ID работы: 8006483

Наслаждение творением

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ночь...

Настройки текста
Муж вышел из комнаты. Дверь захлопнулась. Но если одна дверь закрывается — открывается другая… Капли дождя стучали о дом, будто просились войти. Телевизор еле слышно бормотал новости, как… Начались помехи. Черно белые полосы окутали телевизор, будто защищая его от новостной программы. Радио зашипело. Мужской голос тихо сказал: «Есть тут кто?..» Девушку взял страх. Она чувствовала слегка заметный трепет по телу. Будто электрический ток проходит сквозь тело, но так легко и беззаботно… — Да… Да. Кто это? — Робко ответила девушка, пытаясь сдерживать себя в руках. Ладони становились все мокрее с каждой секундой ожидания, сердце колотилось, будто вот-вот вырвется из груди. — Это Майкл. — Нервно, но уже громче сказал парень, с небольшой отдышкой. Он тоже боялся, но старался не выдавать этого. — Майкл? Но… Как? — Взгляд девушки будто ожил, волна интереса и страха создали ощущения, которые нельзя описать, буря эмоций накрывает с головой, мурашки бегают по телу, волосы постепенно встают дыбом. — У меня нет времени объяснять… Но твой телевизор подключен к системе управления взбешенных роботов, главное не бояться и все будет хорошо. Я не знаю, кто откуда придет, но надо сосредоточиться. Чика будет лезть из окна, Фокси выйдет справа, когда как Фредди — слева. Бонни будет входить через главный вход, следи за ним через замочную скважину… Я не могу больше говорить. Я должен помочь Скотту… — После этой фразы, радио перестало шипеть. Мысли затуманили разум девушки. Как он узнал имя мужа? Кто такие, эти роботы? Почему??? Это до утра? Вопросы не давали ей покоя. Девушка переключила канал и увидела свою коридор, ведущий в гостиную. Экран был красный, будто налитый кровью, но силуэты обстановки давали точное видение места. Второй канал был синий, как вода. Это придавало спокойствие, но обстановка второго коридора не давала ей покоя. Нажав паузу, она остановила Фредди. Девушка поняла это по названию сверху. Подождав секунд 15, девушка услышала стук в противоположную дверь. Спрятаться… Майкл говорил спрятаться. Девушка быстро подошла к стенке, с ужасом и интересом наблюдая за дверью. Она распахнулась. Фокси вошёл в комнату и стал пристально ее изучать. Девушка закрыла рот рукой, чтобы не закричать. В ее глазах блестел ужас, он полностью овладел ей, всего, чего она хотела — это выжить. Аниматроник был… Изуродованным. Помятым, грязным и сломанным. Местами обгорелый, будто прошел сквозь огонь… Изучая комнату, из его глаз лился красный свет. Он иногда прерывался, будто Фокси моргал, как живой человек. Убежденный в отсутствии людей, он вышел и закрыл дверь. Топот разносился все тише и тише по стенам дома. Тут, до жены Скотта дошло. Это его она и видела по телевизору. Фокси. Так, как он видит. Она контролировала его движение… Контролируя свой страх, девушка снова села на диван. Растрёпанные волосы дрожали вместе с телом от страха. Капельки холодного пота скатывались по лицу со лба на подбородок, будто слезинки. Лицо было безумно испуганным, руки неимоверно дрожали… Она переключила канал. Фредди стоял у двери. Тяжёлые стуки металлических деталей заставляют ее сердце трепетать все быстрее и быстрее. Она резко встала и споткнулась, вот-вот он зайдет, страх окутал ее полностью. Она была беспомощна, благо, она смогла доползти до угла. Фредди пристально изучал комнату. Белый свет из его глаз заставлял девушку сжиматься и очень тяжело дышать. Мысли сварились в кашу, страх боролся с желанием жить. Никогда ещё не было там страшно, как сейчас. Будто страх вкололи в вены, а кровь разнесла его по организму. Недолго думая, девушка прошла к телевизору, но жуткий вой из-за спины заставил её одуматься. Это был Бонни. Но куда прятаться? Слева шёл Фредди, справа Фокси, по центру сейчас выйдет Бонни… Девушка снова спряталась в угол. В дальний угол от двери Фокси, прямо около двери Фредди. Фиолетовая туша зашла в комнату. Изуродованная морда, поломанное тело, обгоревшие части меха, или того, что от него осталось. Как вдруг, из окна вылезла Чика. Девушка смотрела на нее, не моргая. Резко, чика исчезла. Бесследно. Но Фокси — нет. Дверь приоткрылась, девушка стояла прямо напротив аниматроника. Метнувшись в другой угол, она чуть не умерла. Либо от страха, либо от него. Прижавшись спиной к окну, она ждала, пока Фокси закончит изучение комнаты. Стуки из-за стекла заставили девушку закричать, но Фокси, благо, уже ушел. Чика пожирала взглядом девушку. Её куриные лапы открыли окно и дали проход телу Чики. Девушка пристально смотрела на нее. Она знала тактику победы над ней. Она будто смотрела смерти в лицо… Но смерть была за ее спиной. Фредди открыл дверь и увидел девушку. Послышался хруст шеи… Девушка очнулась в холодном поту на диване. Это был сон? Как вдруг, на телевизоре появились помехи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.