ID работы: 8006045

соперница

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнджи старательно покрывает свои от природы правильной формы потресканные губы бесцветным бальзамом, слегка отливающим перламутром. Придирчиво оглядев себя в карманном зеркальце, она захлопывает его и пихает косметические приборы внутрь своей бездонной черной сумки. Очерченные скулы, бледное припудренное личико, подведенные черным карандашом карамельного цвета лисьи глаза, чуть растрепанные угольно-черные волосы, не доходящие до острых ключиц, — прекрасна в своем обличье. Бесформенная белая рубашка делает фигуру хрупкой, и все мальчишки загораются желанием прикрыть эту милую девчонку от жестокого мира. Вот только Мин Юнджи встречает их безразличным взглядом и поджатыми губами. Когда она идет по университетскому дворику, наполненному смехом, болтовней, пением птиц и шелестом деревьев, ладошка с длинными тонкими пальцами оказывается в руке побольше. Высокая девушка с черными блестящими волосами лишь подмигивает на хмурый взгляд, которым ее одарила подруга, и очаровательно улыбается пухлыми пурпурными губами. — Видела бы ты ее приукрашенную ссадинами мордашку! — Джин с восхищением восклицает, присаживаясь на свободную деревянную скамью. — Она-то в маске пришла, но я увидела эту девку во всей красе в дамской комнате. Мин ухмыляется уголками губ и неоднозначно пожимает плечами. — Мне плевать на ее жалкую персону, — медленно тягучим как патока голоском проговаривает Юнджи. — Но если увижу рядом с ним — на ее точеной фигурке места живого не останется. Сокджин радостно взвизгивает, хлопая в ладоши. Девчонки любят глазеть на всякие зрелища и концерты. А Юнджи любит их устраивать, чтобы развлечь себя и других. И ее забавляет то, как она разделалась с пассией Пак Чимина. Девушка кидает мимолетный взгляд в сторону большущего мраморного фонтана поодаль от места, где они с подругой сидят, поджав к груди коленки, и замечает подкаченную фигуру парня в футболке и джинсах. Он зачесывает волосы назад с помощью пальцев, и даже если Юнджи закатывает глаза на этот жест, то внутри нее бушует океан эмоций. — Он будет ползать за тобой на коленях, потому что ты — бриллиант, — заверяет ее брюнетка, откинувшись на спинку скамьи и прикрывая глаза от слепящего солнечного блеска. — Я знаю.

~

Юнджи цокает, когда на экране смартфона высвечивается новое сообщение. jk.9700 чимин в курсе, что это ты приложила чжоу. Девушка лопает пузырь из арбузной жвачки в своем рту, откидывая в сторону неинтересный учебник по правовой культуре и незамедлительно тыкает пальцами по экрану, набирая ответ. minyoonjiji меня это должно волновать? jk.9700 ну, это был глупый поступок. чим разозлился Юнджи победно усмехается самой себе, ведь она убила сразу двух зайцев — расцарапала глупое лицо чиминовой пассии и вызвала тем самым его гнев. Она довольно хмыкает, на мгновение прикрывая глаза и представляя нахмуренные брови своего бывшего и его надутые губы. minyoonjiji не моя вина, что его подружка не умеет защищаться Ей порядком плевать на то, что Чонгук, разумеется, покажет эти сообщения своему лучшего дружку. jk.9700 ты выше этого minyoonjiji ты прав. я на вершине Юнджи надоедает эта пустая переписка и она блокирует телефон, отбрасывая его на кровать. Она знает, что лучшая: мальчишки еще со времен школы ломали свои шеи, чтобы взглянуть на эти стройные ровные ножки или заглянуть под юбку, а девчонки завистливо сверлили ее своими взглядами, что только подпитывало недосягаемую красоту Мин. Она не просто симпатяжка с милыми глазками — Юнджи знает, как подать себя кому угодно. У нее в коллекции множество сердец, которые люди отдавали ей саморучно, что стоило ей всего лишь взмаха черных пушистых ресниц. А вот ее сердце лежит в копилке красивого третьекурсника с пшеничными волосами и медовым голосом. И он, конечно, знает об этом. Юнджи это, на удивление, не раздражает — он того стоит. Хладнокровную бестию с пронзительными глазами-лазерами выводила из себя лишь одна дурацкая картинка в голове: мужественный юноша, за руку которого цепляется смазливая девчонка, что умилительно (не особо) хмурится. Слащаво, мерзко и банально — вот что думает Мин. Куда лучше засосы на шее, собственнические укусы на плечах и пытливые взгляды — вот, какие они с Чимином.

