ID работы: 8006613

Мне тяжело

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поддаться уговорам и заключить пари оказалось просто. Гораздо сложнее было убедить себя в том, что решение о пари — не спонтанная блажь, а совершенно взвешенный и обдуманный шаг. Поэтому, немного поспорив со своей совестью, Цзеси все-таки признал: его нагло надули, обвели вокруг пальца и сели на шею. Буквально. — Мне тяжело, — со вздохом произнес Цзеси, не выдержав и пары минут ерзания Е Сю на своих коленях. — Знаешь, мне тоже очень тяжело, — в своей обычной манере посетовал Е Сю, одновременно закуривая и пытаясь при помощи одной мыши фармить мобов. — Будь моя воля, я бы предложил тебе надеть чулки и корсет, но желание загадывала Мучен. — Погоди! — Цзеси встрепенулся и, не обращая внимания на рассерженное бурчание Е Сю, попытался сесть поудобнее. Прекрасное ортопедическое кресло сейчас казалось жутко неудобным, но Цзеси продолжал стойко терпеть. — Когда мы заключали пари, в кафе не было Мучен и других девушек. — Ага. — Е Сю наконец нашел удобное положение и защелкал мышью с удвоенной силой. Вторая рука легла на клавиатуру, и опыт с монстров полился рекой. Цзеси прикусил губу, чтобы случайно не застонать. — Я просто спросил у нее совета, что тебе загадать. — Это даже не смешно. — Смешно, — Е Сю криво улыбнулся и на мгновение отвлекся, чтобы опустить сигарету в переполненную пепельницу, рядом лежала опустошенная пачка. В такой позе они сидели уже часа три, не меньше. — Уверен, над нами смеется вся Слава. Цзеси откинулся на спинку кресла, ощущая, как возросло давление на бедра, и тихо зашипел от боли. — Ты уже закончил данж? Е Сю едва заметно мотнул головой. — Почти. Остался финальный босс, и ты можешь быть свободен. — Ты выгоняешь меня с моего же места? — переспросил Цзеси. Сил на возмущения не осталось после новости, что как минимум половина про-игроков в курсе его личной жизни. — Я предлагаю заняться тебе чем-нибудь поинтереснее Славы, — криво ухмыльнулся Е Сю и, завершив бой с боссом, выпустил мышь из рук. Лег на Цзеси, отчего тот тихо ойкнул, и мягко провел пальцами по его бедру. — Ну и Мучен никому не даст смеяться над своим старшим братом и его парнем. — Эй!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.