ID работы: 8006029

Ну Хён

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 7 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий осенний день, согретый мягкими, чистыми лучами теплого солнца, окутал Сеул. На улице веет прохладой, которая пробирает приятными мурашками. Вокруг Сеульской средней школы бегают ученики, собирая сплетни и обсуждая грязные делишки со своими друзьями. Всё как всегда: кто-то у кого-то увел девушку, кто-то украл деньги на ланч, кто-то дерется за углом школы. Тихие причмокивания сбивают коридорную тишину в школе, которая после сменяется на гул учеников. Закрытая кладовая на первом этаже сегодня превратилась в нечто грязное, наполненное диким желанием секса и разврата. Именно сейчас два влюблённых человека испытывают друг к другу безмерное чувство страсти и похоти, которое сочится из ушей плохого парня–Мин Юнги и паиньки мальчика–Пак Чимина. Мин целует Пака жарко, облизывая каждый миллиметр его губ и слизывая выделившуюся слюну, попутно гуляя бледными сильными руками по накаченным бедрам Чимина, создавая противную волну мурашек. —Сделай уже это,—парень шепотом, прямо в губы, умоляет Мина взять его. Юнги лишь тихо смеется и добавляет: —Не сегодня, детка. Чимин, до дрожи в ногах возбудившись, истекая природной смазкой и виляя задом в просьбе трахнуть его, не понимал, почему же Мин чертов Юнги упускает такой прекрасный шанс, который выпадает не так уж и часто. —Э-это шутка, да?—Пак нервно засмеялся прямо в поцелуй Юнги, на что Мин лишь мокро облизал свои губы и резко повернул Пака задом к себе. "Ну наконец-то"— пронеслось у розоволосого в голове, когда Юнги начал приспускать штаны, а затем и ткань трусов. Когда же на Мина смотрели оголенные ягодицы Пака, тот начал шариться в своём рюкзаке, который обычно пустовал, в поисках чего-то очень нужного. —Ты там издеваешься что ли,—потряс ягодицами из стороны в сторону Пак, сотворяя призывающий жест,—А-ах,—простонал тот, когда у своего входа почувствовал что-то твердое и холодное. —Сегодня мы поиграем, сладкий,—бархатистый голос блондина щекотал ухо Пака, да так, что ноги младшего подкосились. Увлажнив смазкой проход Пака, Юнги по очереди начал вставлять анальные шарики. Со своеобразным звуком они проскальзывали во внутрь, вырывая наружу стоны Чимина, который так долго ждал этого дня. Просунув туда последний-третий шарик, Мин натянул на младшего трусы со штанами и поправил рубашку. —Хен,-Пак раскраснелся, когда Юнги подошёл почти вплотную,—у нас же сейчас уроки, как я буду... —Тс-с,—Юнги приложил указательный палец к губам Чимина,—в этом и состоит вся прелесть нашей игры. Он хитро улыбнулся такой улыбкой, которая совсем не вызывала доверия у Пака, но все же Чимин послушал любимого хена. Как-то спрятав свой железный стояк в плотных брюках, Юнги помог с этим же и Паку, только немного иначе. Медленно водя ладонью, смоченной слюной, вдоль ствола, Юнги вызывал у Пака восторженные стоны. Чимин подавался вперёд, насаживаясь на руку Мина. Когда Юнги взял член в рот, розоволосый резко выдохнул, откинул голову назад и смачно кончил хену в рот. Тот же в свою очередь дико облизал свои испачканные в сперме губы и проглотил жидкость без всяких колебаний. Чимина всегда удивляла эта животная любовь Мин Юнги к его белой жидкости. Закончив, Чимин с анальными шариками в заднице приводил себя в порядок, когда Юнги прибирался в кладовой. Убрав все их следы, Мин вывел Пака из комнаты, а сам спрятал в кармане рюкзака маленький пульт. И вот, уже спустя несколько минут, они вдвоём сидят на последней парте в кабинете на уроке истории. —Хен,—тихо хнычет Пак,—это неудобно. Юнги лишь приподнял один уголок губ и начал шариться в рюкзаке. Достав маленький пультик с парой кнопочек, он тихо выдохнул, прежде чем нажать на первую кнопку и увидеть, как глаза Чимина резко увеличились в размере. Это ебаный вибратор, который в данный момент работает внутри Пак Чимина, прямо на уроке, прямо в кабинете, в котором находятся двадцать человек и учитель, рассказывающий скучные лекции по истории. Улыбка Мина уже нескрываема и он, облокотившись на спинку стула, наблюдает, как трясётся спина Пак Чимина. —Выключи это сейчас же,—младший повернулся к Юнги и, стиснув зубы, чтобы нечаянно не простонать, шепотом умолял о пощаде. —Выключить?—Юнги расширил глаза.—Так?—шепотом прибавил и нажал на вторую кнопку, переключающую интенсивность. Чимин сщурился, и было видно, как он прикусил себе щеку, прервав стон. Небольшие металлические шарики вибрировали у него в заду, задевая тем самым маленький комочек нервов, вызывая бурю непередоваемых ощущений. Член сам по себе почувствовал прилив энергии и решил снова порадовать Пака своим стояком. Как хорошо, что сегодня именно тот день, когда Чимин решил надеть новые, купленные на прошлой неделе джинсы. Как хорошо. Юнги изверг, Юнги садист, Юнги очень нравится смотреть на то, как Чимин тихо постанывает себе в кулак, прячась за спинами впереди сидящих людей. Пульс бьёт в висках, разрядка совсем скоро придёт, а Мин Юнги видит это, знает. Тогда он нажимает на третью кнопку, из-за которой Пак громко ударяется лбом об парту, тем самым вызвав волну негодования у учителя и тупых одноклассников, которые сейчас сидят и пялят на лежавшего Пака и улыбающегося рядом с ним Мина. Дрожь в ногах—предвестник чего-то страшного, что в данный момент никак не должно было случиться на уроке истории. Чимин кончает. Громко. —Гмг-а-а,—тянет парень,—а-а можно выйти? —Чимин,—учитель испугался странному поведению Пака,—ты себя нормально чувствуешь? —Я.. Я,—заикался Чимин, когда пульс немного сбавил темп, а в висках и внизу живота стало спокойнее. Юнги наигранно поднял свою руку и прислонил ко лбу Чимина. —Учитель,—начал Юнги,—у него жар, позвольте я провожу его до медпункта? На просьбу своего ученика учитель спокойно кивнул головой, тем самым разрешая этим двоим покинуть кабинет. Мин знал, что Пак кончил, а кончает он обильно и мокро, поэтому, не обдумывая, дал ему свой рюкзак, чтобы тот прикрыл свой влажный пах. Под ручку с Мин Юнги Пак с трудом вышел из кабинета, кое-как пряча свои промокшие штаны и раскрасневшееся лицо. —Это совсем не весело,—обидчиво мычал Пак, когда они зашли в туалет. —А мне кажется даже очень,—Мин обнял Пака сзади, —мне нравится, когда ты кончаешь. Я без ума от твоих стонов, от того, как ты трясешься в кульминационный момент, от того, как твои глаза закрываются, а губы размыкаются и выпускают горячий воздух, который обжигает моё тело, который согревает мою холодную душу. Я без ума от тебя, Пак Чимин. Чимин не ожидал этих слов от обычно неразговорчивого Юнги, ему было приятно, он весь покраснел, уши загорели, а в животе залетали бабочки. —Ну Хё-ён,—потянул Пак, прежде чем повернуться к Мину и мягко поцеловать. Поцелуй был наполнен не страстью как прежде, а нежностью, которая вскоре перерастет в нечто большее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.