ID работы: 8006465

Война не уходит просто так.

Слэш
NC-17
В процессе
101
Mila Boon бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Тедди отказался покидать руки Малфоя , как не странно эти двое достаточно быстро спелись. Малфой балансирует где-то на грани, чтобы не начать сюсюкаться. Я не хотел идти в те места , где меня могут узнать. Хочу тишины .       Магловский район лучший вариант! Хотелось сходить туда, куда хотелось попасть ещё с самого детства. Но, по понятным причинам , надоедливого племянника туда не брали. Конечно, это была пекарня, название уже сменилось, но запах свежей выпечки, клиновового сиропа, бананового крема остался. Сейчас там сменился владелец и теперь это кондитерская, но рецепты многие блюд оставили нетронутыми. Он находился в обычном пригороде, не на центральной улице, в старом некогда жилом доме, но сейчас работает только первые два этажа. Туда заглядывают мамочки насетки, чтобы побаловать своих малышей чем-то вкусненьким или за бисквитом, который они не успели приготовить.       Представляю лицо Малфоя, стоит ему оказаться в таком недорогом и далеко не аристократическом месте. Место домашней кулинарии и сплетен на районе. Я этого очень ждал я ждал округлённо глаз бешеного злого взгляда.       Но, нет лёгкая брезгливость, возможно. Было видно, что ему неуютно, он не знает как удобнее сесть. Да птичку явно снесло с небес, но ожидаемый истерики не случилось.. - Я надеюсь, что кормят здесь хотя бы удовлетворительно - нет, всё же небольшая нотка Малфоя сохранилась. Я очень довольный наблюдаю за тем как по душе Тедди пришёлся яркий интерьер много игрушек на подоконниках. Особенно ему понравился конечно медвежонок. Он потянул ручками чтобы схватить но Драко погрозил пальцем с ужасом посмотрев на несчастное животное. - Здесь слишком пыльно для таких вещей тем более я надеюсь этими игрушками не играют дети - сказал Драко, Гарри улыбнулся. Он полюбовался такой милой картиной со стороны. Пусть Драко тут некомфортно, но кажется он отодвинул аристократические замашки, и просто наслаждается временем. Это так.. по-семейному?

***

       Возвращаться к школьной рутине совершенно не хотелось. Нагулявшись, пройдя все парки Лондона и когда Гарри сделал пару фотографий на обычный фотоаппарат, они вернулись в особняк. - Горячий обед - сказал Драко и тут же домовики засуетились. Гарри ушёл переодевать Тедди, оставив Драко на пару минут на едине. Так как малыш выбрал сегодня его своей нянькой и забрал всё его время.       На обед подали куриный суп с фрикадельками, с добавлением имбиря, чтобы избежать нежелательной простуды. Мягкое, ароматное пюре и биточки на пару с зеленью. От последнего блюда он скептически посмотрел на блюда. Но Драко, проигнорировал, жирная пища вредна и для ребёнка и для взрослого. - Устал сегодня? - спросил Гарри, набирая в маленькую ложечку бульон, чтобы напоить малыша. Драко наблюдал за этой картиной, сцепив пальцы в замок и уронив на них подбородок. - Не гримасничай!! - напускное , злобно пригрозил Драко, от чего Тедди заулыбался. Ему нравился юмор Драко, да и парень в целом. - А то и он будет так делать! - Ты плохой родитель - буркнул Гарри, но всё же улыбнулся. - Почему с тобой так просто, Драко? - Потому что я не строю из себя гордого льва, не думаю о мировом благополучии, и вообще не о чём и ни о ком, кроме себя. - Не притворяйся, что и на Тедди , и на меня тебе всё ровно. - не отрываясь от своего занятия. Малыш как и он, бастует против парового биточка. Драко тихо соскользнул со стула, пользуясь невнимательностью Поттера он оказался рядом. Ступая совершенно бесшумно, оказавшись за спиной героя он окольцевал его шею. Гарри замер, застигнутый врасплох. - Ты моё наваждение Поттер - прошептал в самые губы Драко. Поцеловав его запутав пальцы в волосах и схватив за затылок потянув на себя . Поцелуй был не долгий но точно запоминающий. Гарри забыл обо всём и ложка остановилась где-то в недосягаемости от Тедди, тот недовольно попытался поймать ложку, но она упала на пол. Рука Гарри расслабилась и она ускользнула сквозь пальцы. Драко так же внезапно оборвал поцелуй, как и начал., посмотрел в затуманенные чёртово зеленые глаза и остался довольным результатом - И надеюсь это скоро пройдёт - добавил он, отходя от него на пару шагов, но Гарри не отпустил, схватив его за руки. - Я не позволю всё закончится именно так. - Ты обезумил от меня Поттер? - усмехнулся Драко, ыно решимость в голосе Поттера слегка напугала. - И уже давно - кивнул Гарри, видимо совершенно не следя за своим языком.

***

       Такие странные неловкие моменты, если это можно так назвать в их отношениях уже не в первый раз. Конечно, поцелуи, объятья, прочие ласки, кажется для них это уже стало нормальным. Но такие моменты это нечто иное. Драко не мог найти этому объяснение. Каждый раз такие моменты выбивали из колеи. Это ведь нормально? Они ведь влюблённые.. или нет? Всё это, ребёнок, уют и совместное время, можно сказать , семейное время, это всё правда?        Они сидели на диване в гостиной, Гарри разжёг огонь, мановением палочки. Его голова покоилась на коленях Драко, он с нежностью перебирал это воронье гнездо. Пряди волос такие приятные на ощупь, несмотря на внешний вид. Гарри задремал ухватившись за вторую руку Драко.       " Я ему нужен, правда? " - спросил самого себя Драко. Так странно для аристократического сноба задаваться таким вопросом. Все ведь так считают. А Драко и сам не верит, несмотря на хорошую самооценку, что всё так просто. Взяло и получилось. Всё было так просто ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.