ID работы: 8006737

Грязный Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
202
synno бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемочная группа передачи "Мир Наизнанку", а точнее, оператор Александр Дмитриев и ведущий Дмитрий Комаров. Они не раз бывали за границей и посетили самые интересные уголки мира, но Япония стала для них совершенно "другой планетой". Здесь другие обычаи, другие порядки, другие ценности в жизни. Здесь всё будто за гранью, Япония морально выматывала. И вот наступил день отдыха и веселья. Мы не раз убеждались, что в Японии проводятся самые необычные праздники, один из которых "Олимпийские грязевые игры". В этот день все строгие японцы превращаются в чумазых деток. Пожалуй, это тот день, когда замкнутые трудоголики раскрепощаются и не боятся упасть в грязь лицом – и в прямом, и переносном смысле. Все веселятся и радуются. Что может быть лучше? В этом году участие в играх примут двое украинцев. Это, наверное, очень знаменательное событие, до них этого никто не делал. Но они же "Мир Наизнанку", у них всё бывает в первый раз. И Диме нравится. Ему по кайфу валяться в этом болоте из грязи, веселиться вместе со всеми. В журналиста кидали илом, пихали в грязь, а он и сам был рад окунуться туда с головой. Он смеялся, ругался, кричал и тонул в этом грязевом болоте. Знаете, так приятно наблюдать за счастливыми людьми – как-то легко и приятно становится на душе. А Саша снимал и улыбался, ему всё это казалось милым и смешным. Его никто не трогал, он же ОПЕРАТОР, у него оборудование, а он отчасти и доволен. Дмитриев по сравнению с другими выглядел идеально чистым, только шорты были чуть забрызганы грязью. Но поиграться в иловом море тоже хотелось. – Эй, Саня, что-то ты совсем чистый, – Комаров схватил его за плечи, отчего оператор вздрогнул – он за съемками и не заметил, как к нему со спины подошло это "грязевое чудище". Дима повернул товарища к себе лицом и с азартом посмотрел в большие карие глаза, – Ща мы всё исправим... Коллега зачерпнул немного ила и принялся разрисовывать лицо оператора. Штрих на носу, штрих на лбу и подбородке, по две полоски на щеках... Миловидная улыбка Александра смотрелась очень несуразно вместе с этим "военным гримом", но выглядело забавно. Дмитрий еще несколько секунд оценивающе разглядывал свое творение, поворачивая в разные стороны кучерявую голову приятеля, но всё же решил внести изменения. Приятно приложив склизкие ладони к щекам Дмитриева и вновь испачкав его лицо, вдруг притянул к себе и поцеловал. Димины губы были горячие и слегка солоноватые на вкус, а еще ласковые и нежные. Саша утонул в ощущениях. Поцелуй был неторопливым и томным. Приятный, как терпкий коньяк, он обволакивал каждый уголок рта вязкой негой. Грязный, в прямом смысле этого слова, поцелуй заставил смутиться и без того покрасневшего Александра. Он снова улыбнулся и опустил глаза. – Положи камеру и пойдем дурачиться, – потрепал его по кудряшкам Дима. Смущенный, но радостный Саша рванул к раздевалке, чуть не упав несколько раз. А глаза горели. Нет, сияли. Нет, сверкали от счастья! Весь грязевой узор пошел трещинами от его улыбки – он испытывал такое простое чувство как любовь. А что может быть лучше? Толкаться и тонуть в грязевом болоте. Радоваться тому, что не можешь выбраться, и тебя всеми силами вытаскивают или наоборот, закапывают еще глубже. Любить и жить сегодняшним днем. Вот что чувствовали оба. Особенно скромный закадровый друг, для которого этот день стал не просто очередной съемкой, а сбывшейся сокровенной мечтой. Возможно и Диме показалось так же, но они точно знают одно: этот день они не забудут никогда. День, когда они вели себя друг с другом по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.