ID работы: 8006499

Я тебя ненавижу и хочу поцеловать.

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элиз Барлоу посмотрела на пушистую ручку в руках и почувствовала грусть. Она подошла к краю терассы, размышляя о "привлекательной" обстановке, что была вокруг. Она всегда ненавидела мирный Лидс с его пустующими грустными переулками. Это было место, которое поощряло ее склонность грустить. Потом она увидела что-то на расстоянии, точнее, кого-то. Это была фигура Итана Олссона. Итан был сумасшедшим доктором с ужасными пальцами и короткими ногами. Элиз сглотнула. Паника начала взбираться от её ног к мозгу, заставляя всё тело дрожать. Она была пессимисткой, пьющей лимонад, с тонкими пальцами и длинными ногами. Ее друзья видели ее как расточительного, теплого писателя. Однажды она даже помогла голубоглазому малышу перейти дорогу. А сейчас ей никто не поможет. Но даже оптимист, который когда-то помог голубоглазому ребёнку перейти дорогу, не был готов к тому, что Итан приготовил сегодня. Впрочем, никто бы не был бы. Дождь стучал, как молоток по крыше веранды, заставляя Элиз бояться ещё сильнее. Она вцепилась в ручку обеими руками и надела капюшон, пытаясь скрыться. Это не помогло - Итан заметил синевато-розовую прядку волос и поспешил к её крыльцу, пошатываясь. Итан подошел ближе, Элиз увидела отчетливую улыбку на его лице. Она пугала больше, чем ярость на его лице. Итан странно посмотрел на Элиз, облизнулся и начал качаться. Его глаза бегали из стороны в сторону, а сам он был похож на хомяка. Только Элиз до ужаса боялась этого хомяка. Он сказал тихим голосом: «Я ненавижу тебя и хочу поцеловать». Облачко пара вылетело из его рта, и запах спиртного обдал Элиз. Внезапно она поняла, что ей жаль Итана, каким бы мудилой он бы не был. Элиз оглянулась, еще больше испугавшись и все еще теребя пушистую ручку. Она не понимала сама себя, и ей хотелось убежать с криками и позвонить в полицию. Но не могла. «Итан, я не могу этого сделать», - прошептала она, натягивая капюшон ещё сильнее и прячась от всего мира. Её тёмные глаза грустно смотрели на Итана. Они смотрели друг на друга с расстроенными чувствами, как два добрых, но очень грустных человека, напивающиеся на очень шумной дискотеке, на фоне которой играла музыка к-поп, а два хитрых дядюшки подпевали песням в такт. Внезапно Итан бросился вперед и попытался ударить Элиз по лицу. Элиз быстро перехватила пушистую ручку и воткнула ее острым концом в шею Итана. Уродливые пальцы Этана задрожали, а его короткие ноги закачались. Он выглядел потрясенным, а его глаза покраснели. Пушистая ручка торчала из его шеи как жуткий маяк. Элиз в ужасе отступила, пряча руки за спину. Из её рта вырвался тонкий писк, и она застыла истуканом. Итан протянул руки к его отвратительными шишковатыми пальцами к Элиз, спровоцировав её на ещё больший крик. Затем Итан издал мучительный стон и рухнул на землю. Несколько мгновений спустя Итан Олссон был мертв. Элиз Барлоу зашла в дом, пытаясь успокоится, и приготовила себе хороший напиток из лимона.Стерев с рук кровь, девушка подошла к окну и увидела три машины - скорая и две полицейских. Врачи начали мерить пульс у Итана, полицейские растерянно оглядывались по сторонам. В мирном Лидсе не случалось таких случаев, и у них не было плана ействий. Только одного не учла Элиз при своих размышлениях. - Дзынь-дзынь! - прозвенел звонок в дверь. Элиз медленно подошла к двери и открыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.