ID работы: 8006406

Magnussons (two)

Гет
R
Завершён
457
автор
Размер:
200 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 85 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста

***

Пятница 20:30 Мэди со скучающим видом сидела рядом с Элиасом, на закрытой вечеринке Пенетраторов, отпивая свой апельсиновый сок. Там были только Пенетраторы и подруги Мэделин, которые сходили с ума от восторга, что попали на закрытую тусу, куда почти никто ни разу не был приглашен. Рука Элиаса ненавязчиво покоилась на коленке рыжеволосой, которой до этого явно не было дела. А вот если бы положил кто-то другой, она бы уже истерила и отвесила тому «смельцу» подзатыльника. Шистад раз за разом натыкался на руку другу, и это честно говоря мозолило ему глаза, и он старался как можно дальше увести свой взгляд в другое русло. Например, глубокое декольте Эвы, которой наоборот нравился этот похотливый взгляд третьекурсника. Мэди хихикнула над тем, как мило чихнул Кристофер, обращаясь к нему: — Заболел? — Да, — серьёзно ответил он. — Тобой. — Дурак что ли? Будь здоров. По комнате разнеслись тихие смешки ребят, а Мэди с опаской перевела взгляд на погрустневшую Эву, которая приуныла после слов Криса: «Тобой». Она думает, что у них что-то есть? — Предлагаю в бутылочку, — резко воскликнул Хенрик, а остальные поддержали его гудением. — У кого есть парень или девушка могут не целовать, а просто желание, — поддержал Вильям, кидая взгляд на Нуру, не желая чтобы к ней кто-то прикасался кроме него. — Или кто просто не хочет целоваться, тому тоже можно просто желание! — Поддержала Мэди, не желая иметь здесь с кем-то какие-либо отношения, кроме дружеских. — Поддерживаю, — подняла руку Сана, а Мэд благодарно ей улыбнулась. — Не-е-е-ет, — протянул Крис. — Мэди, это мой единственный шанс поцеловать тебя, не дай мне упустить его. — Шистад, даже если мне заплатят, я в жизни не поцелуюсь с тобой, — закатила глаза рыжеволосая, садясь в круг. — Чего бы мне этого не стоило. — Красотка, — поддержал подругу Элиас, похлопывая её по ноге, присаживаясь напротив неё, рядом с ухмыляющимся Крисом. — Хорошо, — пожал плечами Крис. — Или поцелуй, или полное выполнение желания. Без «хочу» и «не хочу». Договорились? — Хитро улыбнулся он, протягивая руку Мэделин, на что та насторожилась. Ох, не нравится ей эта его ухмылочка, но руку пожала. — Кристиан, я серьёзно, — прищурила она глаза, видя его полнейшее счастье на лице. Что-то он задумал. — Неужели ты так не хочешь поцеловать меня? — Я не хочу целовать никого, к кому я ничего не чувствую, кроме дружеских чувств, Кристофер, — пояснила она, а все остальные ребята с интересом наблюдали за ними. — Особенно тебя, ведь ты целуешь всех женского пола. — Не всех, — обиженно пробурчал он. -Ты обиделся?-Приподняла она бровь. — Ты не должен обижаться на правду, Шистад. — Всё, — перебил сестру Вильям, положив на пол бутылочку, пока Крис кидал на Мэделин обиженные и хитрые взгляды, уже зная как ей отомстить. — То есть, ты поддерживаешь его? — Возмущенно спросила рыжая, указывая рукой на улыбающегося Криса. — Черт, Вил, я твоя сестра! — Мэди, — посмотрел на нее Вильям, — просто играй. Пробурчав под нос какое-то ругательство, Мэделин уставилась на на пустую крутящуюся бутылку из под розового вина. Замедляется. Крутил Вильям, поэтому боятся Мэд не было чего, что он там ей загадает. Помыть посуду? Бутылочка указала на Элиаса, всего-то в паре сантиметров от Криса. Загадав какое-то дурацкое желание, Вильям, как и все остальные, наблюдали как бутылку крутит уже Элиас. Указывает на Кристофера. Бросив хитренький взгляд на Мэди, которая тяжело сглотнула, понимая что может загадать этот маленький шиппер Элиас. Да, Элиас шипперил Мэделин и Шистада, того