ID работы: 8006470

sweet night

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      в переходном возрасте хочется попробовать всё и сразу, несмотря на запреты старших, что ещё больше подзадоривает сделать так, как хочется тебе, а не кому-то. почувствовать себя взрослым, ощутить на вкус алкоголь и сигареты. ходить по клубам с друзьями и зависать там допоздна, забивая на все принципы, по которым тебя воспитывали.       чжухон не то, чтобы относился к такому типу людей, но попробовать действительно хотелось. парень понимал, что это дело не из лучших, а интерес брал вверх. он затянул раз, после чего закашлялся, а рядом стоящие парни начали активно кричать призывая сделать ещё одну затяжку., а чжухону стало плохо, только от одного лишь запаха табака. выкинув сигарету куда подальше, всё ещё кашляя, парень направился прочь из клуба. горло неприятно саднило, а от самого чжухона несёт перегаром, что очень раздражает. парень достает телефон из кармана куртки и набирает давно наизусть выученный номер друга. кихён для чжухона не то, чтобы друг. младший давно перестал смотреть на своего, так называемого друга, как на друга. кихён гораздо больше, чем друг. — хён, я приеду к тебе сейчас. на другом конце трубки послышалось копошение и через несколько мгновений раздался сонный голос Кихёна: — ты, блин, время видел? какого чёрта, чжухон? — ну, хён, я куплю тебе клубничное молоко, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! — чжухон мило надул губки, совсем по-детски, хоть и понимал, что кихён этого не увидит, но от чего-то был уверен, что этого особо и не потребуется. — ох, чёрт с тобой. — парень тяжело вздыхает и судя по звуку, либо обратно улегся в кровать, либо же встал с неё. чжухону особого дела до этого не было, поэтому он сразу же сбросил звонок.        кихён после звонка друга решил всё-таки поднять свою пятую точку, хотя бы для того, чтобы открыть входную дверь.        пока парень ждал своего друга, к нему в голову начали приходить вопросы по типу какого чёрта этот мелкий шляется не весть где среди ночи, так ещё и не даёт спать нормальным людям, которые не проебывают свою жизнь, зависая в клубах и перепихиваясь чуть ли не с каждой симпатичной девчонкой.        кихён не то, чтобы противоположность чжухона. просто старший не понимает всего этого азарта. ю не ботаник или какой-нибудь замкнутый в себе парень с комплексами, скорее наоборот. он достаточно привлекателен внешне, а его любовь к рваным джинсам и простым футболкам, делают парня ещё привлекательнее, подчеркивая подкаченные бедра и стройные ноги.       по-сути есть не малое количество людей, которые были бы не против встречаться с этим парнем. только вот кихёну никто не нужен. никто, кроме одного, но парень старательно скрывает свои чувства, засовывая их куда подальше, ибо дружба дороже.        из своих мыслей кихёна выводит звонок в дверь. парень дергается от неожиданности и встаёт, чтобы открыть дверь.        чжухон стоит как всегда со своей миленькой улыбочкой и ямочками на щеках, что хочется потискать, но кихён старательно сдерживает это желание.        парни проходят на кухню и садятся за стол, а кихён попутно ещё и пытается заварить кофе. — ну и где моё клубничное молоко? — спрашивает кихён немного раздраженно, ибо спать хочется жутко. — ну, хён, чего такой злой? — проговаривает младший, ставя на стол молоко.        кихён просто фыркает на это, показывая своё недовольство и ставит две чашки с кофе на стол. чжухон восхищенно наблюдал за старшим, отмечая, что готов любоваться своим хеном целую вечность, слишком уж он прекрасен. — так чего ты приперся посреди ночи? — спрашивает кихён, прерывая поток мыслей младшего. — а, это…– выходит довольно растерянно, ибо чжухон и сам не знает, зачем пришел к старшему. вероятно просто соскучился, но не говорить же ему это, слишком уж странно это будет. — просто… хён, знаешь, у меня есть человек, который мне нравится. давно и довольно сильно, но я боюсь ему признаться. вдруг не поймет. в общем можешь помочь.? — парень мысленно дает себе подзатыльник, но сам же взволнованно смотрит на старшего, сидящего напротив, который кажется поперхнулся кофе. — ты прикалываешься, хон? я за всю свою жизнь ни с кем не встречался.да что там, я даже не целовался ни разу. какой совет я могу тебе дать? — в груди неприятно закололо, а в горле стал ком, который мешал говорить и парень с трудом договорил, сдерживая поступающие слёзы. это действительно больно. — а хочешь? — чжухон, перебирает пальцами край толстовки, понимая, что кажется сказал лишнего, но что сказано, то сказано. — что? — у кихёна кажется сейчас сердце выпрыгнет из груди, но он переспрашивает, думая, что вдруг послышалось. — а хотел бы поцеловаться? — терять уже нечего, поэтому чжухон кажется смелеет и подсаживается как можно ближе к старшему, смотря тому прямо в глаза. кихён, кажется, в шоке, младший так-то тоже мысленно офигевает со своих действий, но будь что будет. — выставляешь себя кандидатом на звание того, кто украдет мой первый поцелуй? — со смешком выдаёт кихён, пытаясь перевести всю ситуацию в шутку, но видимо напрасно.        чжухон аккуратно прикасается кончиками пальцев к щеке старшего, от чего у того проходят мурашки по всему телу. младший опускает руку на затылок кихёна и максимально сокращает расстояние между из лицами, осторожно касаясь своими губами, влажных губ старшего. чжухон, убедившись, что его не оттолкнут, аккуратно прикоснулся к верхней губе, проведя по ней языком и посасывая её, затем перешел к нижней, проделывая всё тоже самое, периодически покусывая губу и тут же зализывая. кихён моментально поддаётся напору младшего, позволяя делать тому всё, что вздумается. поцелуй длиться не очень долго, ибо кихён отстраняется от чжухона, смотря тому в глаза. — чжухон-а…– тихо произносит старший, облизывая свои губы. — хён, я люблю тебя! — на одном выдохе выдает чжухон.        на мгновение повисла тишина. кихён переваривал только что сказанные слова младшего, а тот уже успел пожалеть за свою несдержанность. — прости.то есть.в смысле, блин.забудь. чёрт, хён. — чжухон, кажется, сам запутался в своих мыслях, поэтому не мог сказать что-либо внятного. — я тоже люблю тебя, чжухон-а. — с легкой улыбкой проговаривает кихён, всё так же неотрывно смотря на младшего.        чжухон пару секунд неверующе смотрит на старшего, думая не послышалось ли ему, но тут же притягивая того ближе заключая в крепкие объятия. — хён. боже, я так счастлив! — еле сдерживая слёз проговаривает чжухон, куда-то в шею кихёну, обнимая того крепче. — ох, не плачь, малыш. всё же хорошо. — кихён проводит рукой по волосам хона, поглаживая его и искренне улыбается, понимая, что он, кажется, сейчас самый счастливый человек в мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.