ID работы: 8006300

Важная роль

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артем всегда играл важную роль в жизни Себастьяна. Приезжая в Россию, аргентинец и подумать не мог, что найдет себе друга, который станет потом и парнем. Все это было в новинку, но для Дриусси подобное не было экспериментом. Это была жизнь, это были настоящие чувства. Нельзя сказать, что Себа жертвовал многим ради Дзюбы. Он и без него пил кофе по утрам, занимался уборкой. Отличие только в том, что теперь он делает это вместе с Артемом. Дриусси любил, когда Дзюба будил его поцелуями. Он тогда желал ему доброго утра и удачного дня. Потом они вместе ходили пить кофе, к которому Артем вечно забывал купит вкусностей, хотя Себа напоминал ему вчера об этом сто раз. Время всегда подходило к тому, что кому-нибудь нужно уезжать по делам. Ребята не хотели расставаться, споря о том, кто сильнее будет скучать. Побеждал Дзюба, который не давал Себастьяну вставить и слово. Конечно, они всегда возвращались. Ждали этого с нетерпением, очень сильно хотели увидеть побыстрее друг друга. Это и случалось на тренировках, когда Артем поднимал Дриусси, говоря, как сильно он соскучился по своему аргентино - русскому футболисту. Приставка "русского" быстро вошла в жизнь Себы. Конечно, он никогда не забывал про Аргентину, но Россия тоже играла в его жизни не последнюю роль. Может, это и сделал Дзюба, но Себе хотелось верить, что страну он полюбил по ее ряду преимуществ. Он даже русский выучил, хотя этот язык считается одним из самых сложных в мире. Всё разрушилось, когда приехал Азмун. Сначала все было хорошо, Дриусси не чувствовал каких-то изменений, тем более не ощущал их от Артема, адресованных к своей персоне. Всё вышло постепенно, и от этого становилось только больнее. Дзюба перестал будить Дриусси по утрам. Привыкший к Артему, который исполнял роль будильника, Себастьян пару раз чуть не проспал. Но Себа все списал на плохое настроение Артема, сказав себе не напрягаться по данному поводу. Потом Себастьян стал пить кофе один. Вроде бы, тоже самое утро, кофе, заваренный с такой любовью. Только не было Дзюбы, который любил незаметно подкрадываться по утрам, пугая и заливаясь смехом, когда Дриусси испуганно вскрикнет. Не было их знаменитых споров - прощаний. Сначала Артем рассеяно целовал Себу, чуть позже и это перестал делать, преподчитая говорить, что вернется поздно. И свое слово сдерживал. Себастьян долго ждал его. Глаза уже слипались, голова гудела от нарушения режима, но Себа упорно ждал. Артем ушел утром, сейчас уже ночь, а его нет. Телефон Дзюбы был выключен, так что все попытки дозвониться не приносили Дриусси успеха. В голове футболиста выползали жуткие кадры, что могло случиться с Артемом. Он ведь знает, как Себа боится оставаться один в этой пугающей темноте. Раньше, когда подобное случалось, Дзюба приносил что-нибудь вкусное, извиняясь за столь долгое отсутствие. Себа, поедая подарок, выслушивал извинения и говорил, что подумает, но ничего обещать не может. Тогда Артем щекотал его, оба заваливались на диван, который чуть позже становился местом для секса. Сегодня же, Дзюба приехал часа в два ночи, сказал, что устал и завалился спать на диван, не думая даже попросить прощения. Так продолжалось пару дней. Потом он ушел. Совсем. Собрал вещи, несмотря на истеричные просьбы Себы остаться. Дзюба долго "терпел", а потом не выдержал и заявил, что все эти дни изменял ему с Азмуном. Удар пришелся Себастьяну прямо в сердце, учитывая, что он не ожидал вовлечения во все это нового игрока Зенита. Это было слишком. Дриусси жестоким тоном попросил побыстрее собрать вещи и уйти. Что-то ранило в этом тоне Артема, но он и виду не подал, ведь решение уже было принято окончательно. Но и роман Дзюбы с Сердаром не принес плодов. Они расстались через неделю, как начали встречаться, после игры Зенита с Уфой. Азмун нашел себе Ригони, с которым ему было хорошо. Но тогда, на поле, все еще было другим. Вот, Себа уже стоит, ждет, пока замену разрешат. Его заменяют на Дзюбу, и все мысли парня были связаны с этим. И вот, Артем идет, готов уже пойти к скамейке запасных... Но он остановился, взяв лицо Дриусси в свое. - Покажи им игру, а то Уфа слишком разошлась. Ты же можешь это, я знаю. Удачи! Себастьян был в шоке. Они и без этого старались не пересекаться, боясь вызвать новую волну проблем, а теперь все стало более запутано, ведь Себа видел, что Артем смотрел на него так, как смотрел раньше. Этими влюбленными, озорными глазами. Неужели еще ничего не потеряно? После этого матча, на другой день, Дриусси снова стал встречаться с Дзюбой. Артем приполз к нему, умоляя его простить. Он говорил, что это было временное помешательство, что он любит только Себу, и этот случай только укрепил данную позицию. И Себастьян поверил. Что-то позволило ему поверить, он уверен, что Артем говорил это от чистого сердца, а не из-за того, что Сердар решил "бросить" его. Действительно, Дзюба всегда рядом, даже не думая о ком-то другом. Все снова вернулось в норму, но стало более нежным и чувственным. Артем старался сделать все, что только в его силах, чтобы Себа не чувствовал себя брошенным. А С Сердаром и Ригони они дружили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.