даже не скрывая, но при этом угрожал Крису, что если тот сделает ей больно то прикончит его. — Кри-и-ис, — протянул ядовито-сладко Элиас, — поцелуй её, — кивнул он в сторону Мэделин, которая резко передернулась и уставилась на этого Иуду. — Нет-нет-нет! — Лепетала она, пятясь назад, ведь Шистад настигал её, медленно на коленях подходя к ней. — Брут! — Крикнула она смеющемуся другу, который через смех пытался что-то сказать. Остальные наблюдали за этим с широкой улыбкой, не включая в этот список Эвы, конечно. На устах Криса играла ухмылка, а в глазах прямо таки читалося: «я же говорил, что добьюсь своего». Мэделин и опомниться не успела, как губы Шистада накрыли её, втягивая в мягкий поцелуй, но с напором. Как бы Мэд не хотела отрицать, но этот поцелуй ей понравился больше чем остальные, какие были в её жизни. И все же, она даже сквозь поцелуй стала бить Криса во все доступные места, от чего ему пришлось схватить её за руки, сжимая их, не давая вырваться и все еще не разрывая поцелуй. Черт, он готов поклясться, что это его лучший поцелуй. И кажется, его телу он тоже понравился. Слишком понравился. Настолько понравился, что ему теперь было неловко, ведь ему пришлось сильнее опустить толстовку. — Я не уточнял куда нужно было целовать, но так даже лучше, — засмеялся Элиас, видя как они разрывают поцелуй, а щечки Мэделин тут же порозовели, а вот ухмылочка Криса говорила, что его все устраивало. Быстро чмокнув её в носик, Крис попытался увернуться от ударов девушки, которая вдобавок еще и кинула в него своим телефоном, от чего Шистад поморщился, ведь она попала ему прямо по разбитым костяшкам. — Прости, прости! — Залепетала она, видя как он рассматривает не появилась ли на ранках кровь, но увидев его улыбочку, грубо бросила: — Придурок. — Какие вы милые, — улыбнулась на все тридцать два Вильда. — Вильда, — прорычала Мэди, показывая подруге, что они вовсе не милые. Их первый поцелуй увидели все, что смущало рыжую. Стоп. Первый?! Последний! Конечно. — Крис, крути, — бросил Хенрик, устав ждать, пока его друг отойдет от эйфории. Крутится. Крутится. Замедляется. Сердцебиение Мэди еще больше учащается, а пальцы нервно теребят край короткой юбки. Останавливается. Громкое ругание на испанском вырывается из её языка, когда горлышко указывает на неё, а рядом слышится гудение парней и подруг. — Поцелуй или желание? — Радостно спросил Крис, скользя взглядом от её губ к глазам. Хочется чтобы выбрала поцелуй. Тебя с каких пор так от поцелуев прёт, Шистад?! — Желание, — еле слышно ответила она. — Я хочу... — протянул он, приложив палец к губам, задумавшись. — Свидание. Поперхнувшись водой, Мэди уставилась на него, пока сзади по спине ей похлопывала Вильда, чтобы та откашлялась. — Ты вообще в край охренел?! — Воскликнула она злостно, пока все присутсвующие в комнате сидели в полном шоке, который можно было заметить на их лице. Кристофер Шистад никогда никого не звал на свидания. Никого. Абсолютно. Шок был нарисован даже на лице Вильяма, который думал, что ему послышалось. — Я ни за что не пойду с тобой никуда, — прошипела она сквозь зубы. — Тогда я хочу поцелуй, — пожал он плечами. — Пошел к черту. — Не выполнение правил игры. — Плевать. — Свидание или поцелуй, принцесса, — хмыкнул он. — Выбирай. — Ненавижу тебя. — Повторяешься. — Я могу это произнести еще миллион раз, — ответила она, даже не замечая рядом друзей с открытыми ртами. — Просто посмотрим фильм и всё. Без романтики, Кристофер. — По рукам, — улыбнулся он. — Я заберу тебя завтра в шесть. — Сама доберусь. — Не доберешься. — Доберусь. — Все равно заберу. — Индюк. — Стерва. — Ненавижу тебя. — Взаимно. Они могли бы продолжать это еще очень долго, если бы рыжей не напомнили крутить бутылочку.

