ID работы: 8006307

Лобная лента

Слэш
R
Завершён
880
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 12 Отзывы 146 В сборник Скачать

Иногда наказание бывает приятным

Настройки текста
      В ордене Гу Су Лань более трех тысяч правил, вырезанных на скале. Вэй У Сяню не хватит ни терпения, ни вечности, чтобы прочитать их всех. А жаль, ведь одно из столь ненавистных ему правил звучит примерно так: снял ленту — женись.       Лань Цижень в сотый раз объясняет ему, чем чревато снять лобную ленту, а Вэй У Сянь все смеётся без остановки и поверить не может своей удаче.       «Значит, я её снял, мне теперь надо повязать её обратно. А сделать это можно только заключив священный союз. Теперь понятно, почему он так разозлился».       Он вспомнил свою безобидную на первый взгляд шутку.       — У тебя лента развязалась.       И Лань Чжань поверил, поднял руку, чтобы поправить ленту, и тут же почувствовал себя дураком.       На этом Вэй У Сянь не остановился. Лань Чжань был так доверчив и мил, когда злился, а эта маленькая лента с палец шириной и с вышитыми на ней плывущими облаками так и притягивала взгляд Вэй У Сяня, что не пошутить второй раз было невозможно.       Вот только второй раз Лань Чжань не повёлся, только остановился и холодно обронил:       — Вряд ли.       В ответ на эти слова Вэй У Сянь нарушил очередное правило. И вот теперь его хотят женить на Лань Чжане.       Он схватился за живот от смеха, настолько была абсурдна сложившаяся ситуация.       Вэй У Сянь так старался привлечь внимание второго нефрита ордена Гу Су Лань: купался с ним голышом, рисовал портрет и картинки непристойного содержания — а единственное, что было нужно, это снять маленькую белую ленту.       Лань Чжань сжал руки в кулаки и бросил на юношу испепеляющий взгляд.       Вряд ли он знал, что все его попытки оттолкнуть от себя Вэй Ина лишь раззадоривали последнего, подогревая его интерес. И дело было даже не в том, что юноша был божественно красив, особенно в этом белом одеянии, которое мягко подчеркивало талию. Вэй Ину до ужаса нравилось его злить и смотреть, как тому с трудом удаётся сохранять самообладание и следовать советам и наставлениям, которыми его пичкали с детства.       Вэй У Сянь беспечен.       Лань Чжань слишком серьёзен.       Один любит смеяться, а другой говорить «Убожество».       «Колоритная из нас вышла парочка».       Но все это не имеет значения, когда вечером они остаются одни. Вэй У Сяню почему-то вдруг становится очень неловко. Одно дело шутить и подкалывать, и совсем другое стоять перед объектом обожания в первую брачную ночь. Он опускает голову и отводит взгляд, боится сделать что-то не так.       Лань Чжань недоверчиво хмыкает. Он никак не ожидал увидеть смущённого Вэй У Сяня.       — Вэй Ин, — тихо и отчётливо произносит Лань Чжань, приподнимая его голову за подбородок.       А потом Вэй У Сянь чувствует, как на его губы ложится первый робкий поцелуй.       Кто же знал, что за эту шалость будет такое приятное наказание? Слышать как Лань Чжань всегда такой холодный и безупречный, с придыханием произносит его имя и смотрит на него затуманенным от желания взглядом. Губы, которые до этого были всегда недовольно поджаты, теперь распухли от быстрых поцелуев. И в ответ на ласки тонкие пальцы Лань Чжаня касаются тела супруга, словно он был самым прекрасным инструментом, на котором ему доводилось играть.       Их тела были созданы друг для друга. Нет, они были созданы друг для друга. И даже если всему миру будет угрожать опасность, Вэй У Сянь ни за что не выпустит Лань Чжаня из своих объятий, и крупно не повезёт тому, кто осмелится их прервать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.