ID работы: 8006760

Близость

Слэш
PG-13
Завершён
66
chel0vek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юлик Я никогда не отрицал свою природу. Хотя поначалу мне и было стыдно, но я понял, что современное общество и не таких примет. Я думал об этом ещё в подростковом возрасте, хоть и не воспринимал это всерьез. Думал, что это пройдет, но так и не прошло. Я не любил всех этих геев и лесбиянок, но потом просто принял их. У меня в друзьях была пара знакомых геев, я сначала говорил им, что следует одуматься, но они отрицали. Я забил хер на это дело. Когда мы с Кузьмой на видео проходили тест «Гей ты или лесбиянка», я даже не удивился результатом. А зато как удивился Кузьма... Надо было просто видеть его непонимающее лицо. Я тогда лишь улыбнулся, но ничего не сказал. После съёмок я рассказал ему об этом, и он принял это спокойно. Только просил не приставать к нему. Я ответил, что он не в моем вкусе, и посмеялся. В моём вкусе совсем другой человек.. Его имя Руслан. Прекрасный малый, интересный собеседник и отличный товарищ. Пускай на первый взгляд он и кажется токсичным, но я-то знаю его настоящего. Милый мальчик, который втайне от всех смотрит аниме по ночам. Откуда я это знаю? Просто однажды мы долго снимали видео, и он предложил мне остаться у него. Было уже поздно, поэтому я согласился. Я лёг спать в соседней комнате на диване и услышал, как из соседней комнаты доносится японский голос. Такой звонкий голос. Видимо СМН подумал, что я уже сплю. Когда мы с ним познакомились, я даже не ожидал, что полюблю этого парнишку. Максимально близко я подлизывался к нему на съемках «Вейпнейшона». Шуточный сериал, который зашёл слишком далеко. Я садился к нему слишком близко, дышал ему в ухо слишком настойчиво, держал его руку слишком крепко. О, это было ахуенно. Особенно постановочные поцелуи, от которых сносило крышу. Руслан все время был таким красным, стеснительным. Он выглядел так мило и беззащитно, что мне хотелось взять его прямо здесь и сейчас. Похуй на включенную камеру, похуй на ребят, что стояли за камерой. Руслан идеален. Конечно, я целовал его лишь в подбородок, но это уже радовало меня. Иногда я клал руку ему на голое колено. Рваные джинсы ему так к лицу, особенно эти холодные коленки. Это мой фетиш, признаю. Я поглаживал их часто, иногда залезая под ткань. Судя по выражению лица, ему это нравилось. Признай уже, что ты пидор. Порой он сам проявлял инициативу, забираясь мне на коленки. Тогда я его спрашивал: — Ты что, пидор? — Да просто ты чертовски удобный. Не знаю почему, но у тебя ахуенные бёдра. И он проводил рукой по моим ахуенным бедрам. Возбуждаешь, пидорас, возбуждаешь. Он прижимался ко мне так близко, что иногда я чувствовал его дыхание на своём лице. Эти губы так близко. И однажды я не сдержался. После съёмок мы с Русланом решили отметить конец сезона. Я достал пару бокалов из тумбочки, бутылку красного и небольшой тортик, что купил ранее. — М-м-м, мое любимое. — Всё для тебя, Руся. Я открыл вино и разлил его по бокалам. — За «Вейпнейшон»! — За «Вейпнейшон». Мы чокнулись бокалами и отпили немного. Вино лилось рекой. Я постоянно подливал всё больше и больше, пока оно не закончилось. Я видел по взгляду Руслана, что он чертовски пьян. О, как же он мне нравится таким. Я не помню, когда он вновь забрался на мои коленки. — А я уже говорил тебе, какие у тебя ахуенные бёдра? Он рукой провёл по всей длине, потом выше и остановился на моей груди. Он приблизился ближе. Он.. он слишком близко.. Я уже не выдерживал. Я резко впился в эти пухлые красные губы, отчего он немного удивился. Я не хотел причинять ему вреда, поэтому осторожно надавил ему на подбородок, заставляя его открыть ротик. Я нежно провел ему по небу, он немного возбудился и издал приглушённый стон. Да, тебе это нравится. Я исследовал его рот, проводил языком по ряду белых ровных зубов. Воздух в легких закончился, и я отстранился. Я был доволен. Не знаю, как он, но это был очень хороший поцелуй. Он молчал, а я прошептал: —Я люблю тебя, солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.