ID работы: 8006465

Война не уходит просто так.

Слэш
NC-17
В процессе
101
Mila Boon бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Малфоя Гарри так и не поймал, толпа спрятала его, хотя он и пытался найти его за обедом, ужином, бродил по коридорам ночью. Если честно, Поттер отчаянно не могу понять, для чего так хочет поймать Драко Малфоя и поговорить с ним. Может, хотелось вернуть то самое, забытое чувство покоя. Джинни вернулась с каникул и с новой силой взялась за их отношения. Гарри понимал, что сам дал ей повод думать о них так. Поцелуи, объятья, весь Гриффиндор трещал о готовящиеся помолвки. Гарри же о его помолвке сказать забыли, для всех это новость была как само собой разумеющиеся. Сегодня Гарри решил проведать поместье Блэков и посмотреть на ход работы. Так же, Поттер хотел встретиться с Андромедой и побеседовать о дальнейший судьбе его крестника- Тедди. У Гарри есть большой особняк от крёстного отца и родовое гнездо, куда он не хочет возвращаться, но всё же восстановит его, после церемонии. Много денег, слишком много для обычного человека и ещё одинокое сердцечко. Конечно есть ещё Джинни, почти жена, но это решение не терпит обсуждение. На какое-то время Ремус заменил Гарри отца, он оберегал и защищал его. Чтож, пора отдать долг. Светлые тонна и большие окна. Исчезли тяжёлые занавеси и затхлый запах. У мебели обновили обивку, исчезли книги раскиданные в каждом углу. В библиотеки не было ни одной пылинки, стены вычищены, налажено нормальное освящение. Много света и оказывается полумрак, скрывали прекрасно расписанный, высокий потолок. В саду появились живите цветы и теперь не напоминал дикие и опасные джунгли. Это был ухоженный садик с приятными зелёными листочками, на территории которого исчез мусор, а мрачная обстановка вокруг поместья Блэков немного рассеялась. - Хозяин доволен? – спросил Кикимер, стоя за спиной Гарри. Интересно, что стоило навести порядок, и домовик немного помолодел, применить немного злости и угроз и вот теперь Поттер не грязнокровка, а Хозяин – Весной взойдут цветы, Хозяин. - Да, — протянул Гарри — поработал ты на славу. — эльф от комплимента если бы мог, то обязательно зарделся — А детская? – осведомился Гарри. - Всё готово. - Хорошо, завтра я пришлю домовиков, пусть знакомятся с домом. Один из них должен будет следить за Тедди. - Сын хозяина? – спросил Кикимер с опаской, Гарри вспомнил Добби, он тоже был так напуган, но был предан Гарри, даже не считая его хозяином, и отдал за него свою жизнь. - Мой крестник, обсуждать я это не намерен! – строго сказал, как отрезал Гарри, а домовик покорно поклонился - Пошли сову с приглашением Андромеде Блэк, ты должен помнить её. – Кикимер исчез. – Я вернусь к вечеру – сказал Гарри в пустоту и сам ушёл прочь, трансгресивав на улице. Магловский Лондон он не был здесь давно, с начала борьбы . Гарри хотелось купить одежды и игрушек для Тедди, и может быть у Поттера сыграла детская обида, ведь у него ничего этого не было. Ну и пусть, сейчас он имеет на это полное право. Гуляя по Лондону он вспомнил свой первый поход в зоопарк и прогулку с Хагридом. В душе взрослого человека, от воспоминаний потеплело и поднялось самое что ни на есть настоящее, детское ликование. - Вот, посмотрите это – девушка консультант протянула Гарри ещё одну пижамку насыщенного зелёного цвета и это напомнило ему о Драко. « Драко.. » — пронеслось в голове у героя. — «Кажется я схожу с ума.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.