Часть 1
15 сентября 2019 г. в 02:29
Брайану было абсолютно скучно.
Даже несмотря на долбящую на полную громкость блюзовую попсу, которая была очень даже ничего, если не вслушиваться в текст, и на стакан холодного Гиннесса, стоящего у него перед носом.
Недалеко от него стоял облокотившийся на стойку Джон, мило флиртующий с какой-то девушкой. Ну, хоть кому-то тут весело.
Брайан меланхолично глотнул пиво из стакана. Оно-то вкусное, конечно, но концерт играть в этом баре он больше не согласится.
Он оглядел прокуренное помещение в попытках обнаружить куда-то девшегося минут двадцать назад Фреда, но тот как сквозь землю провалился, собственно, как и Роджер. Ну и ладно.
Брайан хотел вернуться к своему стакану, но тут его взгляд зацепился за красотку, стоящую боком к нему у музыкального автомата и перебирающую пластинки, тонким пальчиком нерешительно постукивая по стеклу. Растрёпанные соломенные волосы, уложенные по принципу "ветер подует, и нормально", золотые браслеты, звенящие на запястьях, бордовая помада и тонкая фигура. Мэй нагло её рассматривал, думая, как бы побыстрее перехватить её до того, как её перехватит кто-нибудь из пьяных быдланов за столиком рядом с автоматом.
Впрочем, когда один из развлекающихся вознамерился познакомиться с такой шикарной леди, она тут же, без лишних слов, как следует впечатала острым каблуком незадачливому ухажёру по ступне, заставив его немедленно упрыгать на одной ноге обратно к своим дружкам.
Приподняла юбку, оголяя стройное бедро, достала из-под резинки сетчатых чулок пачку сигарет. Тут же закурила, изящно зажав сигарету в зубах, и наконец выбрала пластинку.
Брайан тут же растаял – сама непринужденность.
Хотя, возможно, она просто пьяна.
И похоже, она единственная здесь, на ком блядское чёрное кожаное мини смотрится действительно неплохо.
Девушка подняла голову, осмотрелась, словно ища кого-то.
Когда её взгляд остановился на Брайане, тот наконец смог разглядеть её лицо.
Блять, это Роджер.
Тейлор, какого-то чёрта одетый как женщина, слегка покачиваясь, направился к Брайану под свист каких-то извращенцев из глубины зала. Гитарист смотрел на него и не знал, плакать ему или смеяться.
– У тебя с головой всё в порядке? – осведомился он, когда Роджер сел рядом, бесцеремонно отбирая у него стакан Гиннесса, делая глоток и оставляя на стекле отпечаток помады.
– Превращаю это унылое место в элитный бордель, – ответил ударник, поднимая руки и потягиваясь. Браслеты, звякнув, скатились вниз почти до локтей. Какой-то пьяный придурок сзади снова засвистел.
– Ты... ты... Какого хера на тебе надето?
– Лучше бы спросил, какого хера на мне не надето, – Роджер, улыбаясь, выдохнул дым прямо в лицо гитаристу, – тебе нравится?
– Роджер! – Брайан задохнулся от возмущения, но Тейлор тут же наклонился к его уху.
– Возьмешь мне выпить – я у тебя тоже кое-что возьму.
Мэй уставился на него так, что Роджер почувствовал – ему сейчас сильно прилетит по шее. Но Брайан, мучительно долго пялившись в неумело накрашенные голубые глаза, осознавая, что Роджер какого-то хрена превратился в одну из этих шваброобразных дам, которых он, вообще-то, не жалует, наконец принял решение и жестом позвал бармена. Ударник довольно закусил губу.
– Ну и правильно, – протянул он, – наказывать наглую девочку за всякие вольности ты будешь чуть позже.
Тейлор закинул ноги на колени Брайана, вызвав очередной взрыв свиста и улюлюканья от компании сзади.
– И как... – медленно начал гитарист, послушно принимая правила незатейливой игры, – ...зовут наглую девочку?
– Как хочешь.
Брайан как-то пропустил тот момент, когда Роджер беззастенчиво пересел к нему на колени и глушил уже второй шот водки с вишнёвым сиропом или хрен пойми с чем вишнёвым, Брайан уже был не в курсе – он сидел, игнорируя всё, что происходит вокруг, и нервно косился на стояк Тейлора, начинающий слишком откровенно выпирать под коротким платьем.
– Тут же много людей... – постарался отпереться он, когда Роджер запустил руку в браслетах под ворот рубашки, поглаживая его плечо.
– И все они тебе завидуют, милый, – прошипел Тейлор ему в ухо и полез за поцелуем, на который Брайан охотно ответил – соблазн узнать, что Роджер и его безудержная фантазия приготовили для него на этот раз, был слишком велик. И Роджер не подвёл, впившись в губы Брайана и толкнув языком что-то ему в рот.
