совсем без нас? — немножко обеспокоенно спросил светловолосый, -совсем как скелет. Ещё и волосы в рыжий покрасил, тебя случаем за это из школы не выгнали, — чуть изогнув бровь спросил Ренджун. -наверное учительница Пак была в гневе, — смеясь добавляет Джемин, вспоминая как однажды он тоже покрасил волосы в синий и его чуть не выгнали из школы. Пришлось вернуть свой черный цвет волос, который шёл ему так же великолепно. -давайте ко мне, — предложил Хёк, на что двое кивнули. Он уже вчера приготовил много чего, и только что заказал пиццу с их любимым вкусом. В одном побольше сыра, а в другой ветчины и поострее. Громко разговаривая и заливисто смеясь, рыжеволосый не замечает на себе пару глаз, что провожают его до выхода. -ей, ты чего встал, нам пора, а то твой братец уже сто раз звонил, достал- закатил глаза китаец, смотря на парня с кудряшками. -Хендери, ты как будто не рад его видеть, а Ли Тэён подождёт, не умрёт, пусть звонит, — говорит таец и поправляет кудрявые волосы блондина. — как долетел? Как вообще проживал, мы с тобой почти год не виделись, ты очень вырос, — улыбается и обнимает- Марк Ли. -ну вот, уже в сто первый раз, — поднимает телефон на котором высвечивается имя «Ли придурок Тэён». Тяжело вздохнув он поднимает трубку и говорит лишь короткое «мы едем». — Тен, Марк нам пора, иначе твой братец там откинется о тебе переживая, хотя ты же уже в старшей школе, он все еще относиться к тебе как ребенку. Эхх, ладно пошли.- он слегка гладит во волосам блондина и тепло улыбается. Тоже скучал, по этому «ребенку». Выходя Марк еще раз осматривается по сторонам. Не обнаружив то что искал или возможно «кого-то», он садится на черный, и кажется новый, Bugatti Veyron 16.4 Super Sport. «Красотка» думает про себя блондин и тут же слегка смеясь спрашивает: -опять у тебя новая тачка, ты же вроде всего год назад на Lamborghini Diablo гонял, когда я приезжал на каникулы, — на это темноволосый китаец лишь хмыкает и подмигивает. Марк лишь закатил глаза и дальше смотрел на небо. Закрывая глаза, он мог думать лишь о…рыжеволосым парне, что улыбается так что невольно улыбаешься и сам. Рыжеволосый от которого он не смог оторвать глаз. На губах появляется легкая улыбка и предвкушение чего-то хорошего. «Донхёк, значит». Неделю спустя. -Позвольте вам представить нового ученика. Он приехал к нам из Чикаго, будьте с ним добры и помогайте ему освоиться. Представься. -hello everyone, меня зовут Марк Ли, надеюсь подружимся. Особенно хотелось бы подружиться с тобой Ли Донхёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.