ID работы: 8005963

Scream

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиззи хочется закричать и выпустить на волю магию, которая так и рвётся наружу. Абсолютно не сдерживаться. Это просто невозможно. В каком бы мире она не оказалась, Хоуп всегда находит ее отца. Чёртова мёртвая петля. Он любит её абсолютно любой. Готов биться за неё и вытаскивать из любого болота, куда попадает Хоуп Майклсон. Гламурная Джози трещит, что это судьба свела их с трибридом. А Лиззи кажется, что это проделки дьявола. Вот только отец, похоже, счастлив рядом с ней. Но когда Лиззи было дело до того, что реально делает счастливым её отца и сестру. Эта Хоуп бесит её больше всего. Она мило улыбается Джози и уводит Рика в другую комнату под предлогом рассказать о школе сверхъестественных существ. Лиззи срочно нужен мир без Хоуп. Но, похоже, мир без Хоуп Майклсон не существует. Элизабет этого не помнит, но чувствует на подсознательном уровне. Но её неимоверно выбешивает, что отец проводит с ней все свое время, отодвигая дочерей на второй план. — Что в ней такого особенного, что ты не отходишь от нее который день? Стёкла в кабинете директора дрожат, готовые разлететься мелкими осколками. — Мы охраняем магическую урну от следующего монстра, — Аларик пытается достучаться до своей дочери. Но Лиззи словно переклинивает. Почему с Хоуп? Полная школа сверхъестественных существ. Но именно Хоуп Майклсон не отходит уже третий день от их отца. — Хоуп, тебя, кажется, искал твой парень, — Лиззи берёт себя в руки. Плечи Аларика заметно напрягаются. — Парень? — переспрашивает Хоуп. Лиззи довольно усмехается. — Ну, да. Лэндон. Твой парень. Помнишь? Аларик провожает взглядом выходящую из кабинета Хоуп и оборачивается к дочери. — Зачем ты так? В любой момент может напасть следующий монстр. Хоуп способна… — Хоуп. Хоуп. Хоуп. — передразнивает Лиззи. — Вы всегда найдёте друг друга. Рик непонимающе смотрит на свою дочь. — Зачем я это сказала, — тихо ругается Элизабет. Это вырвалось неосознанно. Будто она это точно знает, уверена, что правда. Мысленно отвешивая себе подзатыльник, она выходит за дверь. И кого Лиззи видит за ней? Конечно же, Хоуп Майклсон. Ближайшая ваза с цветами разлетается на тысячи мелких осколков. Лиззи уверена, что Хоуп приворожила её отца. Она ведь уже использовала тёмную магию в школе. Значит, могла и приворот сделать. Иначе, как объяснить их странную связь. Лиззи пробует разрушить приворот. Ей требуется много сил. Но это ведь её отец, она обязана ему помочь. Она разрушает пол школы в порыве ярости, когда застаёт отца с Хоуп за поцелуем, которого не должно было быть. Ведь она разорвала эту связь. Видимо, она хреновая ведьма. Или это был вовсе не приворот. Но этот вариант Лиззи не рассматривает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.