ID работы: 8006179

Технарь или гуманитарий! Кто сверху?

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Лето - прекрасная пора, особенно для школьников. Кто-то наслаждается своими заслуженными каникулами, кто-то усиленно готовится к экзаменам и поступлению, а кого-то ждёт выпускной бал. Многие искали себе пару. Парни подбирали костюмы под платья своих спутниц, а некоторые думали, как пронести алкоголь на праздник. Девушки уже нашли мастеров по маникюру и макияжу, а парни машины и коттеджи для самых грандиозных вечеринок. Мэйбл крутилась перед зеркалом уже почти час, постоянно что-то поправляя то причёску, то платье. Она выбрала нежно-розовое пышное воздушное платье с белым поясом. Юбка у платья красиво подчёркивала ножки, не открывая их выше колен. Руки были открыты. На голове красовалась небольшая диадема, которая собирала волосы сзади. Образ завершали бледно-розовые туфельки на небольшом каблуке. В соседней комнате перед таким же зеркалом крутился уже Диппер, пытаясь завязать чёрный галстук. Он был одет в костюм тройку: черные брюки, белая рубашка и бордовый жилет с таким же пиджаком. Черные туфли были начищены до блеска. Волосы были зачесаны назад, по совету сестры. Только это его сильно смущало, руки тянулись к волосам, чтобы закрыть ими родимые пятна на лбу. - Мэйбл, не могла бы ты помочь мне с этим грёбанным галстуком?! - Диппер обессилено опустил руки. - Ты всё ещё его не завязал? - Мэйбл зашла в комнату к брату. - Ты выглядишь потрясно... - она осмотрела его с ног до головы и присвистнула. - Ты выглядишь намного лучше! - он тепло улыбнулся, рассматривая сестру. - Так поможешь? - Иди сюда... -она шумно вздохнула, улыбаясь. Через полчаса близнецы были уже в школе и ждали остальных ребят у чаши с пуншем. Все шумели и веселились, но в какой-то момент все почему-то затихли и посмотрели на вошедших. Это были Билл, Пасифика и Кэнди. Эти трое выглядели как супермодели. Билл шёл чуть впереди, закинув тёмно-жёлтый пиджак в клетку за плечо. На нём была чёрная рубашка и чёрные брюки, жилет под цвет пиджака и такой же жёлтый галстук. Волосы были аккуратно уложены, а глаз немного подведён. Чуть позади шла Кэнди в элегантном коктейльном платье цвета морской волны. Открытую спину немного прикрывали распущенные уложенные волосы. Вырез на юбке был до бедра и открывал сексуальные ножки девушки, обутые в чёрные туфли. Несмотря на достаточно высокий каблук, девушка шла уверенно с гордо поднятой головой, что делало её взрослее и элегантнее. Пасифика шла рядом с ней, гордо улыбаясь - это ведь была её работа. Сама она была одета в фиолетовый корсет и лёгкую юбку, которые подчеркивали её фигуру, а длинные перчатки украшали её руки. Волосы были идеально выпрямлены. А обута она была в розовые туфли на высоком каблуке. Вся троица подошла к замершим близнецам и поздоровалась. Пасифика почти сразу убежала, успев сказать лишь пару комплиментов ребятам. В компании воцарилось неловкое молчание. Каждый пытался как можно более незаметно разглядывать своего спутника. Но им на помощь пришла внезапно заигравшая красивая музыка. Медленный танец. Напряжение тут же спало, потому что пары пошли танцевать. Под удивлённые взгляды и едкие комментарии в центре зала кружились в танце две прекрасные пары: две девушки и два парня. Сегодня, в этот вечер, они наконец-то показали всем свои чувства. Девушки прижимались друг к другу, не отводя взгляда в сторону и глядя только в глаза своей возлюбленной, а парни смущённо улыбались и краснели, ведь тацевать они оба не умели, но каждый раз, когда кто-то из них ошибался, они весело смеялись, не прекращая танцевать. Девушки кружились плавно и нежно, аккуратно касаясь друг друга. Их образы были такими разными, но они так красиво гармонировали, что