ID работы: 800617

Спьяну не придумаешь

Смешанная
R
Завершён
1982
автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 2606 Отзывы 361 В сборник Скачать

Итого

Настройки текста
И на этом заканчивается «Спьяну не придумаешь». А игра продолжается. Автор не несет ответственности за происходящее — как всегда. Жизнь, что в игре, что в реальности, не стоит на месте, и, в отличие от фика, история семьи Холлоуэй далека от завершения. Эксперимент убедительно доказал, что возможности этой игры безграничны, и наверняка у автора наберется еще множество удивительных историй, которые когда-нибудь лягут в основу сиквела. «Спьяну не придумаешь» стал самой грандиозной моей работой (черт, это единственный макси, который я довела до конца!), хотя писать было невероятно легко. Легче, чем что-либо другое. В этом мне помогли мои же подопечные, создавая для меня сюжет. Поэтому в успехе фанфика нет заслуги автора. Спасибо гениальным разработчикам и гениальным глюкам. Но прежде чем нажать «Сохранить и выйти», нужно рассказать то, что осталось за кадром. Вот как на данный момент обстоят дела: — Кения Скотт-Макдуф умирает в преклонном возрасте, оставив несовершеннолетнюю Хэлли на попечении одного только отца. Они все так же живут в крохотном цветном домишке, и под присмотром Джулса девочка обучается ведовству. Унаследованная ликантропия пока что не давала о себе знать, но все может быть... (http://s8.uploads.ru/Gdl6w.jpg) — Эстер Эткинс выходит замуж. И она, и ее сын Эндрю получают новую фамилию Сержант. Да, игра немножко предсказатель. На склоне своих лет старик Сержант остается вдовцом и положенное время носит траур... а затем женится на молодой и добродушной Эстер. Это удачный брак. Пускай между молодоженами нет особенной любви, но они хорошо понимают друг друга, да и мальчик привык к своему отчиму. А чтобы счастье длилось подольше, автор добывает настойку молодости и вливает ее в Бобби Сержанта. Теперь ничто не мешает ему наслаждаться второй молодостью и красавицей-супругой. (http://s9.uploads.ru/KvXgo.jpg) — Джефри Дин так и не сделал выбора, но, похоже, к этому он и не стремился. Его все устраивает. Ленор поразительно слепа, и это к лучшему. У вампирши Эльвиры все чаще появляется желание укусить любовника и тем самым наделить его бессмертием... Будем надеяться, Джефри вовремя сообразит, куда ветер дует, и сделает ноги. — Руми Дин становится молодой женщиной. Наконец-то она и ее Катерина могут связать себя узами брака. И хотя Ленор мечтает, чтобы старшая дочь получила высшее образование, Руми становится заурядным стилистом. И она очень счастлива. — Что касается Джейми Дина, то он по-прежнему учится и ведет себя довольно скромно. Девушек не приводит (парней, слава богу, тоже), шумных сборищ не устраивает... Беспроблемный, хотя и немного скучный человек. Зато очень упорный и работящий, совсем как мать. Вероятно, он выберет для себя деловую стезю. Строгий костюм, суровая мина и расписные крылья — великолепное сочетание. — Эшли Холлоуэй изо всех сил пытается устроить свое будущее. Вскоре ей удается рассорить старика-ухажера с его благоверной. Теперь Эшли числится в доме на должности официальной любовницы. Они с официальной супругой — две хозяйки на одной кухне (и это ужас), но, пока дедуля Х. владеет всеми немалыми сбережениями, обе они ведут себя тише воды. Вот когда дед преставится, тогда и начнется священная война. А пока у Эшли есть крыша над головой и деньги на все ее причуды. Налаживать отношения с дочкой... вернее, с сыном... она не торопится. И не надо. — Мартин и Ронда заключают брак, соединив две ветви семейного древа. Придя ввечеру в солнечный парк, к свадебной арке, они обмениваются кольцами и теперь неразлучны. У них достаточно сбережений, чтобы позволить себе что-то побольше халупы. Эстер, выйдя замуж за своего Бобби, получила почти двести тысяч, а вскоре с великой радостью одолжила их. Мистер и миссис Холлоуэй покупают живописный участок на берегу моря, неподалеку от курортной зоны. Участок девственно чист, так что работы предстоит много. Здесь будет стоять настоящая вилла — новое гнездышко рода Холлоуэй. Автор, если постарается, сделает что-то вроде поместья из Монтериджони... если вы понимаете, о чем идет речь. Если нет, то просто вообразите себе белое двухэтажное здание с вместительной мансардой, просторным внутренним двориком, огромным холлом, величественной лестницей, ведущей на верхние этажи... Много места, чтобы автор и игра в творческом соитии могли растить новое поколение — пока глюк не разлучит их. — И, конечно же, бывшая мисс Шарлотта Холлоуэй живет вместе с папой и мачехой. Впрочем, Шарлоттой этот очаровательный мальчишка, разумеется, не остался. Автор, выбирая ему новое имя, колебалась между «Карлом» и «Шарлем»... но в итоге остановилась на «Шерлоке». Честное слово! Теперь, пока строится новый дом, семья Холлоуэй живет в так называемой «времянке» — маленькой хибаре в уголке участка, обустроенной на скорую руку по принципу «только самое необходимое». Все деньги будут вбуханы в стройку, так что лучше начать экономить прямо сейчас. Мартин пробивается к вершинам спортивной карьеры, чего так давно хотел. А вот Ронда временно бросает работу... ведь начальнику вряд ли понравится, что блестящая журналистка все рабочее время проводит, склонившись над унитазом и жалуясь на боли в спине. Нет, будущим мамам на службе делать нечего. Пускай отдыхают, кушают фрукты и проводят время с семьей. Ронда Холлоуэй заслужила счастье. Быть может, у нее родится малыш, который когда-нибудь подрастет, подойдет к Поместью с гитарой наперевес и вызовет навеки одинокого Костлявого на музыкальную дуэль. И тогда над Исла Парадисо поплывут гитарные аккорды — в теплый летний вечер, в шуме волн и шелесте ветвей... навевая светлую тоску, смесь печали и благодарности... как при расставании с кем-то или чем-то дорогим. Но все-таки...

Это путешествие никогда, никогда не закончится. "Rave Master"

______________________________________________________________ 1. В процессе написания этого фика не один сим не пострадал. Все вы знаете, что это вранье, однако эта строчка сюда так и просится. 2. Родословное древо насчитывает семь поколений и пятьдесят персонажей (http://s8.uploads.ru/4GHob.jpg) 3. Любимые персонажи автора: Каллен Холлоуэй, Джоуи Холлоуэй, Ленор Дин, Кения Скотт и, конечно же, Ронда Моултон. 4. По предварительным оценкам, около сорока читателей прочно подсели на игру. Из них - пять упёртых симофобов. Как минимум три компьютера читателей подверглись домашнему насилию, пытаясь вытянуть The Sims 3 со всеми дополнениями. 5. В ходе эксперимента были проверены чуть ли не все известные способы борьбы с глюками, включая заговор на полную луну, танцы с бубном и прочую эзотерику. Все они работают как надо (в отличие от игры). 6. На заметку: контент из Store, нещадно ругаемый за дикие баги, во всех глючных случаях оказывался ни при чем. Миф разрушен (с) 7. За время написания фика баговыковыриватель Reivan, читая новые главы первым среди прочих, произносил слово "БОЖЕ" более двухсот раз, чем наглядно иллюстрировал комплекс бога всех потенциальных симоводов. 8. У этой игры есть интеллект. И он превосходит возможности моего. Это все. Спасибо. И до встречи. Ваша Рона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.