ID работы: 8006661

Одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб. Котедж

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Улица хондэ наполнена огоньками ветрин и фонарей. Если пройти по кварталу , то можно наткнутся на своеобразную аптеку с тонированными окнами. В "аптеку" заходит , одетый в люксовую одежду парень. Он стучится в окно "аптеки" и одновременно смотрит на экран телефона. Дверь открывает крупного телосложения секьюрити и провожает гостя в "аптеку". В этой аптеке скрывался тонель вниз, спустившись по которому , можно было увидеть большой танцпол с местом для диджея. Дальше танцпола был бар с огромным разнообразием спиртного . Слева от танцпола были диваны , на которых сидели уверенные в себе мажоры , богачи и просто люди. Парень подошел к компании. - О , Хосок , здравствуй , дружище!- Невысокий парень подошел к Хосоку и обнял друга. - Привет ЧимЧим~щи. Как твоя работа? - Всё идет только вперед , хён. Как ваш пёсик? - С ним всё хорошо. Чимин , что это за люди. Хосок показал глазами на троих молодых парней лет 25ти. Одним из них был хмурый парень со светлым цветом волос. - А , это Юнги, Намджун и Тэхен . Они вроде как коллеги по каким-то делам ,но о каких делах , все умалчивают. - Понятно. Где тут бар? - Прямо перед тобой Хоби хён. Хосок подошел к бару и выпил пару бокалов сожду. Спустя 15 минут он решил подойти к тем парням и познакомится , уж больно сильно ему понравился то хмурый паренек. Он встал с барного стула и направился к компании. -Вечер добрый, вы я так понимаю Юнги, Намджун и Тэхен.- начал Хо - Ну да, это мы.- Первым ответил хмурый парень . - Меня зовут Чон Хосок , приятно познакомиться. - Хо , пожал руки каждому - Я Ким Намджун, приятно познакомиться. - Парень был выше Хосока и слегка темным. - Я Ким Тэхен, приятно познакомиться.- А этот парень отличался свои вижуалом от остальных.. он какой-то Западный? - Мин Юнги, приятно познакомиться.- А вот и краш Хосока- Мин Юнги. Он кажется холодным , но Хо и не таких на секс уламывал. - Не хотите выпить? Я угощаю.- Хосок показал на бар. - А почему бы и нет, пойдемте.- Намджун поправил свои очки и пошел. СПУСТЯ 30 МИНУТ. - Так вот кинул я заяву в BIGHIT , а мне говорят , что я не годен.. Уж слишком я не гибок . Ох , помню я как их послал ..- Начал вспоминать пьяный Намджун. - Я тоже кидал, был трейни и слетел , как увидел контракт. Ну нахер , думаю, антибабы не мое.- Тэ эмоционально рассказал о своем. - Юнги , а ты как через это прошел?-Спросил Хосок. - Геев не пускали. - Вырезал Юнги и выпил залпом Соджу. "Так он еще и гей"- подумал Хосок. Хо встал и шепнул на ухо Юнги о котедже на втором этаже и сказал разобратся с парнями. Юнги понял. Юнги не дурак. После того как Хосок поднялся , Юнги выпроводил друзей по домам и сам ушел на второй этаж. - Ну , здравствуй, Мин секси Юнги. - Я даже и не думал , что ты гей. - Зачем думать? Надо действовать.-Хосок взял Юнги и повалил на кровать ,зацеловав его щенячии губы и медленно переходя к шее. Юнги томно дышал и не теряя время снимал одежду с (как потом оказалось ) идеально накаченного тела Хосока. Сам Хосок принялся снимать одежду с Юнги и вот они уже в одних трусах. Хосок спускается к достоинству Юнги и кусает его сквозь трусы, от чего Юнги застонал. - А ты громкий.- Вырезал Хосок - А ты медленный! Не издевайся начинай!- Юнги уже на взрыве. - Я начну с другого. Хосок повернул Юнги к себе на корточки и снял с него нижнее белье. Он встал и достал из выброшенных штанов смазку и замазал анал Юнги, после чего жестко вставил свой член в Юнги. С каждой минутой Хосок наворачивал скорость , слыша громкие стоны Юнги. Юнги признается себе, что в жизни такого зверинного траха не видел, да и что ему. Ему приятно. Он уже и сам насаживался на член Хосока , как сам Хо не вставил ему по самые гланды и со зверинной скоростью. Юнги уже на пределе. Юнги уже не может. Юнги кончает. После него кончает и жесткий Чон Хосок . Они улеглись на кровати , смазливо поцеловались и заснули . На утро первым проснулся Хосок. Он посмотрел на своего подопытного оделся и хотел уйти , как тот проснулся. - Уже уходишь? - А я должен оставаться? - А как же та ночь? - Хах, я думал ты уже понял, что мне от тебя нужен только трах. Прощай пупсик. - Пошел нахуй -Только в твой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.