ID работы: 8006443

red

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

black

Настройки текста
Примечания:

***

      Простыни были смяты, вокруг валяется одежда, небрежно разбросанная во время страсти. Темная макушка аккуратно лежит тяжело дыша; его лицо красиво подсвечивает, выглядывающая из туч через окно, луна. Тонкая кисть свисает с края кровати, на пальцах остались капельки крови, и, кажется немного кожи партнера под ногтями. Сейчас Тэхён не особо задумывается над этим, ведь получил огразм до звёздочек перед глазами, будто впервые они переспали.

***

      Ким никогда не пожалеет, что встретил в том злополучном клубе Чонгука. Да, сначала это было просто на одну ночь. Он хотел расслабиться, почему бы нет, хотя до этого его не очень интересовало такое «расслабление», но все бывает впервые.       Тогда у Тэхена была первая настолько сумашедшая ночь, он впитал столько боли и в тот же момент удовольствия. Сначала не очень были понятны чувства. Это не первый раз для Кима, но такой, сводящий с ума, первый.       После той встречи брюнет долго думал, не понимая себя. Он был противником грубости, но никогда не пробовал ее. И произошли сбои в голове. Тэхен все же решил найти того малиноволосого парня. Он очень сильно заинтересовал парня. Про Чонгука ничего нельзя сказать, он за свободные отношения и Ким для него был очередным парнем на ночь.

