ID работы: 8006332

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я твой хён...

Настройки текста
- Чонхо, ты зачем дверь закрыл?-недоумевал Ёсан. Чонхо грозно посмотрел на него, но не отодвигался.  — Ты должен звать меня хёном день ещё не закончился!  — Ты с..с..совсем, Чонхо!  — Чонхо-хён — чуть громче сказал он Ёсану, что у того мурашки по коже.  — Ладно, Чонхо-хён, что ты делаешь? — сказал Ёсан немного дрожа. Чонхо молчал, и только опустил свою голову на его плечо.  — Я должен был услышать это первым- минуту спустя говорит он.  — Я тебя не понимаю Чонхо!— уже громче говорит Ёсан.  — Чонхо- хён, не забывай!  — Ладно, хорошо, а теперь ты объяснишь своё поведение, хён- сказал более спокойно Ёсан.  — Неужели ты не понимаешь? Я хочу с тобой встречаться, ведь у меня к тебе чувства- сказал Чонхо немного отодвинувшись. -? Какие чувства? — недоумевает Ёсан.  — Все в группе уже знают, что ты…- остановился на этом моменте Чонхо, опустил голову и вздохнул- Ладно прости, что потревожил, забудь! — он отходит от него и садится на нижнию кровать. А Ёсан тем временем стоит на месте и проводит мыслительные процессы, ибо он вообще не въежает, что происходит. Pov(Ёсан) Какие чувства, о чём он мне говорит, да что здесь происходит то, что Минки и Уён встречаются у нас все знают, да и про Юнхо с Саном, а хёны недавно признались друг другу, но я думал, что мы с Чонхо единственные нормальные, да я вообще не въежаю. Что мне делать? Аааа всё сложно. Конец pov(Ёсана)  — Я тоже хочу, что бы у нас было всё также страстно как у Минки- хёна с Уёном-хёном, также мило как у Юнохо-хёна с Саном-хёном и также романтично как у Хонджун-хёна с Сонхва-хёном. Прервал Раздумья Ёсана Чонхо. Его голос звучал растроенно. И тут, наконец, до Ёсана дошло. Он совсем не замечал этих нежных взглядов со стороны его макнэ. Теперь уже его. Он подошёл к кровати на которой сидел Чонхо, и сел тому на колени. А тот совсем офигевший от этой ситуации завис с полуоткрытым ртом и глазами монетами. А уже когда Ёсан прошёлся языком по губам своего младшенького и в тот же момент поцеловал их, то у того чуть глаза не выкатились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.