ID работы: 8006653

Мятный поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
157
Хохот. бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 36 Отзывы 76 В сборник Скачать

VII часть.

Настройки текста
— Джинни, ты серьезно? — спросила я садясь на свою кровать в Гриффиндорской спальне. — Да. — опустила голову девушка. — То есть вас с Блейзом увидел Рон и разозлился? — спросила я пытаясь унять нервы. — Да, я не успела ничего сделать, он сломал Блейзу нос. — сказала девушка подняв голову. По щекам рыжеволосой текли соленые слезы от страха. — Перестань, Джинни, все будет хорошо. — уверенно сказала я и подойдя к ней крепко обняла. — Герми, я не знаю за кого переживать. За Блейза или Рона, странное чувство, я его боюсь. — бормотала девушка. — Они оба тебе дороги, это нормально. — улыбнулась я успокаивающе поглаживая шелковые волосы Джинни. — Пойдем, Герми, я провожу тебя в подземелья. — сказала Джинни и встав потянула меня к выходу.

***

Я лежала в кровати и думала о безрассудстве Рона. Где у них голова? Неужели без меня они вообще выбились из ряда вон. В гостиной Слизерина покой и тишина, все уже давно разошлись по комнатам. Морально я готовилась к понедельнику ведь он всегда очень тяжелый. Негромкий стук в дверь и на пороге появились веселые Панси и Дафна. — Панс, Дафна? — удивилась я привстав на локтях. — Гермиона, пойдем, у нас вечеринка в комнате! — улыбнулась Панси помахав рукой. Я накинула на пижаму мантию и пошла в комнату девочек Слизерина. Я решила не упускать шанса и сдружиться со Слизеринками. — А мальчики придут? — спросила Астория когда мы вошли. — Да, Нотт, Малфой, Гойл и Забини с Равьером сейчас принесут огневиски и останутся. — утвердила Дафна и села на свою кровать. Дверь открылась и зашел полуголый Малфой: он был одет в расстегнутую белую рубашку и пижамные штаны похожие на маггловские треники. Я подавила смешок и вмиг поняла, что у меня вот-вот выпрыгнет сердце. Казалось стук заглушил всю комнату. После Малфоя зашли остальные и расположились на кроватях. Диего подошел ко мне и протянул открытую бутылку. — Спасибо! — улыбнулась я и взяв бутылку сделала пару глотков. — Как у тебя дела? — спросил Диего. — Все хорошо, а у тебя? — улыбнулась я. — Воркуете голубки? — спросил Малфой вальяжно подойдя к нам, на его лице была нотка ревности и злости. — Иди к черту, Малфой! — разозлилась я и поднесла бутылку к губам. — Грейнджер, ты пьешь? А если старуха узнает? — ехидно спросил Нотт. — Да. — сказала я и улыбнулась сверкнув в сторону Нотта взглядом. — Отойдем, Малфой? — спросила я указав взглядом на выход. Мы вышли из комнаты: Малфой сел на диван и закинул ноги на стол. — Я слушаю. — изрек он рассматривая кусочек моей пижамы которая выглядывала из-под мантии. — Малфой, я очень надеюсь, что не проснусь с тобой в одной кровати, намек понят? — съязвила я подойдя к нему. — Больно ты мне нужна. — фыркнул тот. — Вот именно, что нужна! — утвердила я и через секунду добавила: — Ты доказал это пару часов назад. — сказав это я направилась обратно в комнату. Малфой перехватил мою руку и встав дернул завязки на мантии, мантия слетела с плеч оказавшись сзади меня. — Так лучше, и у тебя милая пижамка, Грейнджер. — ухмыльнулся Малфой. — Отвали, Малфой! — сказала я закусив губу. — Грязнокровкам слово не давали. — сказал блондин словами ущипнув меня как можно сильнее. Я взяла в руки мантию и пошла в комнату. По шагам сзади я поняла, что Малфой идет за мной. — Где вы были? — спросила Паркинсон как только мы вошли. — Не важно, Панс! — отрезал блондин. Я взяла бутылку и сделала пару глотков. Слизерин на меня плохо влияет. Я села на кровать рядом с Ноттом. — Грейнджер? Что у вас с Драко? — спросил Теодор сев ближе ко мне. — Ничего. — выдохнула я вспоминая