***

      Сейчас, прошло уже около года с того момента, как они решили принять «отношения». У них все регулярно, но всегда как в первый раз. Тэхен не может понять почему принимает Чонгука как будто он у него первый. Всегда такая сладкая боль, перемешивающееся с удовольствием.       Хлопнула входная дверь:       — Чонгук?       Чонгук проходит мимо, будто здесь нет никого и он совсем не слышал как его позвали.       — Чонгук? Все в порядке?       — Прости, да все нормально, я просто очень заработался, хочу расслабиться, наконец-то пятница, — расслабленно плюхнулся на диван Чон.       — Я могу тебе помочь?, — Ким облизнул пересохшие губы, только вчера у них был дикий, очень грубый секс. Синяки Тэхена только начали синеть, показывая себя на свет. Задница неприятно ноет, но Тэхену ничего не мешает помочь тому, кого любит, да и самому эта боль приносит удовлетворение. Он не уверен во взаимности этих чувств, ведь Чонгук так и не сказал этих слов, сколько бы Ким не признавался в чувствах. Но как говорят: «слова необязательны, главное действия»?       — Конечно, — Чон похлопал по бёдрам, призывая парня к себе.       Как только Ким присел на колени к Чонгуку, второй начал исследовать бархатную шею своего партнера, замечая синяк на шее от его руки. Он вчера душил его в приступе приходящего оргазма. Нисколько не жалеет. Каждый раз с Тэхеном просто прекрасен.        Перекладывая спиной Тэ на стол, который находился напротив дивана. Чон начал раздевать. По пути отдавая внимание эрогенной зоне – ключицы, оставляя мелкий поцелуи иногда прокусывая до крови. Спускаясь все ниже, Чон уделял внимание всем синякам, оставленным в прошлую ночь.       — Тэхен, почему ты всегда такой сладкий?, — спрашивал ярко крашенный.       — Ты таким ме..., — Ким стонет громко, ведь Чонгук добрался до члена, который очень напряжен.       — Что говоришь?, — хитро улыбнувшись, Чон повторил манипуляцию, взяв до основания, по пути обводя каждую венку.       Оторвавшись от сладкого теле, Чонгук принялся раздеваться, показывая царапины на спине, которые оставил Ким прошлой ночью. Там запеклась кровь до сих пор не превратившись в болячку, раны глубоки и при малейшем задевании, могут снова открыться.       Понимая, что вчера чуть не порвал Тэхена, Чон хочет уделить чуть-чуть побольше времени для растяжки, то вдруг что, перестраховаться не вредно.       Предварительно смазав палец, Чонгук толкает сразу на две фаланги, давая немного привыкнуть. Немного двигая, чуть позже добавляя второй. Разные фракции проводы, стараясь максимально растянуть Тэ. Ему совсем не хочется навредить Киму.       Уже стонущий брюнет ждёт тот самый момент, когда его наполнит что-то более крупное, чем три пальца Чона, хотя они у него достаточно длинные, задевают простату.       — Скажешь мне чего ты хочешь?, — Чонгук не был бы Чонгуком, не задав этот вопрос.       — Я... хочу, — Тэ стонет, задели простату.       — Что хочешь? — Чон издевается.       — Тебя, — чуть ли не выстанывает Ким.       Быстро отделавшись от последней части белья, Чон подошёл ближе к Тэ, прижимаясь. Перевернув Кима на живот на столе, он резко вошёл в Кима на всю длину, буквально на секунду останавливаясь. Крепко щедра брюнета за талию, где синяки, оставляя ещё одни, на одном и том же месте. Ким чувствует и эта смесь боли и удовольствия просто сносит голову. Чонгук каждый раз попадает по простате, Ким уже хрипит, его голос пропадает.       Кажется пик близко, Ким видит как пляшут дьяволы в звёздах. Кима переворачивают обратно на спину:       — Хочу видеть твоё лицо, — прошипел Чон.       — Чонгук, быстрее!       Лицо Кима исказилось в предоргазаменном чувстве, глаза невольно закрываются:       — Не закрывай глаза, — делая более размашистые движения, проговорил Гук.       —Чонгук... — Тэхен размякает, все ещё смотря на Чона. Сёмя стрельнуло прямо в плоский, на котором видно пару кубиков, живот. Чон следом кончил прямо в Тэхена. Немного поласкав Тэхена, у Чонгука снова стоит колом.       — Ну что, Тэхени, минет? Или ещё один круг? Или два? Тэ провёл языком по шее Чона, из его уст послышался лёгкий стон, который, вероятно, он долго сдерживал. Тэхён лишь усмехнулся, приблизив лицо своего партнёра ещё ближе. Чон отвёл взгляд, его щёки горели от смущения, даже Тэ не ожидал такой реакции. Тэхён, натянув на губы хитрую ухмылку, спустился ниже. Парень обхватил руками член руками, приближаясь ртом к головке, а через несколько мгновений, сократив расстояние до, казалось, миллиметров, он аккуратно взял её, посасывая несколько секунд, а после начинал тяжело вздыхать, жадно глотая смазку, через пару секунд он отстранился, а потом откашлялся, это было так непривычно, ведь последний раз он делал минет Чону месяц назад, или, может, два? Что ж, это уже не важно. Тэ проводил кончиком языка по всей длине члена, вырисовывая разные фигуры. Когда Тэхён провёл языком по головке, Чон издал протяжный стон, а потом схватил Тэ за волосы, заставляя взять член в рот полностью. Тэхён лишь взвизгнул, придерживая правой рукой достоинство Чонгука, при этом плотно обхватил его член губами, а потом начал насаживаться, с каждой секундой ускоряя темп, обхватывая обеими руками. Чон, схватив за волосы Кима, отстранил его, давая возможность отдышаться, горло немного саднит и губы слегка опухли. Тэ посмотрел на Чона жалобным взглядом, а потом резко взял член в рот полностью, а Чонгук издал сладкий стон, закусывая нижнюю губы. Брюнет усердно вылизывал, уделяя как можно больше внимания головке, он постоянно обхватывал её губами, касался языком и просто касался. Когда Чон собирался кончать, он отстранил Тэ от себя, но не на большее расстояние, он сначала не понял в чем дело. Через несколько секунд Тэ был весь в сперме, но он пытался слизать её с лица, прводя языком по своим губам, иногда кусая их.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.