***

Суббота 18:30 — Хватит делать такое лицо, — протянул Крис, наблюдая за кислым лицом Мэди, которая вошла к нему домой. — Какое? — Будто я заставляю тебя убить твою кошку, а не посмотреть со мной фильм. — Я не делаю такое лицо. — Делаешь. — Нет. — Да. — Мы будем смотреть фильм или нет? — Закатила она глаза, вешая свое пальто. — Или я сейчас уйду. — Не угрожай мне. — Учти, это не свидание. — Свидание, — пропел Крис, обольстительно улыбаясь и шагая на второй этаж дома, а рыжая сразу за ним. — Никакое это не свидание, — фыркнула она. — Зачем ты при Вильде это сказал? В понедельник вся школа знать будет, что мы были на свидании и мы встречаемся. — Разве это не так? — Нахмурился Крис шуточно. — Шучу, малышка, но все можно исправить. — Я в жизни не буду с тобой встречаться. — Не зарекайся. Мэди вошла за ним в его комнату, но остановится в ней было не суждено, и Крис пошел дальше, к балкону. — Там не холодно? — Нахмурилась Мэди, замечая на большом балконе разложенный матрац, на нем гора подушек и одеяло. — Сегодня теплый вечер, — пожал плечами. — Если что, согрею, — подмигнул он ей, зажигая свечи. Черт, как бы она не хотела отрицать, но здесь было слишком круто. Свежий воздух, звездное небо над головой, запах свечей, заставка Марвел на компьютере, приятная обстановка. — Вильям говорил, что Марвел твои любимые фильмы, — объяснил Кристофер, видя как горят её глаза, когда она увидела любимую заставку. — Я бы сказала, что это круто... — протянула Мэди, пытаясь скрыть восторг в голосе. — Черт, это реально круто, Шистад! Крис искренне улыбнулся, радуясь, что ей все таки понравилось. — А теперь установим правила, — подняла она указательный пальчик вверх. — Фильм смотрим без твоих шаловливых ручек, — он согласно кивнул, наблюдая как она живенько забирается на матрац, завязывая пучок на голове для удобства. — Второе: фильм не комментируешь и молчишь, третье: никто не должен знать как прошло наше свидание. — То есть, ты всё же считаешь это свиданием? — Ухмыльнулся он, присаживаясь рядом с ней. Сликшом близко. Сдерживавшись от того, чтобы хлопнуть себя по лицу от того, что она сморозила, Магнуссон приоткрыла рот, а затем закрыла, не зная что сказать. — Так я и думал, — умилился Шистад, борясь с желанием подергать её за щечки. Ладно, грех отрицать то, что Мэделин нравилось внимание к её скромной персоне, но это не отменяло того факта, что она никогда не будет встречаться с бабником. — О Господи, — протянула она, когда в кадре появился Локи. Один Бог знает как она обожала его, и всегда замирала когда он появлялся в кадре. — Что? — Растерянно спросил Крис, не понимая её перемены настроения. — Локи, — блаженно улыбнулась, растекаясь лужицой, точно так же как и Вильда при виде Пенетраторов. — Серьезно, Ми? — Как-то обиженно спросил он. — Реагируй так на меня, как на этого придурка с рогами. — Что ты сказал? — Опасно медленно повернула она голову в его сторону, а ему только смешно. — Как давно тебя лупили, Шистад? — Буква-а-ально, — протянул он, — во вторник, кажется. Твой бывший, кстати. — Мало лупили, — буркнула обиженно она, игнорируя его пристальный взгляд. — Ты обиделась что ли? — Нахмурился он. — Мэделин, это шутка? — Пошел к черту. — Не обижайся, — протянул он, обхватывая её за плечи повалив себе на грудь, от чего она возмутилась, но не встала, лишь устроившись удобней на нем. — Совсем другое дело, принцесса, — улыбнулся он, обвивая её талию руками, за что тут же получил по ним. Мэделин тут же расслабилась, чувствуя себя в полной безопасности и комфорте. Чертов Шистад. Он заставляет её чувствовать хорошо. Она заставляет его чувствовать себя хорошо и уютно. Это пугало их. Но им нравилось это. Крис чувствовал приятный аромат клубники и сладких духов, исходящий от нее. Она пыталась сосредоточить свое внимание на запахе апельсина в ее руках, но запах невероятного одеколона Кристофера перебивал все запахи мира. Она пыталась сосредоточить свое внимание на фильме и на горячем Томе Хиддлстонне, но руки Шистада, обнимающие её за талию не давали ей сделать это. Крис пытался сосредоточить внимание на горячей Наташе Романофф, но черт, Мэделин затмевала ее и он мог сосредоточить свое внимание только на том, как сильно стучит ее сердце и как она вздрагивает при слишком резком звуке в фильме, а он обнимает ее еще сильнее. — Эва влюблена в тебя, — неожиданно озвучила она свои мысли. Тихо, но было достаточно чтобы Пенетратор услышал её. — И что мне сделать? — Хмыкнул он. — Это её проблемы, я не заставлял влюбляться в себя. — Она моя подруга, — запнувшись ответила рыжая. — Я не могу так с ней поступить, — резко поднялась она, намериваясь уйти. — Эй, — остановил он ее, хватая за ладошку, — ты не обязана делать что-то для них. — Нет, обязана, Кристофер, — вымолвила она. — Я поступаю как последняя стерва. — Ми, послушай меня, — он дернул ее за руку, от чего она обратно упала, — делай то, что хочешь. Тебя не должно заботить, что скажет влюбленная Эва. Это твоя жизнь, Мэди. Так живи для себя, а не для кого-то. — Но... — Мэди, просто расслабься, — прошептал он. — Эва не маленькая и все поймет. Та и мы не делаем ничего запретного, да? — Ты прав, — тихо ответила она. — Мы же просто друзья. — Просто друзья, — на выдохе ответил он, пряча нотки грусти в голосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.