колючее слово которое так часто говорит Малфой. Грязнокровка. — Я все равно узнаю, можешь не скрывать. — шикнул парень. — Ты слишком наглый, Нотт! — фыркнула я. — Я просто пытаюсь наладить с тобой контакт, глупышка. — усмехнулся парень. Я фыркнула и попыталась встать, но голова закружилась и я села обратно. — Тебе нельзя пить, Грейнджер! — сказал Нотт и засмеялся. — Тео, почему ты не обзываешь меня грязнокровкой? — спросила я грустно посмотрев на него. — Для нас кровь уже не важна, а тебя кто-то так называет? — взволнованно спросил Нотт. Его беспокойство показалось мне фальшивым или я просто пьяная? — Малфой. — честно ответила я. — Я с ним поговорю. — улыбнулся парень. — Спасибо. — ответила я и прислушалась к разговору окружающих… В комнате стояла уютная обстановка, приглушенный свет и пьяные разговоры были по душе всем. Я сидела в окружении Панси и Теодора, иногда отвечала на вопросы и выпивала огневиски. Я сидел с Дафной и Забини напротив Грейнджер, Панси и Нотта. Пьяная Грейнджер не слушала разговор, было видно, что она думает о чем-то. — Тео, тебе нравится Астория? — спросила Дафна хлопая ресничками. — Мне нравится другая, Даф. — отрезал Нотт по Слизерински. — И кто же это? — спросил Равьер. — Не важно.-усмехнулся Нотт и как будто злорадствуя посмотрел на меня. — А тебе, Грейнджер, кто нравится или у тебя есть кто? -спросил Грегори. Этот вопрос застал ее врасплох, было видно по ее краснеющим щекам, она посмотрела на меня и увидев мой взгляд смущенно отвернулась. — Никто. Если ты думаешь, что я отвечу на такой интимный вопрос, ты ошибаешься. — шикнула она сложив руки на груди. — Лгунья. — шепнул я. — Что? — спросила Дафна услышав мои слова. — Ничего. — отмахнулся я. — Вы как хотите, а я пошла спать. — сказала Астория и пошла в комнату девочек 5 курса. — Доброй ночи. — сказал Нотт и запнулся. — А говоришь не нравится. — усмехнулся Диего. — Отстань, Равьер. — фыркнул Тео от чего все засмеялись. — Несите еще огневиски! — крикнула Панси и Забини вышел из комнаты. — Я вовсе не пьяна, поэтому нужно еще! — сказал Панси увидев мои удивленные глаза. — Согласна. — улыбнулась Дафна. Грейнджер сидела сама не своя и я решил подойти, но меня опередил Равьер. — Пидр. — шепнул я и сел обратно. — Гермиона! Ты в порядке? — спросил Равьер теребя ее щеки. — Все хорошо, я просто уснула. — улыбнулась она открывая глаза. — Пойдем, я тебя провожу. — сказал брюнет и взял ее за руку помогая подняться. Ревность. Зависть. Злость. Я разозлился. Она ему улыбалась, а мне лишь кидает недоверчивые взгляды. Зависть, они спокойно общаются не кого не боясь, их никто не осудит. Посмотрев на свои ладони я увидел кровавые полумесяцы от ногтей на мраморной коже. Что ты делаешь со мной Грейнджер? УТРО. Я проснулась от звона маггловского будильника, потянув рукой на другую сторону кровати я обрадовалась, ведь Малфоя там не было. Прикрыв глаза я потянулась и встала на локти. Я открыла глаза и увидела Малфоя стоящего около зеркала: — Малфой! Ты? Но, я помню, что уснула без тебя! — вскрикнула я вставая с постели. — Доброе утро. — улыбнулся парень. — Что. Ты. Здесь. Делаешь? — грубо спросила я встав с кровати. Увидев голую верхнюю часть тела Малфоя я смягчилась и смущенно отвела взгляд. — Не видно? — сказал он поймав мой взгляд на своем теле. — мы вместе спали. — прямолинейно сказал парень. — Паршивец! — возмутилась я подойдя к нему и начала бить кулаками по его груди. — Я же просила не подходить! Я быстро влюбляюсь говнюк белобрысый! — не подумав крикнула я. Он резко повалил меня на кровать и навис сверху: Я опешила и начала судорожно глотать воздух. — Так ты влюбилась в меня, Грейнджер? — спросил он улыбнувшись. — Вовсе нет! — фыркнула я и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.