ID работы: 8005899

Облако

Слэш
PG-13
Завершён
1054
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 22 Отзывы 385 В сборник Скачать

ррр

Настройки текста
       — Эй, Тсуна-нии, а расскажи мне сказку, — милая улыбочка мод он.        — Хорошо, Такэо-кун*, — и он начал рассказывать историю.        Меня зовут Савада Такэо. Семь лет. Младший брат-близнец Савады Тсунаеши. А в прошлом семнадцатилетняя задротка-хикикомори из Америки. Короче говоря, попаданец.        — ... И вот принцесса с драконом обустроили башню и зажили долго и счастливо, изредка посмеиваясь над проезжающими мимо принцами. Конец.        — Вааа, братик, круто! Мне нравятся твои сказки! — я обнял его.        — Ложись спать, Такэо-кун, — он поцеловал меня в лоб и ушёл в свою комнату.        — Хорошо, онии-сан. Только ты не прав. Ни у одной истории нет конца. Ни у одной.

***

       — Бака-Кёя! — я, весь измазанный в грязи и траве, злобно смотрел на возвышающегося надо мной ребенка. Он всего на два года старше меня! Но так себя ведет и избивает слабых!        Но и я в долгу не остался! Он тоже весь помят и потрепан.        — Травоядное... — злой сощур глаз.        — Бака-Кёя! — я показал ему язык и побежал. Не знаю почему, но он меня невероятно раздражает.        Хотя, нет, знаю. Он зашел на мою территорию.

***

       — Тупой придурок Бака-Кёя! — я сидел на ветке сакуры и болтал ногами. Уже пять лет прошло, а так ничего и не меняется. Мы с Бака-Кёей сражаемся уже почти на равных (но, хей! У него есть оружие). И он по-прежнему меня не выносит. Взаимно.        — Бака-Кёя, это моя территория! Уходи с неё! — я жевал яблоко, смачно им хрустя. Настолько смачно, что я слышал сглатывания этого придурка.        — Это МОЯ территория, и это ты должен свалить! — он злобно смотрел на меня снизу вверх.        — Но я раньше её занял! — я бросил в него огрызок. Тсч. Не попал.        — Какая разница, если ты недостаточно силен, чтобы защитить её! — я собирался было уже ответить, но...        — Ей, Бака-Кёя, а это не мой нии-сан сейчас пробежал мимо нас в одних семейниках?        — ... Вы, Савады, все ёбнутые.

***

       — Брат, ты что, стриптизером заделался?! — я в шоке смотрел на Тсуну.        — Хиии? Нет, ты не так понял!        — Погоди, дай угадаю... К тебе этим утром пришел странный ребёнок, который назвал себя мафиози и твоим репетитором, но ты над ним посмеялся, после по дороге встретил Киоко-тян, посмотрел на неё влюблёнными глазами, после этого тот ребёнок выстрелил в тебя из пистолета, ты упал, но после поднялся с уже разорванной одеждой и побежал к Киоко-тян признаваться?**        —... Да.        — ...Пиздец...

***

       — Эээ, Тсуна-нии, почему твой Хранитель Бака-Кёя?! Я тоже Облако, на минуточку!        — Прости, отото, мне Реборн велел!...        — А если Реборн велит тебе выйти замуж за него, тоже сделаешь?! Предатель! Бака-Кёя! Че ты тянешь свои ручонки к МОЕМУ брату?! Пойдем выйдем!

***

       — Брат, а чё этот красноглазый пялится на меня?        — Я не знаю. Подойди, спроси.        — Ок. Эй, абсолютно неуважаемый красноглазик, хули вы вылупили на меня свой шаринган?!        — Ой, дура~ак.

***

       — Что значит я твой Хранитель?! А вот нихуя, я свой собственный!        — Эй, мусор, ты разве не чувствуешь связь между нами?        — Нет. Я просто хочу уебать тебе в челюсть.        — ... Ну, для Облака вполне адекватная реакция.

***

       — Брат! Брат! Не отдавай меня им! Прошу!        — Прости. Прощай, мой милый глупый отото. Тебе не хватило ненависти.        — Не~ет!

***

       — Ну, вполне неплохая квартирка.        — Это особняк.        — А какая нахуй разница?        — ... Действительно.

***

       — Зан-Зан, я выполнил задание.        — Ты не мог бы перестать так широко улыбаться, когда весь в крови? Это, все-таки, обязанность королевского мусора.

***

       — Зан-Зан, гляди чё я нашел.        — Мусор, это снежный барс.        — И чё?        — Он большой.        — И чё?        — У него есть длинные и острые когти с клыками.        — И чё?        — Это хищник.        — И чё?        — Он сдохнет в нашем климате.        — А вот над этим стоит подумать.

***

       — Я решил как я его назову! Маурицио!***        — ... Ты, блядь, серьезно?!

***

       — Брат... Эээ?... Бака-Кёя? А хули ты здесь забыл? Нет. Не так. А НУ УБРАЛ ГУБЫ, РУКИ, НОГИ И ПРОЧИЕ КОНЕЧНОСТИ ОТ МОЕГО МИЛЕНЬКОГО И ГЛУПЕНЬКОГО СТАРШЕГО БРАТА, ПОКА ИХ НЕ ЛИШИЛСЯ!!!        — Такэо-кун! Успокойся!        — Что, травоядное, нарываешься? Камикорос!

***

       — Брат, зачем ты пришёл?        — А. Точно. Зан-Зан назвал меня, цитирую: "ты похож на хлебобулочное изделие с какой-то коричневой хренью"!... Брат, почему ты смеёшься?        — Он назвал тебя булочкой с корицей.        — ???

***

       — Занзас...        — Мусор, не смей называть меня так!        — А как?        — ...        — ???        — ...Зан-Зан...        — ...Оке~ей. Так вот...

***

       — Зан... Развей мои сомнения. Ты что, за мной ухаживаешь?        — Нет, блядь. Я просто так дождался твоего восемнадцатилетия, чтобы начать дарить цветы и водить на свидания!!!        — Оу~у... Вот как... Ну, тогда ладно!        — Ты, блядь, серьёзно щас в это поверил?!        — ???

***

       — Занчик-зайчик, угадай, что я сейчас сделаю?        — Ты серьёзно разбудил меня в... 2:18 чтобы спросить об эт...ммм?        — И фо фе? (И всё же?).        — То, за что ты неделю ходить потом не сможешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.