ID работы: 8006577

Я просто потерял наушник

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джош, мне кажется, я потерял его, — расстерянно произнес Тайлер, осматривая свою верхнюю одежду. Это был его любимый подарок от его самого любимого друга. Музыканты бродили по торговому центру во время одного из своих туров. Дан выдохнул. Он подозревал, что его напарник потеряет наушники. Но он никак не думал, что это произойдет так скоро. — Эм, дружище, ну не переживай ты так. Мы сходим в сервис и тебе обязательно дадут новый, — Дан похлопал товарища по плечу, — Невелика потеря. — Может быть, мы его поищем? — Тайлер посмотрел на Дана щенячими глазами, — Мы ведь не так много прошли. Да, и к тому же, в этом торговом центре мы практически не встречаем наших поклонников, — хмыкнул он, — Хотя, возможно, они стесняются подходить. — Я уверен в этом, — Джош широко улыбнулся привычной ему улыбкой, немного закусив язык, — Если ты так хочешь, Тайлер, то пойдем искать! Я уверен, что это будет еще одна веселая история для наших детей. Ну или для репортеров... На словах «наших детей» Тайлер немного поперхнулся, но Дан резко прокашлился и смущенно проговорил: — Тай, ну ты же меня понял, наших, в смысле твоих и моих... По-раздельности... Не наших общих, вот. Но эту историю мы можем рассказывать им вместе... Чёрт, забей, — выдохнул Джош. Тайлер кивнул, но где-то далеко в глубине души он улыбнулся своим мыслям на это забавное оправдание. Парни пошли уже по знакомому маршруту. Вокруг них мигали разноцветные вывески, которые так и заманивали своих покупателей сделать покупки. Из гипермаркета пахло свежим хлебом и бытовой химией, шумели детские аттракционы, а вокруг лениво ходили люди. Сегодня был понедельник, поэтому посетителей было действительно не так много. Музыканты прошли несколько магазинов. Тайлер хмыкал, когда видел сочетание цветов хаки и желтого на манекенах — они с Джошем, видимо, создали новый тренд. Эти цвета дарили спокойствие, умиротворенность, наслаждение и радость от жизни. В один момент Джозеф не удержался и решил померить куртку защитного цвета. Но примерка немного затянулась. — Тай, — устало произнес Джош, — Мне кажется, мы пришли сюда не за этим, — он кивнул в сторону горы одежды, которую перемерил его напарник. — Джишва, тебе что, не нравится времяпрепровождение с твоим лучшим другом? Ты так доиграешься! Сегодня на концерте я объявлю, что я снова выгнал тебя из группы! — Тайлер старался, очень старался быть серьёзным, когда произносил это, но в конце засмеялся, — Ты меня понял?! Дан рассмеялся в ответ: — Ты же сам знаешь, что группа не может состоять из одного тебя. Поэтому, прости, дружище. — Значит, тебе придется терпеть, чувак, — Джозеф посмотрел за плечо Джоша, за которым Тайлеру уже была уготована новая партия одежды. — Ну тогда я начну снимать про тебя истории в свой Инстаграм. Кстати, Тай, может быть, наденешь вещи не желтого цвета, а, например, фиолетового? Наша Клика обрадуется, что наступила новая эра, — Дан улыбнулся. — Джош, ты же знаешь, я не успокоюсь, пока наши альбомы не заиграют всеми цветами радуги, — Тайлер подмигнул. Спутся еще несколько мгновений для Тайлера и очень много времени для Джоша, вокалист вскрикнул: — Джооош, я кажется... Застрял. Дан встрепенулся и, осознав всю комичность ситуации, не мог сдержать смеха: — Я же говорил, что не стоит тебе увлекаться Тако Белл, чувак... — Я скачу по сцене, над сценой и под ней, как козочка, а ты еще смеешь меня упрекать! — Джозефу явно не понравился этот комментарий, — Лучше бы ты помог мне! Барабанщик прыснул от смеха, но зашёл в раздевалку к другу. — Тай, что у тебя... Случилось, — Дан увидел голый торс Джозефа и, кажется, сломавшийся замок на джинсах, — Эм... Я понял, — в глазах Джоша прыгали чертята от