ID работы: 8006276

Ты не понимаешь...

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день, а столько боли...

Настройки текста
Прозвенел звонок, это означало не только, что урок закончился... Но и то, что Трэвису с Филиппом нужно бежать, не оборачиваясь, просто бежать в пустоту. Ведь вся школа знает, что будет, если Ларри разозлится. А сейчас он просто в бешенстве... -Не медли!-Зарычал Фэлпс в сторону Филиппа и они вместе мигом вышли из класса. Филиппу было страшнее, чем Трэвису. Он был обычным парнем, но просто затусил с задирой и они стали друзьями. Он тоже начал задирать тех, кто слабее него. Но в такой ситуации, с всбешённым Ларри впервые. Он не знал чего ожидать, да и вообще с Ларри он не сталкивался. А вот Фэлпс знал Ларри, очень хорошо знал. Ведь они вместе начали задирать остальных. Они были не разлей вода, пока Лар не осознал, что это плохо. Теперь они с Ларри заклятые враги, после всей той "дружбы". -Эй, мудилы!-Крикнул за их спиной, только что вышедший из класса, Ларри. -Чего тебе?-Повернувшись, спросил Трэвис. Ларри подошёл к Фэлпсу и взял того за шиворот. -Ты чё, сука, руки свои распускаешь?!-Крикнул на него шатен.-Пиздюлей давно не получал?! -Эй!-Филипп начал отталкивать шатена от своего друга.-Прекрати! -Отъебись, иначе тоже получишь!-Крикнул Лар и оттолкнул Филиппа. Филипп упал, но не встал, а просто оперся спиной об стенку. Ученики собрались вокруг происходящего, кто фоткал, а кто снимал. Ларри было всё равно, он только желал мести... Сладкой мести... Но из класса вышел Фишер, увидев толпу, ему стало интересно. Просунувшись между всеми, он увидел такую картину: Ларри, одной рукой держа Трэвиса за шиворот, другой рукой наносил ему удары кулаком по лицу. Сал застыл. Но проснувшись, он подбежал к Ларри. -Ларри! Остановись!-умолял того Сал-Не надо, Ларри! Ларри остановился, и кинул Трэвиса на пол-Если увижу тебя рядом с моими друзьями, твоя жизнь станет АДОМ! Усёк?-Рыкнул Ларри, и в ответ был лишь положительный кивок. Ларри взял Сала за локоть и вывел из толпы, которая вскоре разошлась. Ларри отвёл недоумевающего Салли к шкафчикам и сказал: -Я отомстил за тебя. -Какого черта?! Зачем ты его избил, Ларри?! Проблем мало?! Нельзя решить всё мирным путём?!-На одном дыхании прокричал Сал. -Сал... Я сделал так, как посчитал нужным. Тем более, мирных путей не было, и этот мудак заслужил! -Но Ларри, мирные пути есть всегда! -Нет Салли! Этот придурок не будет вестись на этот детский сад, он просто врежет! Нужно с ним по жесткому, по другому он не понимает. -С-спасибо конечно, но я от тебя такого не ожидал... Предупредил бы... -Прости Сал, я просто не выдержал... *Звонок на урок* -Ладно... пошли...-сказал Сал и вместе с Ларри пошёл на урок. *На перемене* Ларри просто был завален вопросами учеников и одноклассников, по поводу того, что он сделал на прошлой перемене. Сал заметил это, но не стал мешать. Он вышел в туалет, чтобы помыть руки. Зайдя в туалет он услышал плач. -Тут кто-то есть-Спросил протезник. -Отъебись Кромсалли!-Гавкнул на него Трэвис. -Трэвис? Ты что, плачешь?!-с удивлением спросил Сал. -Нет! Отъебись уже!-Сказал Фэлпс и вышел из кабинки.-Это ты, урод, виноват в том, что это произошло! Это же ты нагнал на меня своего дружка, да?! -Н-нет! Трэвис!-Говорил Сал, отдаляясь назад. -Не ври Фишер! Это твоя вина! -Нет, это твоя вина Фэлпс! Не стоило задирать и избивать меня в туалете! Это твои действия повлияли на проиходящее! Так что, не перекидывай вину на меня!-Не выдержал Сал. -Шавка. Какой ты всё-таки урод! Тебе завтра не поздоровится! Лучше бы ты со своей мамочкой лежал!-Толкнув Салли, Трэвис вышел из туалета. -Ма-ма... У Салла потекли слёзы, горькие слёзы. Он очень хотел к маме. Обнять её за такое долгое время разлуки. Поцеловать её в щёку и сказать "Мама, я люблю тебя" и услышать такие же слова в ответ. Только умереть, единственное желание Салли. Он даже не может поверить, что первый день в новой школе, окажется болью, для души и сердца парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.