ID работы: 8006276

Ты не понимаешь...

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет на свете бога...

Настройки текста
-Сал, видишь того блондина, который нас палит?-Уточнил шатен. -Ну? И что? Да вижу... А что?-С любопытством сказал Сал. -То бяка Трэвка!-Сказала Эш. -Эш... Сал, то Трэвис, наш школьный задира, ненавижу его, не попадайся ему на глаза, он может придраться к к чему угодно! Дебил.-Огрызнулся Ларри. -Эм... Окей, ребята, постараюсь... Все пошли на урок, на удивление миссис Пакертон, на математику явился и прогульщик "бяка Трэв". Зазвенел звонок, Сал сел спереди Ларри, а по бокам были Эш и Трэвис. Пакертон вызвала к доске Фишера, чтобы представить его всему классу. Сал подошёл к доске и представился. -Всем привет, меня зовут Салли Фишер, 2 недели назад переехал сюда из Нью-Джерси со своим отцом, буду рад с вами подружиться.-Мило сказал он, и сел на своё место. Сзади сразу же услышал обсуждения и смех "я думала это девка", "на кой ляд ему маска", "ха-ха, голубой наверное или анимешник". Также и услышал Трэвиса, который переговаривался с соседом сзади, Филиппом. -Зырь, ещё один даун, ещё и как девка выглядит. Хвостики я ему эти оторву! -Итак, дети, приступаем к уроку! Урок спустя -Сал, всё нормально?-Поинтересовался Ларри. -Д-да, всё н-норм.-Грусно говорил протезник. -Ну я же вижу, что не всё в порядке!-Воскликнул шатен. -Лар, это нормально, я сейчас прийду, я в туалет, перемена же для этого-Сказал Сал и вышел из класса. Трэвис и Филипп увидели, что их новая жертва пошла куда-то, и они решили следовать за ней. Выйдя из класса они следовали за Салли до туалета. Филипп остался на шухере, чтобы никто не входил, а Трэвис зашёл за Салом. -Почему ты меня преследуешь? Тебе что-то надо?-Нервно спросил Сал. -Завались, шавка! Как ты смеешь вообще обращатся ко мне?! Что, страх потерял? Ты нахера эту маску напялил? Не хочешь чтобы видели, какой ты урод? Да я, таких как ты, одним ударом в больничку ложу! Слова Трэвиса тронули Сала, почти до слёз, он просто стоял и молчал, опустив немного голову... Он не хотел неприятностей, но не знал, как себя вести... Он не хочет думать о плохом, ведь пережив столько, Сал думает только о мире во всём мире. -Чё молчишь?! Ах, ты у нас ещё и трус! Наверное прийдёшь домой и нажалуешься своей мамочке, что тебя обидели, так?! -нет...-Шёпотом сказал Сал. -Чё ты там промямлил?-Трэвис толкнул Сала. -Я сказал НЕТ!-Крикнул Сал. -Ой, что это, мужество проснулось?-Удар в живот кулаком-Или что?-Второй удар по ноге-Ах, или мамочка у тебя алкоголичка?-Трэвис повалил Салли на пол. -З-заткнись!-Со слезами, от печали и от боли, сказал Салли. -Чего?!-Удар ногой по голове-Сука, не позволяй себе так со МНОЙ общаться! -Т-тогда не трогай мою м-маму!-Сказал Сал. -Мне решать!-Удар головой Сала об пол-Урод! -О боги...-шепнул Сал и ещё больше скривился от боли. -Нет на свете бога, был бы, тебя бы не было! Как и моих проблем... -П-проблем?-Поинтересовался протезник. -Молчи! Не твоё уёбищьное дело!-Трэвис окончательно ударил Сала ногой в живот, и пошёл с Филиппом на урок. У Сала течёт кровь, на его одежде не видно пятен, он подполз к стене, но встать не смог. Он очень ждёт того момента, когда наконец-то встретит свою маму... Ему не терпится... Он теряет сознание. Сидя под стенкой. Заляпанный кровью протез. Одиночество. Пустота. Неизвестность. И звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.