ID работы: 8006332

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Тёплый вечерок. Шум машин, пешехода, гул на улице. Сан и Юнхо на своём свидании сходили в кино, где Сан дразнил Юнхо. Когда они сидели на последнем ряду, Сан под конец фильма нашёптывал на ухо Юнхо всякие пошлости. А когда фильм закончился вышел как-будто ничего не было. Потом они пошли в кафе. Покушали и попили коктели. Юнхо смог отомстить Сану, измазав его пенкой от коктеля. Но кажеться сделал хуже себе, ведь тот специально сексуально её слизнул. Покушав, посмотрев фильм , они гуляли по городу и болтали ни о чём. А после же пошли в общежитие. В это время все уже спали, хотя четверых не было дома, но Сан и Юнхо догадывались, где они. ~ В номере отеля Чонхо и Ёсана~ Прийдя в отель, Чонхо и Ёсан приняли душ. Они скпокойно легли на кровать, при этом непрерывно целуясь. Уже будучи раздетыми, благодаря чему Чонхо мог спокойно ходить по телу Ёсана, он принялся растягивать хёна. - Хён, если будет больно скажи,хорошо?- попросил Чонхо. - Хорошо... это у тебя не первый раз, да?- отведя голову в сторону и закрыв лицо рукой спросил Ёсан, сдерживая ком в горле. Чонхо засмущался и стал красным, как краб. Ответа не было минуту и Ёсан посмотрев на него увидел маленького крабика. - В...п.ер..вый- через смущение сказал Чонхо. - А.. и у мен...ня-ответил ему Ёсан. Обида, о мысли, что он не первый у Чонхо, испарилась. Значит теперь Чонхо будет всем только для него, а он будет всем для Чонхо. Закончив подготавливать пальцами хёна, Чонхо начал медленно входить. Ёсана, как будто, электрошок ударил. И он закричал. - Аа, вытащиии....я нееее .....могу- уже через плач сказал Ёсан. - Прости, хён!- Чонхо вышел из него и извинился. - Не...т, это ты меня прости...- сказав это Ёсан приподнялся и поцеловал Чонхо,- давай попробуем в следущий раз. - Конечно!- маленькое солнышко засветилось и теперь будет всегда свититься рядом со своим вторым солнышком. Хоть они и не сделали этого, но у них будет много времени впереди. Ведь не всё сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.