ID работы: 8006149

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимая

Настройки текста
Кристофера, наконец-то, выслушали и поговорили с ним. Но кто это был? Любовница, можно сказать посторонний человек. А родная жена лишь пилит и вечно устраивает истерики на ровном месте. Лёжа под яркими лучами солнца, что так и играют с счастливыми лицами молодых людей. Лёжа голыми под одеялом, отдыхая после жаркого, и расслабляющего секса, их отвлёк звонок на его мобильный телефон. - Да? - хриплым и уставшим голосом, поинтересовался парень. - Скоро буду - прозвучали слова, после долго выслушивания, и он положил телефон обратно на тумбочку. - Малыш, мне нужно на работу. Без меня никак. - с грустью рассказала шатен, не желая покидать её квартиру, которая стала роднее, чем собственная. - Ничего, я подожду тебя, ты же приедешь вечером? - поинтересовалась девушка, игриво проговаривая, приподнимаясь на локти. - Конечно - жаркий поцелуй, что мог его оставить здесь, но дела нуждались в решении. - Собирайся, а я пока тебе сварю кофе - встав с кровати и надев его футболку, которую он однажды специально оставил у неё, чтобы любоваться на неё в ней, ведь так она ещё сексуальнее, и направилась на кухню. Надевая рубашку, в отражении зеркала, он заметил засосы на своей шее и спускавшиеся вниз. Улыбнувшись, в голове пролетело воспоминание, и застегнув все пуговицы, он направился к девушки. - Ну, как кофе? - проговаривая девушки прям на ухо, скрещивая свои руки на её талии. - Держи, я старалась - растянув улыбку на все лицо, развернулась в объятьях Ева, так, чтобы не разлить содержимое кружки на парня. - Оно очень вкусное, спасибо - чмокнув в губы девушку, парень так её поблагодарил. Поговорив ещё и за шапкой кофе, парень поспешил на работу, поблагодарив за ночь и за заботу. И сидя за документами, он не понимал. Почему Ева так сильно любит его и заботится о нем, что совсем не делает жена? Он для неё всего лишь кошелёк, который нужен лишь из-за денег. Решая проблемы, и одновременно думая об этом всем, он услышал знакомый голос в коридоре, что так и старался орать на все здание. В его кабинет залетая злая жена, закрывая за собой двери. - Где ты был ночью? - злостно возмущалась брюнетка, вытаращивая глаза на Криса. - На работе, где же ещё - спокойно, не поднимая головы на девушку, отвечал парень. - Не ври! Ты был у неё? У этой шлюхи? - Закрой рот! Дома разберёмся! Сильно хлопнув дверью, злая девушка побежал на выход из этого здания, кидая на всех укоризненные взгляды. Разобравшись со всеми проблемами на работе, Шистад направился в свою квартиру, чтобы, наконец-то, разобраться со всей ситуацией. Открыв дверь своими ключами, в него сразу летят громкие слова от жены: - Да, ты мне надоел! Надоел со своими вечными проблемами! С вечным недостатком денег и всем прочем! И я даже рада, что у тебя появилась любовница! Вот и вали к ней! - кричала, разъяренная девушка, активно жестикулируя руками. - А знаешь что? Я так и сделаю. Ты не жена, ты пласт, который я тяну! А она меня любит. Искренне! По-настоящему, не наигранно. Не за деньги или внешность, а за мою душу. - спокойно проговаривал парень, одновременно собирая свои вещи. Собрав, он ушел. Как она и хотела. Но надолго ли? Сев в машину, он отъехал от дома за угол, и остановившись, набирает номер. - Малыш, я ушёл от неё, можно к тебе? - Конечно, я тебя уже жду - игриво проговорила Ева, зазывая парня к себе, - только купи вкусняшек, пожалуйста - Для тебя все, что угодно - заканчивает разговор и едет к её дому, у которого как раз есть магазин. Накупив всего самого сладкого и вкусного, парень направился к своей любимой, держа в руке пакет любимой, а в другой сумку с вещами. Открыв дверь, Мун сразу поцеловала шатена, с нежностью, с любовью. - Это тебе - протягивает пакет девушке. - Мне бы хватило одной шоколадки, спасибо большое - и снова целует, теперь в благодарность, - а это что? - обращая внимание на суку во второй руке. - Я ушёл от неё, к тебе? - аккуратно спрашивает Крис, ожидая ответа, нежная реакции на ситуацию. - Ура, теперь ты весь мой! - затаскивая его в квартиру, в которой теперь они она будут жить и построят счастливую и любящую семью. Через пару недель пара узнает, что Ева беременна. Крис счастлив, как никогда в жизни. Мун становится для него всем. Однажды, прогуливаясь в парке, парню приходит сообщение. "Возвращайся, я успокоилась." Крис тут же показывает содержание, с чего оба начинают дико смеяться, на что прохожие косо смотрят. Ева забирает телефон и набирает ответ. "Ты, как была дурой, так и осталась. Он ушёл, раз и навсегда. Ты не смогла сделать его счастливым, а я смогла. Ну, а если у тебя закончились деньги, то работу ещё никто не отменял." И после этого сообщения, Сара, наконец-то, поняла, что не он от неё зависит, а она от него. Без него она просто уйдёт на самый низ. Но она сама себя всего лишилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.