~

В классе пусто и душно, несмотря на гуляющий из-за распахнутых настежь высоких окон и деревянной двери сквозняк. Девушка неторопливо встает из-за парты и поправляет свою юбку. Ноги не ступают дальше соседней парты, потому что глаза встречают скользнувшую в помещение фигуру предмета воздыхания черствой на вид Юнджи. Чимин останавливается на расстоянии вытянутой изящной ручки второкурсницы, которая опирается бедром на деревянную поверхность и заискивающе смотрит в карие глаза парня, что делают ее их заложницей. Не подходит ближе, потому что мозг подает сигнал надвигающейся опасности в виде фигуристой девчонки с каре, чьи глаза смелые и пленяющие. — Ну и зачем? — Чимин подает голос, скрещивая руки на груди и оглядывая бывшую подружку с ног до головы. «Абсолютно ненормальная,» — думает он, но вслух не произносит, потому что сказать это может только с восхищением, а подкармливать внутреннего монстрика, живущего где-то в груди Юнджи, не хочется совершенно, иначе та будет знать о своей власти над Паком. Она итак знает, но ее забавляет та игра, что ведет Чимин. Юнджи никогда не отказывается поиграть, тем более, впадина губ юноши возбудила в ней азарт. — Трофей, — Мин вызывающе улыбается, откидывая волосы назад. — Дарю его тебе, Чим. Чимин беззлобно фыркает. По его мнению, «удивительная» — слово, идеально подходящее этим лисьим глазам и хитрой усмешке на воспаленных губах этой хищной юной женщины. Он не выдерживает отдаленного присутствия милой студентки с демонами в голове, поэтому делает большой шаг к ней навстречу и оказывается совсем рядом. Юнджи распахивает глаза в удивлении, когда теплые мягкие пальцы хватают ее за острый подбородок, а их обладатель придирчиво изучает ее лицо. От нее пахнет ее любимыми сигаретами, а Чимина ведет с этого, потому что только эта девчонка такая. — Коленки разодрала, губы тоже. И чего ты добилась? Девушка озорно хихикает, сощурив по-кошачьи коварные глаза. — За меня переживаешь больше, чем за соперницу? — она отцепляет пальцы Чимина от своего подбородка, но руку чужую из своей не выпускает. — Добилась твоего внимания. Присаживается на край парты, наплевав на то, что юбка помнется, и зазывно раздвигает худые ноги. Пак, не раздумывая, встает прямо между ними и притягивает к своему телу, пышущему жаром, Мин за осиную талию, скрытую под черной кофточкой. — Ты же без меня не можешь, — девушка горячо шепчет в полные губы напротив, прикрывая глаза и запуская руку под чужую футболку и ощупывает кожу, оглаживая и сжимая. — Не хочешь без меня, — влажный розовый язык очерчивает контур губ парня, который зарывается рукой в смолистые волосы и делает глубокий вдох через нос. — Не могу и не хочу, — Чимин покорно соглашается с девчонкой, что точно кукловод дергает за нужные ниточки, управляя им, как ей вздумается. Юнджи, может, и была инициатором разрыва их отношений какое-то время назад, но она от Чимина так просто не откажется. Их души наверняка соединили где-то в Преисподней, иначе быть не может. Она в роли дьяволицы с этой ее вечной лукавостью, а Чимин — ее верный адский пес, идущий на поводу своей любовницы, стоит ей потянуть за поводок. Они из одного теста слеплены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.