ID работы: 8005942

Sister's love

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Жаркое египетское солнце почти достигло своего зенита. На торжественной церемонии в главном дворе храма чествовали новобрачных. Казалось, на этот праздник собралась вся столица египетского царства. То там, то здесь слышались поздравительные возгласы. И немудрено! Ведь сегодня узами брака связали себя лучший воин Великого Ра и Владычица Свитков прекрасная Небетхет. Легкий ветерок колыхал одежды новобрачных, которые стояли перед алтарем, взявшись за руки, и улыбаясь друг другу. Все пространство вокруг пары утопало в цветах. Цветы были у каждого, кто в этот день пришёл на праздник. Цветы были и у невесты, заплетенные в замысловатую прическу. Жених наклонился к девушке и что-то сказал ей на ухо. Отчего Небетхет смущенно улыбнулась и в очередной раз поправила темно-шоколадный локон. Она подняла глаза на своего избранника, и увидела бесконечную нежность и заботу в гордых и внимательных глазах. Гости поочередно подходили к молодым, произнося пожелания счастья и благополучия. А новобрачные улыбались и благодарили. Мог ли быть другой день таким счастливым, как сегодняшний?..       А позади всего этого, чуть поодаль за высокой колонной стояла удивительной красоты женщина, и внимательно наблюдала за происходящим. Великолепное платье, немыслимой цены драгоценности – всё это выдавало её очень высокое положение. Правильные черты лица, тёмные глаза и пухлые губы могли стать эталоном красоты на века. Однако, она не спешила поздравлять молодых. Женщина прислонила ладонь к колонне и тихо прошептала: - Мой милый брат, ты непременно пожалеешь о своём столь опрометчивом выборе. А главное, ты очень горько поплатишься за свой дерзкий отказ. Ведь отказать своей любимой сестре не только некрасиво, но и крайне опасно… - с этими словами она отняла ладонь от колонны. На кончиках пальцев заиграли золотистые искры. Женщина коснулась их губами и прошептала: -Будь ты проклят, Сет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.