Парень отстранился и недоумевающе уставился на свою новую "подружку".
Вишенка. Коктейльная вишенка с привкусом водки из Роллинг-слайса Роджера.
Ну всё.
Брайан скинул испуганно пискнувшего Роджера со своих колен, чтобы в следующую же секунду схватить его за задницу и толкнуть в сторону уборной. Поддатая компания парней за соседним столом проводила Брайана взглядами, полными зависти и уважения.
Ох, как же приятно было вжать этого искусителя в стену, так резко, что у того дыхание спёрло.
– Брай-ан, – рычал Роджер, пока Мэй оставлял на его шее и плечах тут же краснеющие укусы, – Брайан, блять!
Длинные пальцы Роджера зацепились за пояс джинсов Мэя, ловко расстегивая ремень и ширинку, вытаскивая из белья стоящий член. Роджер пытался его поглаживать, но мог только хрипло стонать под грубыми ласками Брайана, абсолютно теряя ориентацию в пространстве от удовольствия.
Брайан содрал с Тейлора платье, схватив за лямки и дернув вниз. Оно осталось лежать на грязном полу туалета, и Роджер просто пнул его в другой угол, чтобы не мешалось. На нём остались только чулки, чересчур идеально сидящие на мужских ногах, и чёртовы позолоченные браслеты, которые жалобно звякнули, когда Брайан, сходящий с ума от того, что на Роджере действительно не было белья, рывком приподнял его вверх, прижимая к стене своим телом.
Ударник вцепился в рот Брайана, неосторожно стукнувшись зубами, яростно целуя и пачкая помадой.
Нужно было признать – Роджер сейчас действительно был похож на девушку, вызывающую, развязную и абсолютно бесстыжую, и Мэя так дразнил тот факт, что это Роджер, что он искренне жалел о том, что сначала воспринял эту ролевую игру так скептично – нужно было просто не теряя времени сразу затолкать Роджера в туалет и надавать ему в рот, чтобы неповадно было.
Брайан даже не успел подумать о том, что неоткуда взять смазку, чтобы Роджеру было не так больно, как Тейлор злобно прохрипел ему в лицо:
– Сука, трахни меня, я больше не могу.
– Сука здесь только ты, – прорычал Брайан в ответ, замечая, как в глазах Роджера начинают плясать бешеные огоньки, и зрачки расширяются настолько, что, кажется, занимают собой всю радужку.
Боже, если бы он и раньше знал, что Роджера это так заводит.
Он крепко держал Роджера, вцепившись в обтянутые сеткой бёдра, проталкивая в него член и пытаясь, целуя, заставить его быть хоть чуть-чуть потише – Роджер даже не стонал, он кричал так, будто его не трахают, а убивают, и даже это было безумно сексуально.
Он тёрся голой спиной о холодную кафельную стену и громко матерился, так соблазнительно раскрывая измазанный бордовой помадой рот, что Брайан, не выдерживая и забывая про желание быть потише, начинал долбить его с удвоенной силой, заставляя задыхаться и выкрикивать сдавленное "Брай! Брай!"
Мэй прижался к Роджеру вплотную, насадив его на себя по самое основание, и сжал его член, зацепив пальцами кожу мошонки, отчего Роджер слабо всхлипнул, вперя в него расфокусированный взгляд.
– Ты. Маленькая. Грязная. Блядь, – Брайан внимательно глядя Роджеру в глаза, делал сильный толчок на каждое слово, следя, как на втором слове он нервно сглатывает, на третьем у него от напряжения начинают заметно дергаться веки, и как на четвёртом он, закатывая глаза, кончает, громко простонав и сжимая пальцы на плечах Брайана. Мышцы внутри Роджера тут же сжались, и Брайан, и так слишком чувствительный, не выдержал, изливаясь внутрь него и крепко прижав его к себе.
Роджер дрожал, казалось, если его отпустить – он сползёт прямо на пол, не в силах больше стоять. Мэй аккуратно вышел из-него, с каким-то извращенным удовольствием чувствуя, как из вымотанного Роджера вытекает его сперма, пачкая резинки чулок.
Они какое-то время стояли в обнимку, пока Роджер наконец не восстановил дыхание и не смог хрипло выдавить:
– Я не думал, что ты такой...
Брайан поцеловал его, отмечая, что от Роджера всё ещё пахнет алкоголем и вишней.
– А я не думал, что ты такая плохая девочка.
Роджер, растрёпанный, с размазанной косметикой, молча наклонился, поднял с пола свою выпавшую ещё в самом начале пачку сигарет, достал оттуда одну и вставил в зубы. Серьезно глянул на Брайана.
– Дай мне свою рубашку и вызови такси. Плохая девочка поедет к тебе домой.