невозможно было оторвать глаз от них. Сегодня, в этот вечер, они показали настоящую любовь. И даже, когда музыка стихла, они не отошли друг от друга, вдыхая один воздух на двоих, дыша друг другом. В этот вечер в толпе людей они были только вдвоём. * * * Первый медленный танец раскрепостил ребят, и они уже не чувствовали себя неуверенно. Но только Пасифику они никак не могли выловить в толпе. - Дамы и господа, не желаете ли проголосовать за короля и королеву бала? - милая девушка с бланком подошла к ним, немного смущаясь. - А кто лидирует? - поинтересовался Билл. - Оу, одну секунду. - девушка заглянула в свои бланки и протараторила, - В лидеры пока что вырвалась Пасифика Нортвест и некий Джон Уолкер - тёмная лошадка этого вечера. Мейбл тут же встрепенулась, радостно улыбаясь. - Голосуем все за них, - она посмотрела на друзей и уточняя, - Этот Джон - тайная любовь Пасифики, и если она пришла с ним на бал, то они вместе, а я должна увидеть их вместе! Девочка быстро записала голоса ребят и, пожелав хорошего вечера, убежала. Результаты должны были объявить через двадцать минут, и ребята решили посетить фото-зону. Парни сделали около десяти глупых фото, задержав всю очередь, но они были так довольны, что не обратили на это никакого внимания. Девушки же сделали всего три фотографии, на одной из которых они целовались. Забрав снимки, друзья пошли ближе к сцене, ожидая коронации. И вот музыка стихла, а на сцену вышли ведущие. Они переглянулись и, улыбаясь, обратились к выпускникам: - Настало время выбрать короля и королеву этого вечера. На самом деле мы немного удивлены результатами голосования, но вы сами их выбрали. Королевой бала становится Пасифика Норвест, набравшая 97% голосов. Поаплодируем! Пасифика поднялась на сцену и помахала всем рукой. Казалось, что она совсем не удивлена этой победе, но её друзья видели, как она была счастлива оказаться на сцене. - Спасибо вам, друзья, - начала она, - хоть эта корона и достанется мне, помните, что каждая их вас сегодня - настоящая королева. Вы все прекрасны, спасибо вам ещё раз! - Тебе спасибо, - сказал ведущий и надел корону на голову девушке, - А теперь время назвать короля бала! С 75% голосов побеждает Джон Уолкер! Аплодисменты! На сцену поднялся высокий, темноволосый, хорошо сложенный мужчина лет 20, одетый в чёрный костюм с фиолетовым галстуком. Он всем улыбнулся, принимая корону и вставая рядом с королевой. Они простояли на сцене ещё пару минут, слушая поздравления и аплодисменты, а когда им дали слово, Джон взял Пасифику за руки и вовлёк в нежный поцелуй. Зал буквально оглушил их овациями. - Aimez-vous* - Сказал в микрофон Уолкер прежде чем сбежать со своей девушкой с бала. * * * Дядя Стэн сидел у камина и читал письмо от своих племянников. С каждой минутой он улыбался всё шире, иногда смеясь над забавными и глупыми моментами. На столике лежали разные фотографии, которые пришли вместе с письмом. Эти дети так быстро выросли. Мужчина был рад за них, но всё же немного жалел, что не может быть рядом с ними из-за работы. Но теперь он мог не переживать, что близнецам будет скучно, ведь теперь они не одни. Он дочитал письмо и взял бумагу, чтобы написать ответ любимым племянникам. Рядом с ним сидела прекрасная женщина Сьюзан, которая была с ним уже третий год. * * * Как и многие выпускники, Диппер и Мэйбл устроили вечеринку. Это был наверное самая жаркая ночь этим летом. - Диппер! Да раздевайся ты! Что ссыкуешь, да?! - Я?! И ссыкую?!!! Иди в зад, пчела! - А я с удовольствием... - ЭЙ! Мейбл... Пошли в ванную купаться, я устала пахнуть коньяком... - О, да... Моя сексуальная госпожа! - Que dois-je te verser, ma princesse?** - На твой вкус... Ты же меня спаиваешь сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.