ID работы: 8006595

Судьбоносная встреча

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вышел как-то вечером Вальтер фон Шёнкопф со службы. Время было позднее. День выдался тяжёлый. Начальство с какого-то перепуга решило, что командир «Розенриттеров» просто обязан лично обучать своему искусству новобранцев. Да-да! Тех самых. Из военкоматов. «Чему только этих допризывников в школе учили! Ни тебе секиркой взмахнуть, ни в стойку встать! Ни хрена не умеют!» В общем, работы много, а денег — нет («и не надейся — завалящей нет войны!»). Дома — тишина и пустой холодильник. До кучи — фиаско «на личном фронте» («Какая-то лейтенантик из бухгалтерии, а туда же — другого предпочла"). В таком настроении Вальтер и доехал до дома. Поставил машину и уже почти дошёл до двери, как почувствовал, что кто-то дёргает его за штанину. Опустив глаза, он увидел Вот такое: http://static.diary.ru/userdir/1/7/4/0/174021/67809299.jpg - Хреново, да? - спросила белка. Вальтер озадаченно потряс головой. «Вроде не пил ещё сегодня» - подумалось. - Да ты башкой-то не тряси. Я не глюк, а ты — не пьян, - вздохнула белка. - Беда с вами. - Ты... кто??? - выдохнул Вальтер. - Я-то? Я — белка. Точнее — Белка. - А-а-а... а зачем ты??? - Как — зачем? Буду твоей персональной Белкой! Буду тебя хвостом обмахивать. Любить. Холить и лелеять. А понадобится — и «белочкой» тебе стану. «Хм», - подумал Вальтер. - «Вот так оно и начинается» - А взамен что возьмёшь? - уже весело спросил он белку. (Нет! Не белку, а Белку — поправил он сам себя) - А ничего, - махнула белка хвостом. - На том свете угольками сочтёмся! - Н-ну, пошли … пожа... Не успел он закончить, как белка уже вскочила ему на плечо, и её пушистый хвост уютно защекотал ему щёку. «Мир сошёл с ума», - подумал Вальтер. - «Ну, и хуй с ним». Ему было хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.