ID работы: 8006153

Продолжение One Piece/После становления Луффи Королем пиратов/ Пейринг Луффи Хэнкок

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Женская дружба. Остров без имени уже близко!

Настройки текста
На корабле стояла тишина,была уже глубокая ночь. Луна и звёзды переливались в воде. Санни всё плыл и плыл , лишь немного сбавив скорость он шёл к острову. На борту ни кого не было, все спали, и даже Луффи с Хэнкок , тоже. После своих дел...они немного поразговаривали смотря друг на друга, а после Хэнкок прижавшись к Луффи, попросила чтобы он ни когда её не отпускал. На что он ответил: -Я буду с тобой всегда, и буду идти за тобой куда угодно. - поцеловав Боа в лоб и проведя по её прекрасным, мягким, шелковистым волосам сказал он. Минут через пять они уже заснули. Нами и Санжи, после того как легли, практически сразу же заснули. Поговоря о том, что они будут делать на острове и решив ,что будут готовить. Санжи, поцеловав её в губы и обняв, они смотря на звёзды, тоже задремали. Ну а Робин и Зорро уснули на вверху. Сначала уснула Нико Робин. Увидев, как та начала засыпать он укрыл её одеялом и положил на диван. А сам мечник немного по любуясь видом прекрасной девушки, прилёг неподалёку от неё. А все остальные члены команды спали крепким сном в общей каюте. Да это была общая комната, не отдельная , как у девушек и Капитана. Но даже в ней находилось места для всех её обитателей. - Мм...утро? Точно....солнце уже встало.... надо идти и готовить завтрак. А то, скоро все проснутся....да они не заставят себя ждать- открывая глаза и смотря на дверь из-за которой выходили лучики солнца, сказал Санжи. Он ещё немного полежал с Нами,после окончательно проснувшись встал и укрыл свою девушку одеялом. Она же всё так же спала на мягкой кровате и практически не заметила , как он ушёл из комнаты.После зашёл на кухню и начал готовку. Боа Хэнкок открыла свои глаза первой. Её мужчина ещё спал, она полежала рядом с ним, погладила его. А после сильно-сильно прижалась к телу Луффи и не отпускала минуты две. После аккуратно встала с кровати , одела халат и пошла пройтись по кораблю. О борт корабля стучали беспокойные волны, волнующего моря. Лёгкий бриз развивал её волосы по ветру.На борту корабля была только она, поднимаясь вверх по лестнице она оказалась возле клумб Робин. Ощутив приятный аромат цветов , за которыми так тщательно ухаживают, Боа пошла дальше. К этому моменту с верхней комнаты Зорро спускалась Нико Робин. Она начала разговор с Хэнкок, и та охотно его поддержала. Они говорили о приключениях, которые выпали на долю Мугивар, также Боа рассказывала про свою страну и судьбу. Да, она не кому не раскрывалась , кроме Луффи, но с этой девушкой она сдружилась. И Робин также не открывала свою душу не кому....но,как и Хэнкок она нашла себе новую подругу. Они быстро сдружились и ходили по кораблю, пока не подошли к кухне, откуда шёл приятный аромат. -Хм....где Санжи?....мм-м..надо вставать, наверняка он в своей комнате готовит завтрак для всех.- едва открывая глаза, сказала Нами. Через , какое-то время она уже стояла в своём стандартном обличии. После она пошла к двери, и как привыкла резко открыла её, но она не знала ,что этого не надо было делать. - Эй поаккуратнее!- практически в один голос сказали девушки друг другу , когда она столкнулись телами. - Надо открывать дверь понежнее. А не так резко.- сказала грубоватым тоном Императрица.хоть она и знала , что Луффи теперь точно её ,всё равно какая-то частица ревности осталась. И через этот небольшой диалог она показалась. После они развернулись и разошлись в разные стороны. Одна на кухню , а другая пошла к мачте возле которой, после появилась Робин. В час , когда Боа и Робин подходили к кухне, начали просыпаться парни. Первыми отошли ото сна вся бригада, которая спала в общей каюте. Конечно, ведь их разбудила Робин своей способностью отрастив руки возле лежаков, она перевернула их и те, кто спал на них упали на пол. Хоть ребята и спали крепко, этот приём всегда срабатывал. Робин с Хэнкок улыбнулись и пошли дальше . В общей каюте был и Ло, он конечно был очень удивлён такому "будильнику", и немного зол, но потом его отпустило. Он улыбнулся и начал одеваться. После они уже вошли на кухню где было накрыто на стол так, будто состоялся новый банкет. -Мм...Хэнкок уже встала...надо тоже вставать- сказал Луффи резко подняв своё тело с кровати. - Боа такая красивая....умная...и сексуальная...всё таки мне досталась лучшая ! Она так долго ждала, моих ответных действий....тогда,когда она влюбилась в меня..я не понимал этого....да и возможности не было....Эйс....и даже в этот период Боа помогала мне всем чем могла. По сути я был незнакомым человеком для неё, и она открылась мне, видимо ещё тогда между нами проскочила искра... - размышлял Луффи ,пока одевался и умывался. После долгих раздумий, Луффи пошёл на кухню где все уже сидели и ждали только одного его. - Эй! Ребята Привет- всё с той же улыбкой зашёл Король Пиратов - Луффи!- сразу же заметила Императрица и подлетела на крыльях любви его обнять. -Луффи!- закричала радостно команда. После Капитан сел на стул рядом с Хэнкок. Немного поразговаривал с командой и все они приступили к трапезе. Хэнкок попутно общалась с Робин. Они очень сдружились, в отличии от Нами. Та в свою очередь совсем с ней не общалась, а говорила только с ребятами. Когда Мугивара заметил, что две девушки хорошо общаются он улыбнулся и был рад. - Мугивара-я скоро будет тот остров?- спросил Ло проживав пищу. - Да. К следующему утру мы должны быть там - сказал Луффи и повернулся к навигатору. - Правда же? Нами?- спросил Капитан. - Да. Мы будем там утром, как и сказал Луффи- подтвердила ответ Мугивары Трафальгару Нами. Какое-то время все ещё сидели и говорили об этом острове, ни кто про него практически ни чего не знал.Но известно было только одно- говорят этот остров не обитаем и про него забыло даже Правительство с Морским дозором. После сытного завтрака, начался новый день. Все занимались своими делами на Санни. В тот же день в штабе Морского Дозора: - Что будем делать с Мугиварами? Теперь они не одни, в их числе также флот шляпы, шачибукай, Трафальгар Ло и все возможные его знакомые и друзья. И кто знает куда и зачем он плывёт. Нам надо срочно придумать план и организовать поиски всех кто связан с Мугиварами! - говорил один из адмиралов. - Да насчёт его союзников я согласен, это угроза. Но у меня уже есть другой план...- ответил главнокомандующий Акаину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.