ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они навсегда вместе

Настройки текста
Примечания:
Всем кажется, что конец всегда должен быть положительным. Но увы в нашей истории все закончилось очень плохо. //3 месяцев назад// -Ева, прекращай пить, алкоголем не поможешь!- говорила белокурая своей подруге, которая вот уже как неделю бухает и не выходит из своей квартиры. -Нура отстань, сколько тебе говорить, что алкоголь - это то что в данной ситуации меня спасает. Подруга волновалась за Еву, ведь она пошла по кривой дорожки: алкоголь, наркотики, секс (неизвестно с кем), анорексия. А все из-за какого-то парня. Обычного мудака, который ничем не отличается от других парней. Так думала наша героиня. -Все мне надоело смотреть на то, как ты медленно себя убиваешь! Мы идём на улицу, на прогулку и отказы не принимаются!!! -Хорошо, хорошо -Смотри как здесь красиво, какой воздух, какая природа... -Ага, вижу, все пошли домой, там меня ждёт мое винишко -Так, стоп, мы домой не пойдем ближайшие 3 часа, пока ты не поймёшь, что из-за него не надо так убиваться -Ладно, пошли гулять, только прекрати говорить о нем! -Ну вот, наконец!!!!!!!!!! И правда весь вечер девочки гуляли по ночному Осло, смеясь, веселясь, отлично проводя время. Но Нура не догадывалась, что Ева давно все для себя решила... //Сейчас// За эти 3 месяцев особо ничего не поменялось. Ева продолжала губить свою жизнь, хотя куда ещё хуже. Он бросил её, а она ведь любила его, по-настоящему. Он знал о её чувствах, но все таки оставил её одну в этом холодном мире. Вы скорее все подумаете, полгода большой срок можно было пережить и начать жизнь с чистого листа. Но она настолько сильно полюбила его, что никогда о нем не забудет. Не забудет то как они ходила на аттракционы, веселясь там, как он собирался идти гулять с друзьями, но в одну секунду Ева могла соблазнить его и ему приходилось оставаться с ней. Друзья злились на них, ведь они постоянно были вместе. Как она одна единственная смогла изменить его, его Криса-Пенетратора. Как она ругалась на него из-за багровых пятен, что он оставлял по всему ее телу, потому что ей приходилось их прятать. Она считала его только СВОИМ, а он не только СВОЕЙ. Но в один момент все разрушилось. Он сказал, что не любит, да и не любил никогда её... 25 мая, однажды Нура почувствовала, что с ее подругой что-то не так и она ведь была права. Приехав к ней в квартиру, не найдя ее в комнатах, и решив зайти в ванную. Она нашла холодное тело своей любимой подруги, считавшую своей сестрой. Она не смогла пережить уход его из её жизни. Вскрыв себе вены, острым и одновременно холодным лезвие, лежавшим рядом с переполненной ванной. Она просто не знала, что его заставили её оставить, либо её бы убили. Он хотел вскоре вернуться и рассказать ей все, но увы он не успел. Узнав о ее смерти, у него случился нервный срыв, не выдержав этого всего он поднялся на высотку и просто спрыгнул с нее. Не задумываясь. Все истории заканчиваются положительно, но не наша история. Скорее всего в ином мире они сейчас вместе, ведь это была их общая главная, наиважнейшая мечта, в которой они хотели только одного быть на века вмести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.