смеха. — Господи, помоги мне, — взмолился Тайлер, — Я итак в неловкой ситуации в стране, где никто меня не понимает, так еще надо мной откровенно смеётся мой друг в тесной кабинке. Да, Джош, она тесная, а у меня, кажется, начинается клаустрофобия от этих штанов. Ты будешь мне помогать или нет? — Я не думаю, что эту историю надо рассказывать твоим и моим детям, — исправил свою прежнюю оговорку Дан, но, уловив прожигающий взгляд Тайлера, решил всё же помочь другу. — Не время для твоих философствований! — Да понял я, понял. Джош потянулся к ширинке Тайлера и начал ее дергать. Причина «застревания» оказалась простой — замок был новым и заедал. Дан попытался несколько раз опустить ее, но у него не получалось. — Тайлер, может ты просто попытаешься их снять? — Какой ты умный, дружище. Нет, у меня не получается! Их обязательно надо расстегнуть... — Тайлер почесал затылок, — Может, обратимся к великому и могучему? Через несколько секунд парни активно изучали советы из интернета. — Так, тут советуют смазать чем-то ширинку... — Дан листал страницу поисковика. — Разумный совет, когда штаны не мои. Да и где ты видишь то, чем их можно смазать? — Тайлер, я сейчас позову продавца или администратора, — с сокрушением ответил Джош, — Мне очень жаль, но мне кажется, мы здесь не справимся самостоятельно, а только испортим новую красивую вещь. — Я... Я не уверен, что хочу, чтобы на меня смотрели другие люди... В таком виде, — Тайлер опустил глаза и начал медленно сползать по стенке раздевалки, — Джош, знаешь, — продолжил тот, — Это, наверное, тот самый момент, когда понимаешь, что устал. Когда все валится из рук. Это как когда ты режешься бумагой и плачешь до крика от бессилия. Или когда случайно разбиваешь тарелку и начинаешь смеяться, словно сошел с ума, — с горечью усмехнулся Тайлер, — Это мой предел. Я просто хотел устроить нам один небольшой выходной, ведь у нас впереди так много концертов. А все, о чем ты говоришь мне, Джош, это «новая красивая вещь». В этот момент у Джоша было много мыслей. Он хотел сказать что-то о том, что это всего лишь бережное потребление и отношение к одежде, что он всего лишь не хочет неприятностей перед их концертом... Но вместо этого он поцеловал Тайлера. Джош касался своими теплыми руками его хрупкого тела, которое успело покрыться гусиной кожей от шершавой холодной стены. Ему хотелось согреть напарника, спрятать друга от всех мирских проблем и никуда не отпускать. Пушистые ресницы Тайлера вздрагивали от каждого поцелуя, но Дан не мог остановиться. В его голове водили хороводы затейливые узоры, переливающиеся всеми оттенками красного, желтого и оранжевого. Они вспыхивали, угасали и рождались вновь. Джош хотел прочувствовать каждую клетку напарника и мысленно передать Тайлеру, что все будет хорошо. Барабанщик запустил руку в мягкие волосы своего друга. Тайлер подался вперед и начал водить руками по туловищу Джоша. Вокалист дрожал. — Cover me... — произнес Тайлер, чуть приоткрыв глаза. Джош нащупал куртку вокалиста, накинул её на товарища и произнес: — Тайлер, смотри на меня. Ты мой самый лучший друг на этом белом свете. Я ценю и восхищаюсь тобой, и я знаю, что мы встретились не просто так. Ты можешь рассказывать мне всё, что хочешь и когда захочешь. Тайлер всхлипнул. — Мне доставляет радость любой досуг с тобой, будь это наш концерт или езда в тесном автобусе, — продолжил Джош, — Я всегда счастлив рядом с тобой. Даже, когда ты попадаешь в неловкие ситуации, — Дан усмехнулся, — И я дорожу тобой. Дорожу тем, что между нами происходит и так будет всегда. Поэтому, не расстраивайся. Мы сейчас что-то придумаем. Тайлер улыбнулся словам Джоша. Он начал приподниматься с пола и вдруг... Из кармана его куртки выпал потерянный наушник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.