ID работы: 8006276

Ты не понимаешь...

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец зимних каникул

Настройки текста
-Сал, ты не волнуешься по поводу завтрашнего дня? - Спросил Ларри, глядя на своего друга, сидящего рядом. -С чего вдруг? Ах... Ты про школу... Ну, немного... - С некой печалью сказал Салли. -Чувак, мне так не терпится ходить вместе в школу! Ты только представь! А если ты ещё и в моём классе, это же просто БОМБА! - размечтался Ларри. -Мда... Мне тоже нетерпится... Это будет круто, но всё равно не люблю ходить в школу... - До сих пор с печалью сказал Сал. -Ну блин, чел, что тебя беспокоит? - И тут Ларри задумался - Сал, это из-за твоих прошлых "друзей"? Я... Я не дам тебя в обиду! Ты же мой бро, если тебя хоть пальцем... - недоговорил Ларри. -Ларри... бро... Спасибо конечно, но не утруждай себя, я же тоже могу постоять за себя... Наверное... Да, я слабее, но даже если ты будешь меня защищать,, думаешь мне всё равно не будет влетать от задир? Я же совсем другой... Не такой как все... Странный тип в "маске", низкий и с девичьими хвостиками... Я просто посмешище! Урод...-договорил он, как сразу ему прилетает подушкой по протезу от Ларри. -Сал, ещё раз скажешь про себя что-то плохое, получишь дружеский удар! Ты особенный! Я уверен, в школе ты заведёшь друзей! С тобой очень интересно! Ты клёвый, чел! -С-спасибо Лар, но я кое-что понял... -И что же?-С удивлением спросил Ларри. -А вот что!-Сал взял 2-ую подушку и ударил Ларри, вскочив с кровати. -Ах ты ж...- Стал бить Сала подушкой. -Это война!-В ответ бил Сал. Это длилось 20 минут, пока парни не вымотались. Они поняли,что ничья. В комнату зашла Лиза. -Мальчики! Не заняты? -Нет, мам. -Салли, твой отец звонил, говорит, что ждёт тебя.-Нервно сказала Лиза. -Х-хорошо, спасибо Лиза. Ларри, проведешь? -Конечно!-вскрикнул Ларри. Все вышли из комнаты. Салли открыл входную дверь и вышел. Ларри помахал Салли, а тот в ответ. -До завтра, Салли-Кромсалли! -Да пока уже, Ларри-Схералли!-Сказал Сал и зашёл в лифт. Салли нажал кнопку "4 этаж" и лифт поехал. *POV Салли* Хм... Папа мне что-то подготовил, что ждёт? Блииииииин... А вдруг он напился... Так.! Два варианта есть... Бога ради, лишь бы не второй! *Конец POV Салли* Сал вышел из лифта. Открыл дверь и увидел отца. -П-пап? -Чего ты так долго Салли?! Почему ты заставляешь меня ждать?!- Пьяным голосом говорил Генри, взяв парня за голову, повалил его на пол. -П-пап! Прости! Я... Я же сразу пришёл! Только не бей!..- С испугом говорил Сал. -Не перечь отцу! Что хочу, то и делаю! -П-прости пап!-Сал мигом встал, вбежал в свою комнату и закрылся. -Урод! Ладно, сегодня я добрый, но ты за это ещё ответишь!-пьяный Генри бухнулся на диван и уснул. -Я тебя тоже люблю...- испуганный Салли подсел на кровать к Гимо и начал его гладить, тот в ответ замурлыкал-Эх... Гизмо... Как ты меня успокаиваешь! И я тебя тоже люблю! Салли обнял Гизмо, но коту не очень понравилось и он спрыгнул с кровати, лёг на свою кошачью "кроватку". Сал переоделся в свою спальную одежду, мыться он не стал, и лёг к себе в кровать. -Новый день, новые приключения на мою задницу... Спокойной ночи, Гизмо! -Мяф мр... Сал попытался уснуть, и наконец уснул. День закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.