ID работы: 800617

Спьяну не придумаешь

Смешанная
R
Завершён
1981
автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1981 Нравится 2606 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 15. Беатрисс и Ленор

Настройки текста
Мало что может быть счастливее дружной семьи. Ник оказывается не просто добропорядочным семьянином, но еще и очень разносторонним человеком. Кроме большой страсти к рыбалке, он отличается любознательностью и желанием попробовать множество занятий. За короткое время он перевоплощается из садовода в бармена, из бармена в пианиста, из пианиста в шахматиста, из шахматиста в культуриста... Он занимается всем и вся, вероятно, компенсируя этим то, что свою истинную мечту — стать полицейским — он так и не осуществил. Впрочем, он кажется счастливым. Он воспитывает и развлекает падчериц, искренне любит свою жену и крошку-сына, который рождается в их семье. Да, у Трисс и Ника в положенный срок рождается мальчик, хотя и он и она желают девочку. Новорожденному дают имя Джоуи и носятся с ним, окружая заботой и лаской. Но, как ни странно, не родители играют главную роль в жизни этого малыша, а его сводные сестренки — Беатрисс и Ленор. Двойняшкам приходит время превратиться из детей в очаровательных девушек. Символично, что на дне их рождения присутствует их покойная прабабушка Мариста, которая самолично объедает один из двух именинных тортиков. Ее трудно винить: в загробном мире с тортиками известные проблемы. Кончились детские шалости, начались вполне взрослые трудности. Девушки невольно соревнуются друг с другом в красоте, и следует признать, что в этом соревновании младшая Ленор одерживает победу. Конечно, вкусы бывают разные, но у Ленор шикарные иссиня-черные волосы, глаза Бемби, ровный смуглый загар и идеальные ноги даже для подростка. Игрок решает похулиганить и цепляет девушке на нос очки в тонкой оправе — и поразительным образом ее обаяние лишь увеличивается. Уже сейчас Ленор выглядит искусительно. Что до Беатрисс, то ей сразу приходится перекрасить ее неудачные темно-русые волосы (оттенка «тусклый болотный») в каштановый, укоротить стрижку. У нее красивейшие прозрачно-серые глаза, но на фоне своей сестры Беа все-таки смотрится намного скромнее, не в лучшем смысле этого слова. Не успели домочадцы доесть оставшийся именинный тортик, как игра сразу же предлагает удалить из дома всех взрослых в двухдневный отпуск. Ник и Трисс, предвкушая хороший отдых, покидают дом и оставляют на сестер Джоуи. Который становится младенцем уже вечером. Так на руках у совсем еще юных оторв оказывается гомонящий и рыдающий сводный брат, и с ним целых два дня им придется справляться самим: гулять школу, забросить уроки, учить его, кормить, выхаживать, не спать ночами... и, конечно, забыть о вожделенной домашней вечеринке для друзей. Беатрисс первой просекает ситуацию (у нее от рождения гениальный ум и сметливые мозги) и быстренько смывается из дома искать подработку, бросая Ленор одну с малышом. Во второй половине дня они меняются, только теперь Ленор просто пробует отоспаться, пока Беа сидит с младшим братом. Однако уже на следующий день обстановка в доме нормализуется, Джоуи, скорым курсом обучившийся и ходить, и говорить, крепко спит в своей кроватке, и Ленор получает-таки возможность закатить кутеж. На эту вечеринку у нее свои планы — уже через пару дней состоится школьный выпускной, на который она никак не может прийти одна. Поэтому она перерывает список своих контактов в поисках хоть какого-нибудь завалященького парня — и находит его. Беа уезжает на подработку, и игрок понимает: это будет вечеринка только для двоих. Вау! Ленор быстро кормит братишку, затем заказывает пиццу и ждет свою будущую пассию. Пассию зовут необычным именем Аза, его можно назвать привлекательным, если кого-то привлекают темнокожие подтянутые мальчики с пшеничными волосами. Мило общаясь, танцуя, Ленор и Аза узнают друг о друге побольше, затем вместе смотрят в кино, но никаких поползновений к ней он не делает. Так продолжается до того момента, когда возвращается со своей подработки Беа, и они с Азой... влюбляются друг в друга с первого взгляда. Обаяние и мордочка Ленор вынуждены капитулировать перед природной предрасположенностью. Она понимает, что тут ничего не светит, и уходит в душ, оставив сестру и гостя один на один. Вот у Беатрисс дело продвигается куда лучше! Аза без ума от нее, и представьте себе, какая была бы драма, успей младшая первой. То, что сестрам свойственно делить парней, — банально и не ново, но все же... А Ленор спокойно принимает душ, когда к ней в ванную вдруг вламывается самый настоящий полицейский при форме и при исполнении обязанностей. Его вызвали соседи, они жалуются на громкую музыку и слишком шумное сборище из трех человек; но девушку все эти тонкости не интересуют, ведь она в грубых выражениях просит представителя власти немедленно убраться к черту. Смущенный полисмен уходит, забирая с собой за шкирку и Азу. Беатрисс, впрочем, уже урвала свое приглашение на выпускной бал, так что вечеринка прошла как надо. И неважно, что по возвращении родителей обе длительное время созерцают паутину в углах, по одному на каждую... На выпускном балу Беа, принаряженная в платье и шляпку (этот наряд делает ее невероятно похожей на Элизабет из игры BioShock Infinite) веселится, танцует с Азой вовсю, вкусно ест, радуется жизни и в итоге получает титул королевы бала. Ленор в свою очередь сначала уводит мальчика у одноклассницы, затем ввязывается в грандиозную драку, потом приглашает на танец одноклассника и получает за это в лицо полный стакан лимонада. Каждому свое, c'est la vie.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.